¿Puedo crear mi propia configuración de ecualización personalizada?

¿Puedo crear mi propia configuración de ecualización personalizada?

Sí.
Con la aplicación JBL ONE, puede cambiar los ajustes de ecualización de la barra de sonido para adaptarlos a su gusto personal realizando los ajustes de cada frecuencia para crear su EQ personalizado:
  • BAJOS: Ajuste los sonidos de menor frecuencia, como los graves o un tambor de pedal.
  • MEDIOS: Ajuste los sonidos de frecuencia media, como el habla humana.
  • AGUDOS: Ajuste los sonidos de mayor frecuencia para mayor claridad.
Categoría: Getting started