JBL Free: Información de carga

Cuando coloque los dos auriculares Free en el estuche de carga, verá que un anillo de luz LED blanca se iluminará en ambos. Al mismo tiempo, algunas de los cuatro puntos de luz LED del estuche de carga se iluminarán para indicar el nivel de batería de la batería del estuche. Cuando los auriculares se carguen por completo, el anillo LED blanco se apagará en cada uno de ellos. Cuando ambos auriculares se carguen por completo, las luces LED que indican el nivel de carga del estuche de carga también se apagarán.