¿Es necesaria la aplicación para poder operar los auriculares?

¿Es necesaria la aplicación para poder operar los auriculares?

No. Todos los auriculares Everest Elite se diseñaron para ofrecer al usuario las funciones y beneficios esenciales sin necesidad de la usar la aplicación. La aplicación My JBL Headphones le brinda al consumidor otro nivel de control sobre los auriculares. Con la aplicación, el consumidor puede personalizar el rendimiento de los auriculares, como elegir entre los diferentes niveles que ofrece la tecnología Adjustable Ambient Aware, crear ajustes de ecualización personalizados y activar o desactivar las funciones.