¿Cómo restablecer el Bluetooth en el Flip 3?

Con el Flip 3 encendido, presione el Bluetooth brevemente para entrar en modo pareado mientras que otra fuente BT que ya está conectada se reproduce. Ahora las dos fuentes pueden turnarse para reproducir simplemente al presionar reproducir en una y luego en la otra. La fuente que se reemplaza entrará en el modo de pausa. Para restablecer el Bluetooth mientras el Flip 3 está encendido y pareado, presione el botón Bluetooth durante más de 3 segundos. La luz del botón Bluetooth se apaga y la conexión se interrumpirá. Pulse el botón Bluetooth nuevamente para un pareado nuevo.