¿Cómo encender y realizar el pareado de los auriculares Inspire 500?

¿Cómo encender y realizar el pareado de los auriculares Inspire 500?

Para encender el dispositivo, coloque uno de los auriculares dentro de su oído y mantenga presionado el botón central en el micrófono integrado. Debe escuchar la voz audible que indica “powering on” (encendiendo) y una luz azul intermitente debe aparecer en la parte superior del micrófono integrado. Si esta es la primera vez que se conecta a un dispositivo, debe iniciar el modo pareado de inmediato. El dispositivo debería reconocer los auriculares inalámbricos Inspire 500. Una vez que seleccione esa opción la voz audible indicará “connected” (conectado). Si desea conectarse a un dispositivo diferente, encienda los auriculares y mantenga presionado el botón de encendido durante 3 a 5 segundos para que los auriculares comiencen a buscar un dispositivo diferente. Los auriculares deben aparecer en la lista de dispositivos detectables en pocos segundos. Usted debe oír la voz audible que indica, “Powering on….looking for device” (encendiendo… buscando dispositivos). Observará que la luz del Bluetooth alternará entre rojo y azul cuando está en el modo pareado. Una vez conectado, el Bluetooth cambiará a una luz LED intermitente y la voz audible indicará “connected” (conectado).