¿Cómo puedo utilizar mi JBL LINK 10 o LINK 20 con Google Assistant si estoy fuera de alcance con mi Wi-Fi?

¿Cómo puedo utilizar mi JBL LINK 10 o LINK 20 con Google Assistant si estoy fuera de alcance con mi Wi-Fi?

Si su JBL Link 10 o Link 20 está fuera de alcance, configurar un punto de acceso personal desde su dispositivo móvil permitirá que Google Assistant responda de nuevo. Sin embargo, este proceso requiere dos smartphones móviles, uno como "zona activa móvil" y el segundo para conectar el JBL Link 10 o el Link 20 a su red.
Pertinente a: