¿Cómo puedo actualizar mi altavoz LINK 10, LINK 20, LINK 300 y LINK 500?

¿Cómo puedo actualizar mi altavoz LINK 10, LINK 20, LINK 300 y LINK 500?

Todas las actualizaciones se producirán de forma inalámbrica, lo que significa que su dispositivo solo necesita conectarse a través de su red Wi-Fi con al menos un 30 % de batería y estar conectado al cargador; luego, se actualizará durante la noche si hay nuevas actualizaciones disponibles.