Audífonos serie Endurance: Información de pareado

Si se conecta por primera vez, los audífonos entrarán automáticamente en modo de pareado después de encenderse. Para encender los audífonos, simplemente separe el gancho de alimentación DERECHO del cable. Verá un LED rojo fijo y luego parpadeará en azul cuando empiece a buscar un dispositivo al que conectarse. Los audífonos Endurance deberán aparecer en sus dispositivos detectables en unos segundos y deberá estar conectado. Si desea apagar los audífonos, retírelos del oído y deje que el gancho de alimentación DERECHO y el cable se cierren juntos. Están magnetizados, por lo que deben cerrarse con facilidad.