¿Admiten los JBL Quantum TWS y JBL Quantum TWS Air la aplicación JBL Headphones?

¿Admiten los JBL Quantum TWS y JBL Quantum TWS Air la aplicación JBL Headphones?

Sí, los auriculares Quantum TWS y JBL Quantum TWS air son compatibles con la aplicación JBL Headphones. Le permitirá controlar la ecualización, ANC (solamente JBL Quantum TWS) y la función Smart Ambient, Smart Audio & Gaming, etc. para disfrutar de mejores experiencias con sus auriculares, como otros productos JBL Lifestyle.