¿Necesito la aplicación para actualizar el software en los auriculares Everest Elite?

¿Necesito la aplicación para actualizar el software en los auriculares Everest Elite?

Para los auriculares con la versión de firmware 4.0, la primera actualización se realizará mediante el cable USB y después de la primera actualización todas las actualizaciones posteriores se realizarán de modo inalámbrico. Para los auriculares con la versión de firmware 5.0, todas las actualizaciones se realizarán de modo inalámbrico, a través de la aplicación.