Cómo cambiar el show de luces de JBL Pulse a través de la aplicación JBL Portable

Cómo cambiar el show de luces de JBL Pulse a través de la aplicación JBL Portable

Puede cambiar el show de luces de Pulse a través de la aplicación JBL Portable.

1. Conecte la Pulse con su teléfono, abra la aplicación JBL Portable y espere a que la aplicación reconozca su bocina.
2. Haga clic en el botón Lightshow para entrar en la configuración del show de luces

3. Deslice el dedo hacia la izquierda y hacia la derecha para cambiar el show de luces
4. Deslice el dedo a la página personalizada para seleccionar su patrón favorito y personalizar su show de luces
5. Haga clic en la rueda de color para cambiar el color o introducir el selector de color de la cámara
6. Haga clic en el botón de brillo para ajustar el brillo del show de luces