UA Project Rock Over-Ear Training Headphones - Engineered by JBL

UA Project Rock Over-Ear Training Headphones - Engineered by JBL

Auriculares deportivos ANC circumaurales

Empezando con su UA Project Rock Over-Ear Training Headphones - Engineered by JBL

Empezando con su UA Project Rock Over-Ear Training Headphones - Engineered by JBL

Guía de inicio rápido

Comience a usar su producto en poco tiempo con nuestra Guía de inicio rápido fácil de seguir.

Product Registration

Registre su producto

¿Es propietario de este producto? ¡Regístrelo aquí! Y reclame su garantía o servicio fácilmente

Regístrese ahora

Documentos y descargas

Especificaciones del producto

Weight (g)
294
Driver (mm)
40
Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB)
102 dB SPL@1 kHz / 1mW
Respuesta de frecuencia dinámica
20 Hz - 20 kHz
Impedancia de entrada (ohms)
32
Tamaño de la unidad
Unidad dinámica de 40 mm/1,57"
Peso
294 g
Versión Bluetooth
5.0
Perfiles Bluetooth
HFP V1.7, A2DP V1.3, AVRCP V1.6
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth
2.4 - 2.4835 GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth
GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth
<9 dBm EIRP
Tiempo de carga (horas)
2
Tiempo máximo de reproducción de música con ANC (cancelación activa de ruido) desactivado (horas)
45
Tiempo máximo de reproducción de música con ANC (cancelación activa de ruido) activado (horas)
35
Tiempo de juego máximo (horas)
45
Estuche de transporte
Certificación IPX
IPX4
Siri / Google Now
Charging cable
Audio cable
Integración con asistente de voz
Sonido ambiente
Banda ajustable de tela
Llamadas con manos libres
Carga de sonido JBL
A prueba de sudor
TalkThru
Control táctil
Cancelación adaptativa de ruido
Inalámbrico
Carga rápida
Over-ear
Batería recargable
Bluetooth

Lo mejor para mantener la concentración en los entrenamientos más duros.

Los auriculares de entrenamiento circumaurales UA Project Rock están probados y autorizados por el propio Dwayne Johnson, y fabricados para acompañarte en tus rutinas más duras. Vienen equipados con cancelación de ruido adaptable para ayudarte a mantener la concentración y son resistentes al sudor. Las almohadillas lavables Supervent permanecen secas y UA Storm Super Grip proporciona la máxima estabilidad. JBL Charged Sound está ajustado para aumentar la motivación, y la escucha biónica cuenta con la tecnología TalkThru, para que puedas conversar con tus compañeros de entrenamiento. La tecnología Ambient Aware te permite escuchar lo que sucede a tu alrededor. Da a los asistentes de voz órdenes rápidas y personaliza tu sonido con la aplicación JBL. Con hasta 45 horas de tiempo de reproducción y una funda rígida, no hay nada que te detenga.

Elimina las distracciones para lograr la máxima concentración.
Los acabados de goma y metal crean un diseño robusto con clasificación IPX4 capaz de soportar el sudor y los entrenamientos más duros.
Un sonido atrevido para hacer deporte con unos graves increíbles. Personaliza tus ajustes de ecualizador de sonido con la nueva aplicación JBL.
Con dos de las exclusivas tecnologías de tejidos exclusivas de Under Armour, UA Storm Super Grip maximiza la estabilidad y SuperVent ofrece transpirabilidad en unas almohadillas duraderas y de secado rápido que se pueden quitar fácilmente y lavar a mano.
Con un solo toque, la escucha biónica te permite escuchar lo que sucede en tu entorno con dos tecnologías de sonido. Con la tecnología TalkThru, se reduce el nivel de la música y se amplifica la conversación para una conversación rápida entre sets. Ambient Aware ofrece una experiencia musical más envolvente con un mayor sonido ambiental para tu seguridad al aire libre.
La tecnología Bluetooth® fácil de conectar ofrece rendimiento sin cables ni distracciones.
No te pierdas nada con el control por voz manos libres. Reproduce tu lista de canciones de entrenamiento favoritas o envía un mensaje de texto a tu compañero de entrenamiento con Hey Google o Amazon Alexa. Utiliza la nueva aplicación de JBL para configurar tus asistentes de voz preferidos fácilmente. Activa la ANC, comprueba el nivel de batería o apaga los auriculares usando “Hey Google”. (*) Solo es compatible con Android. (**) Se requiere una versión Android 6.0 o posterior para tener acceso completo a las funciones de Alexa en este dispositivo.
Sonido inalámbrico que dura mucho y se recarga rápidamente. La carga rápida te permite 2 horas de tiempo de entrenamiento con solo 5 minutos de carga, mientras que la carga tipo C te permite cargar los auriculares completamente en solo 2 horas.
Pareado sin complicaciones con tu dispositivo* (*) Dispositivos Android 6.0 o posteriores admitidos
Incluye 12 meses de suscripción como miembro premium
La música se pausa automáticamente cuando te quitas los auriculares y empieza a sonar de nuevo cuando te los vuelves a poner.

Preguntas frecuentes y procedimientos

5 resultados
  • Si tiene problemas para que la aplicación se comunique con sus auriculares (suponiendo que ya haya pareado los auriculares con el dispositivo) vaya a los ajustes de sonido de las aplicaciones de comunicación. Probablemente encontrará la solución allí. Puede ser que tenga que configurar sus auriculares como el "dispositivo de comunicación" dentro de la aplicación que está utilizando.

• - Siempre tenga una línea de visión clara entre su dispositivo Bluetooth (altavoz, auriculares, etc.) y el dispositivo fuente (Smartphone/tablet/PC, etc.). Tome en cuenta cualquier obstáculo que se encuentre delante de sus dispositivos.
    - Intente apagar otros productos que tengan Bluetooth, pero que no se estén utilizando. A menudo estos son el motivo de las interferencias aunque no estén siendo usados.
    - No se acerque demasiado al router Wi-Fi, ya que la señal de Wi-Fi es más fuerte y en muchos casos se "superpondrá" a la conexión.
    - Tenga en cuenta las paredes que le rodean. Las paredes de hormigón y ladrillo suelen interrumpir la señal, ya que esta no puede atravesar muros tan gruesos.
    - Las señales de Bluetooth no pueden viajar a través del agua, lo que incluye el cuerpo humano. Con los auriculares inalámbricos, asegúrese de que el dispositivo fuente y el receptor estén en el mismo lado de su cuerpo.
    - Los espacios abiertos, como los parques, pueden causar problemas a sus dispositivos, ya que el aire libre es "malo" para cualquier señal de Bluetooth si esta no puede reflejarse en los objetos a su alrededor.
  • Las almohadillas se pueden retirar y lavar.
    Para retirar las almohadillas, gírelas en sentido antihorario para desbloquearlas (consulte la imagen siguiente).

Las almohadillas deben lavarse solo a mano, nunca a máquina: la temperatura del agua debe estar dentro del rango especificado a continuación. Luego, debe esperar a que las almohadillas se sequen completamente.

Una vez que estén completamente secas, alinee los orificios del interior de las almohadillas (resaltados con círculos naranjas en la imagen siguiente) con los clips de los audífonos (ubicados donde apuntan las flechas rojas en la imagen siguiente) y gírelas en el sentido de las agujas del reloj para volver a fijarlas en los audífonos.

• Este producto está clasificado como IP67, que es diferente de IPX7. El grado IP67 protege el producto de la inmersión en 1 metro (3,3 pies) de agua durante hasta 30 minutos, pero también es resistente al polvo. La acumulación de polvo alrededor de los circuitos electrónicos puede provocar fallas de hardware, así que tener IP67 es un gran beneficio adicional para la vida útil del producto.
  • 1. En primer lugar, intente reiniciar la conexión Bluetooth del dispositivo fuente (Smartphone/tableta/PC) apagando y volviendo a encender el Bluetooth con una breve pausa intermedia.
    2. "Olvidar" (eliminar) la conexión previamente emparejada (en su smartphone/tableta/PC) en su configuración de Bluetooth si ya se había emparejado anteriormente con su producto.
    3. Intente reiniciar el dispositivo fuente (Smartphone/tablet/PC) apagándolo y encendiéndolo de nuevo y, después de reiniciarlo, intente establecer una conexión Bluetooth con su producto.
    4. Si lo anterior no funciona, intente reiniciar el producto (altavoz portátil, auricular) apagándolo y encendiéndolo de nuevo.
    5. Mantén pulsado el botón de Bluetooth del dispositivo (altavoz portátil, auriculares) para reiniciar el modo de emparejamiento.
    6. Ingrese a la configuración de Bluetooth del Smartphone/tableta o PC para iniciar el proceso de emparejamiento.

Ahora debería tener un emparejamiento exitoso con su dispositivo. Si el problema persiste, por favor póngase en contacto con nosotros de nuevo.