Integrales

• Problemas de emparejamiento con un Smartphone o Tableta
    1. En primer lugar, intente reiniciar la conexión Bluetooth del dispositivo fuente (Smartphone/tableta/PC) apagando y volviendo a encender el Bluetooth con una breve pausa intermedia.
    2. "Olvidar" (eliminar) la conexión previamente emparejada (en su smartphone/tableta/PC) en su configuración de Bluetooth si ya se había emparejado anteriormente con su producto.
    3. Intente reiniciar el dispositivo fuente (Smartphone/tablet/PC) apagándolo y encendiéndolo de nuevo y, después de reiniciarlo, intente establecer una conexión Bluetooth con su producto.
    4. Si lo anterior no funciona, intente reiniciar el producto (altavoz portátil, auricular) apagándolo y encendiéndolo de nuevo.
    5. Mantén pulsado el botón de Bluetooth del dispositivo (altavoz portátil, auriculares) para reiniciar el modo de emparejamiento.
    6. Ingrese a la configuración de Bluetooth del Smartphone/tableta o PC para iniciar el proceso de emparejamiento.

Ahora debería tener un emparejamiento exitoso con su dispositivo. Si el problema persiste, por favor póngase en contacto con nosotros de nuevo.
    ¿Cómo conecto mis audífonos al Asistente de Google para dispositivos Android?
    Si no está preinstalado en su dispositivo Android, visite su App store (tienda de aplicaciones) para descargar la aplicación “Asistente de Google”.

Después de parear sus audífonos JBL con su dispositivo vía Bluetooth, deberá recibir una notificación emergente (imagen a continuación). Pulse la notificación en su dispositivo para iniciar la instalación del Asistente de Google. En este momento, será dirigido a la aplicación Asistente de Google.

Paso 1

Set up Google Assistant #5.png
    Siga los pasos para conectar y parear “JBL XXXX-LE” (depende de su modelo) con sus dispositivos.
    Una vez que finalice la instalación, verá la pantalla a continuación:

Paso 2

Set up Google Assistant #2.png

TENGA EN CUENTA: Para interactuar de manera verbal con su Asistente de Google mediante los audífonos, deberá encender las “Notificaciones de voz” en la aplicación Asistente de Google. Esto se puede encontrar en: Dispositivos asistentes > Notificaciones. También puede añadir sus auriculares JBL a la aplicación Google Assistant de forma manual añadiéndolos como dispositivo Bluetooth si no se hizo cuando se pareó al inicio. Debe seleccionarse también Google Assistant como su asistente de voz elegido en la configuración de la aplicación My JBL Headphones.
    Set up Google Assistant #3.png
    Set up Google Assistant #4.png
    ¿Cómo conecto mis audífonos al Asistente de Google para dispositivos iOS?
    Visite su App store (tienda de aplicaciones) para descargar la aplicación “Asistente de Google”.

Después de parear sus audífonos JBL con su dispositivo vía Bluetooth, deberá recibir una notificación emergente (imagen a continuación). Pulse la notificación en su dispositivo para iniciar la instalación del Asistente de Google. En este momento, será dirigido a la aplicación Asistente de Google.

Paso 1

Set up Google Assistant #1.png
    Siga estos pasos para conectar y parear “JBL XXXX-LE” con la aplicación Asistente de Google. El nombre dependerá de su modelo.
    Una vez que finalice la instalación, verá la pantalla a continuación:

Paso 2

Set up Google Assistant #2.png

TENGA EN CUENTA: Para interactuar de manera verbal con su Asistente de Google mediante los audífonos, deberá encender las “Notificaciones de voz” en la aplicación Asistente de Google. Esto se puede encontrar en Dispositivos auxiliares > Notificaciones. También puedes añadir tus auriculares JBL a la aplicación Google Assistant de forma manual añadiéndolos como dispositivo Bluetooth si no se hizo cuando se pareó al inicio. Debe seleccionarse también Google Assistant como su asistente de voz elegido en la configuración de la aplicación My JBL Headphones.
      Set up Google Assistant #3.png
    Set up Google Assistant #4.png
    Cómo evitar las interferencias/interrupciones del Bluetooth
    - Siempre tenga una línea de visión clara entre su dispositivo Bluetooth (altavoz, auriculares, etc.) y el dispositivo fuente (Smartphone/tablet/PC, etc.). Tome en cuenta cualquier obstáculo que se encuentre delante de sus dispositivos.
    - Intente apagar otros productos que tengan Bluetooth, pero que no se estén utilizando. A menudo estos son el motivo de las interferencias aunque no estén siendo usados.
    - No se acerque demasiado al router Wi-Fi, ya que la señal de Wi-Fi es más fuerte y en muchos casos se "superpondrá" a la conexión.
    - Tenga en cuenta las paredes que le rodean. Las paredes de hormigón y ladrillo suelen interrumpir la señal, ya que esta no puede atravesar muros tan gruesos.
    - Las señales de Bluetooth no pueden viajar a través del agua, lo que incluye el cuerpo humano. Con los auriculares inalámbricos, asegúrese de que el dispositivo fuente y el receptor estén en el mismo lado de su cuerpo.
    - Los espacios abiertos, como los parques, pueden causar problemas a sus dispositivos, ya que el aire libre es "malo" para cualquier señal de Bluetooth si esta no puede reflejarse en los objetos a su alrededor.
    Más preguntas frecuentes
  • Problemas de emparejamiento con un Smartphone o Tableta
    1. En primer lugar, intente reiniciar la conexión Bluetooth del dispositivo fuente (Smartphone/tableta/PC) apagando y volviendo a encender el Bluetooth con una breve pausa intermedia.
    2. "Olvidar" (eliminar) la conexión previamente emparejada (en su smartphone/tableta/PC) en su configuración de Bluetooth si ya se había emparejado anteriormente con su producto.
    3. Intente reiniciar el dispositivo fuente (Smartphone/tablet/PC) apagándolo y encendiéndolo de nuevo y, después de reiniciarlo, intente establecer una conexión Bluetooth con su producto.
    4. Si lo anterior no funciona, intente reiniciar el producto (altavoz portátil, auricular) apagándolo y encendiéndolo de nuevo.
    5. Mantén pulsado el botón de Bluetooth del dispositivo (altavoz portátil, auriculares) para reiniciar el modo de emparejamiento.
    6. Ingrese a la configuración de Bluetooth del Smartphone/tableta o PC para iniciar el proceso de emparejamiento.

Ahora debería tener un emparejamiento exitoso con su dispositivo. Si el problema persiste, por favor póngase en contacto con nosotros de nuevo.
    Diferencias entre True Adaptive Noise Cancelling y Adaptive Noise Cancelling

La tecnología True Adaptive Noise Cancelling (verdadera cancelación de ruido adaptativa) que se presenta en nuestro CLUB ONE ajusta automáticamente los niveles de cancelación de ruido en tiempo real, 50,000 veces por segundo, para encargarse de ruidos ambientales y atributos personales como el movimiento, el cabello y el uso de anteojos, para ofrecer la mejor cancelación de ruido y el mejor sonido envolvente en cualquier entorno.
    Con la ayuda de los micrófonos Feedforward y Feed Backward, la tecnología Adaptive Noise Cancelling (cancelación de ruido adaptativa) que se presenta en nuestro CLUB 950NC controla absolutamente los sonidos externos al recoger frecuencias bajas y neutralizarlas antes de que alcancen el oído. Los auriculares generan un sonido que tiene su fase invertida en 180 grados con respecto al ruido no deseado, lo que da como resultado dos sonidos que se cancelan entre sí.
    Además, todos los auriculares permiten al oyente adaptarse o ajustar el nivel de ruido ambiente mediante funciones como Ambient Aware y TalkThru

Cómo evitar las interferencias/interrupciones del Bluetooth
    - Siempre tenga una línea de visión clara entre su dispositivo Bluetooth (altavoz, auriculares, etc.) y el dispositivo fuente (Smartphone/tablet/PC, etc.). Tome en cuenta cualquier obstáculo que se encuentre delante de sus dispositivos.
    - Intente apagar otros productos que tengan Bluetooth, pero que no se estén utilizando. A menudo estos son el motivo de las interferencias aunque no estén siendo usados.
    - No se acerque demasiado al router Wi-Fi, ya que la señal de Wi-Fi es más fuerte y en muchos casos se "superpondrá" a la conexión.
    - Tenga en cuenta las paredes que le rodean. Las paredes de hormigón y ladrillo suelen interrumpir la señal, ya que esta no puede atravesar muros tan gruesos.
    - Las señales de Bluetooth no pueden viajar a través del agua, lo que incluye el cuerpo humano. Con los auriculares inalámbricos, asegúrese de que el dispositivo fuente y el receptor estén en el mismo lado de su cuerpo.
    - Los espacios abiertos, como los parques, pueden causar problemas a sus dispositivos, ya que el aire libre es "malo" para cualquier señal de Bluetooth si esta no puede reflejarse en los objetos a su alrededor.
    ¿Se pueden conectar mis auriculares a dos dispositivos móviles simultáneamente?
    Sí, los auriculares tienen conexión multipunto, que te permite cambiar sin problemas entre dispositivos conectados.
    Más preguntas frecuentes
  • Problemas de emparejamiento con un Smartphone o Tableta
    1. En primer lugar, intente reiniciar la conexión Bluetooth del dispositivo fuente (Smartphone/tableta/PC) apagando y volviendo a encender el Bluetooth con una breve pausa intermedia.
    2. "Olvidar" (eliminar) la conexión previamente emparejada (en su smartphone/tableta/PC) en su configuración de Bluetooth si ya se había emparejado anteriormente con su producto.
    3. Intente reiniciar el dispositivo fuente (Smartphone/tablet/PC) apagándolo y encendiéndolo de nuevo y, después de reiniciarlo, intente establecer una conexión Bluetooth con su producto.
    4. Si lo anterior no funciona, intente reiniciar el producto (altavoz portátil, auricular) apagándolo y encendiéndolo de nuevo.
    5. Mantén pulsado el botón de Bluetooth del dispositivo (altavoz portátil, auriculares) para reiniciar el modo de emparejamiento.
    6. Ingrese a la configuración de Bluetooth del Smartphone/tableta o PC para iniciar el proceso de emparejamiento.

Ahora debería tener un emparejamiento exitoso con su dispositivo. Si el problema persiste, por favor póngase en contacto con nosotros de nuevo.
    Auriculares y Apps de comunicación (Skype, Zoom, WhatsApp, etc.)

Si tiene problemas para que la aplicación se comunique con sus auriculares (suponiendo que ya haya pareado los auriculares con el dispositivo) vaya a los ajustes de sonido de las aplicaciones de comunicación. Probablemente encontrará la solución allí. Puede ser que tenga que configurar sus auriculares como el "dispositivo de comunicación" dentro de la aplicación que está utilizando.

Si tiene problemas para que la aplicación se comunique con sus auriculares (suponiendo que ya haya pareado los auriculares con el dispositivo) vaya a los ajustes de sonido de las aplicaciones de comunicación. Probablemente encontrará la solución allí. Puede ser que tenga que configurar sus auriculares como el "dispositivo de comunicación" dentro de la aplicación que está utilizando.

Conexión de los audífonos del asistente de voz
    Si tiene problemas de pareado de los audífonos, asegúrese de comprobar todas las conexiones BT disponibles en la configuración de su dispositivo. Compruebe que se está conectando al nombre del producto de los audífonos excluye 'LE'. La conexión 'LE' solo está diseñada para la función de asistente de voz compatible con sus audífonos. Si la función de asistente de voz no está configurada, esa conexión no funcionará.

Cómo evitar las interferencias/interrupciones del Bluetooth
    - Siempre tenga una línea de visión clara entre su dispositivo Bluetooth (altavoz, auriculares, etc.) y el dispositivo fuente (Smartphone/tablet/PC, etc.). Tome en cuenta cualquier obstáculo que se encuentre delante de sus dispositivos.
    - Intente apagar otros productos que tengan Bluetooth, pero que no se estén utilizando. A menudo estos son el motivo de las interferencias aunque no estén siendo usados.
    - No se acerque demasiado al router Wi-Fi, ya que la señal de Wi-Fi es más fuerte y en muchos casos se "superpondrá" a la conexión.
    - Tenga en cuenta las paredes que le rodean. Las paredes de hormigón y ladrillo suelen interrumpir la señal, ya que esta no puede atravesar muros tan gruesos.
    - Las señales de Bluetooth no pueden viajar a través del agua, lo que incluye el cuerpo humano. Con los auriculares inalámbricos, asegúrese de que el dispositivo fuente y el receptor estén en el mismo lado de su cuerpo.
    - Los espacios abiertos, como los parques, pueden causar problemas a sus dispositivos, ya que el aire libre es "malo" para cualquier señal de Bluetooth si esta no puede reflejarse en los objetos a su alrededor.
    Más preguntas frecuentes
  • Problemas de emparejamiento con un Smartphone o Tableta
    1. En primer lugar, intente reiniciar la conexión Bluetooth del dispositivo fuente (Smartphone/tableta/PC) apagando y volviendo a encender el Bluetooth con una breve pausa intermedia.
    2. "Olvidar" (eliminar) la conexión previamente emparejada (en su smartphone/tableta/PC) en su configuración de Bluetooth si ya se había emparejado anteriormente con su producto.
    3. Intente reiniciar el dispositivo fuente (Smartphone/tablet/PC) apagándolo y encendiéndolo de nuevo y, después de reiniciarlo, intente establecer una conexión Bluetooth con su producto.
    4. Si lo anterior no funciona, intente reiniciar el producto (altavoz portátil, auricular) apagándolo y encendiéndolo de nuevo.
    5. Mantén pulsado el botón de Bluetooth del dispositivo (altavoz portátil, auriculares) para reiniciar el modo de emparejamiento.
    6. Ingrese a la configuración de Bluetooth del Smartphone/tableta o PC para iniciar el proceso de emparejamiento.

Ahora debería tener un emparejamiento exitoso con su dispositivo. Si el problema persiste, por favor póngase en contacto con nosotros de nuevo.
    Auriculares y Apps de comunicación (Skype, Zoom, WhatsApp, etc.)

Si tiene problemas para que la aplicación se comunique con sus auriculares (suponiendo que ya haya pareado los auriculares con el dispositivo) vaya a los ajustes de sonido de las aplicaciones de comunicación. Probablemente encontrará la solución allí. Puede ser que tenga que configurar sus auriculares como el "dispositivo de comunicación" dentro de la aplicación que está utilizando.

Si tiene problemas para que la aplicación se comunique con sus auriculares (suponiendo que ya haya pareado los auriculares con el dispositivo) vaya a los ajustes de sonido de las aplicaciones de comunicación. Probablemente encontrará la solución allí. Puede ser que tenga que configurar sus auriculares como el "dispositivo de comunicación" dentro de la aplicación que está utilizando.

Uso del micrófono mientras se utiliza la conexión con el cable auxiliar
    Mientras se utilice la conexión con el cable auxiliar, el micrófono estará apagado.
    Cómo evitar las interferencias/interrupciones del Bluetooth
    - Siempre tenga una línea de visión clara entre su dispositivo Bluetooth (altavoz, auriculares, etc.) y el dispositivo fuente (Smartphone/tablet/PC, etc.). Tome en cuenta cualquier obstáculo que se encuentre delante de sus dispositivos.
    - Intente apagar otros productos que tengan Bluetooth, pero que no se estén utilizando. A menudo estos son el motivo de las interferencias aunque no estén siendo usados.
    - No se acerque demasiado al router Wi-Fi, ya que la señal de Wi-Fi es más fuerte y en muchos casos se "superpondrá" a la conexión.
    - Tenga en cuenta las paredes que le rodean. Las paredes de hormigón y ladrillo suelen interrumpir la señal, ya que esta no puede atravesar muros tan gruesos.
    - Las señales de Bluetooth no pueden viajar a través del agua, lo que incluye el cuerpo humano. Con los auriculares inalámbricos, asegúrese de que el dispositivo fuente y el receptor estén en el mismo lado de su cuerpo.
    - Los espacios abiertos, como los parques, pueden causar problemas a sus dispositivos, ya que el aire libre es "malo" para cualquier señal de Bluetooth si esta no puede reflejarse en los objetos a su alrededor.
    Más preguntas frecuentes
  • Información sobre TalkThru y Ambient Aware
    Con la tecnología TalkThru, la música se baja y la voz se amplifica para que pueda tener charlas tranquilas. AmbientAware brinda una experiencia musical más envolvente y aumenta los sonidos ambiente, lo que le brinda la seguridad de escuchar lo que lo rodea. Puede controlar estas funciones mediante los botones en los audífonos y con la aplicación My JBL Headphones.
    Tour One: Actualización de firmware V3.3.0
    Hay una actualización de firmware para los audífonos Tour One; a continuación encontrará las notas de la versión.

Novedades:
    1. Optimización del desempeño de ANC en el rango medio alrededor de 1 kHz.
    2. Optimización de algunos pocos ruidos pop menores.
    3. Se corrigieron algunos errores menores de SW.
    4. Optimización del comportamiento de la interfaz de usuario.
    Función del modo Smart Audio & Video
    Al optimizar los ajustes de Bluetooth a través de la aplicación, puede obtener audio optimizado en diferentes situaciones, como escuchar música o ver vídeos.
    Seleccione entre “Normal”, para optimizar y estabilizar la conexión incluso en las zonas más ajetreadas, “Music Mode” (Modo música), para disfrutar de la mejor calidad de sonido para la música, y “Video Mode” (Modo vídeo), para obtener la mejor sincronización de voz al ver o juegos.

Smart audio mode - JBL app.jpg
    ¿Tiene problemas para acceder al Asistente de Google o Amazon Alexa desde sus audífonos?
    En primer lugar, asegúrese de tener las aplicaciones de Google Assistant o Amazon Alexa instaladas en su dispositivo, dependiendo del asistente de voz que quiera utilizar. Vaya a su tienda de aplicaciones para descargar la aplicación de asistente de voz prevista y, si es necesario, añada sus auriculares como dispositivo en la aplicación. Por último, active el asistente de voz deseado en la configuración de la aplicación My JBL Headphones y asigne qué auricular desea usar para controlarlo. La aplicación de asistente de voz debe estar abierta para que funcione correctamente. Se puede abrir desde la aplicación My JBL Headphones tocando el nombre del asistente de voz necesario, después de haberlo seleccionado para su uso y asignado un gesto a uno de sus auriculares para controlarlo.
    Más preguntas frecuentes
  • Problemas de emparejamiento con un Smartphone o Tableta
    1. En primer lugar, intente reiniciar la conexión Bluetooth del dispositivo fuente (Smartphone/tableta/PC) apagando y volviendo a encender el Bluetooth con una breve pausa intermedia.
    2. "Olvidar" (eliminar) la conexión previamente emparejada (en su smartphone/tableta/PC) en su configuración de Bluetooth si ya se había emparejado anteriormente con su producto.
    3. Intente reiniciar el dispositivo fuente (Smartphone/tablet/PC) apagándolo y encendiéndolo de nuevo y, después de reiniciarlo, intente establecer una conexión Bluetooth con su producto.
    4. Si lo anterior no funciona, intente reiniciar el producto (altavoz portátil, auricular) apagándolo y encendiéndolo de nuevo.
    5. Mantén pulsado el botón de Bluetooth del dispositivo (altavoz portátil, auriculares) para reiniciar el modo de emparejamiento.
    6. Ingrese a la configuración de Bluetooth del Smartphone/tableta o PC para iniciar el proceso de emparejamiento.

Ahora debería tener un emparejamiento exitoso con su dispositivo. Si el problema persiste, por favor póngase en contacto con nosotros de nuevo.
    Información de limpieza de almohadillas
    Las almohadillas se pueden retirar y lavar.
    Para retirar las almohadillas, gírelas en sentido antihorario para desbloquearlas (consulte la imagen siguiente).

Las almohadillas deben lavarse solo a mano, nunca a máquina: la temperatura del agua debe estar dentro del rango especificado a continuación. Luego, debe esperar a que las almohadillas se sequen completamente.

Una vez que estén completamente secas, alinee los orificios del interior de las almohadillas (resaltados con círculos naranjas en la imagen siguiente) con los clips de los audífonos (ubicados donde apuntan las flechas rojas en la imagen siguiente) y gírelas en el sentido de las agujas del reloj para volver a fijarlas en los audífonos.

Auriculares y Apps de comunicación (Skype, Zoom, WhatsApp, etc.)

Si tiene problemas para que la aplicación se comunique con sus auriculares (suponiendo que ya haya pareado los auriculares con el dispositivo) vaya a los ajustes de sonido de las aplicaciones de comunicación. Probablemente encontrará la solución allí. Puede ser que tenga que configurar sus auriculares como el "dispositivo de comunicación" dentro de la aplicación que está utilizando.

Si tiene problemas para que la aplicación se comunique con sus auriculares (suponiendo que ya haya pareado los auriculares con el dispositivo) vaya a los ajustes de sonido de las aplicaciones de comunicación. Probablemente encontrará la solución allí. Puede ser que tenga que configurar sus auriculares como el "dispositivo de comunicación" dentro de la aplicación que está utilizando.

Cómo evitar las interferencias/interrupciones del Bluetooth
    - Siempre tenga una línea de visión clara entre su dispositivo Bluetooth (altavoz, auriculares, etc.) y el dispositivo fuente (Smartphone/tablet/PC, etc.). Tome en cuenta cualquier obstáculo que se encuentre delante de sus dispositivos.
    - Intente apagar otros productos que tengan Bluetooth, pero que no se estén utilizando. A menudo estos son el motivo de las interferencias aunque no estén siendo usados.
    - No se acerque demasiado al router Wi-Fi, ya que la señal de Wi-Fi es más fuerte y en muchos casos se "superpondrá" a la conexión.
    - Tenga en cuenta las paredes que le rodean. Las paredes de hormigón y ladrillo suelen interrumpir la señal, ya que esta no puede atravesar muros tan gruesos.
    - Las señales de Bluetooth no pueden viajar a través del agua, lo que incluye el cuerpo humano. Con los auriculares inalámbricos, asegúrese de que el dispositivo fuente y el receptor estén en el mismo lado de su cuerpo.
    - Los espacios abiertos, como los parques, pueden causar problemas a sus dispositivos, ya que el aire libre es "malo" para cualquier señal de Bluetooth si esta no puede reflejarse en los objetos a su alrededor.
    Más preguntas frecuentes
  • Problemas de emparejamiento con un Smartphone o Tableta
    1. En primer lugar, intente reiniciar la conexión Bluetooth del dispositivo fuente (Smartphone/tableta/PC) apagando y volviendo a encender el Bluetooth con una breve pausa intermedia.
    2. "Olvidar" (eliminar) la conexión previamente emparejada (en su smartphone/tableta/PC) en su configuración de Bluetooth si ya se había emparejado anteriormente con su producto.
    3. Intente reiniciar el dispositivo fuente (Smartphone/tablet/PC) apagándolo y encendiéndolo de nuevo y, después de reiniciarlo, intente establecer una conexión Bluetooth con su producto.
    4. Si lo anterior no funciona, intente reiniciar el producto (altavoz portátil, auricular) apagándolo y encendiéndolo de nuevo.
    5. Mantén pulsado el botón de Bluetooth del dispositivo (altavoz portátil, auriculares) para reiniciar el modo de emparejamiento.
    6. Ingrese a la configuración de Bluetooth del Smartphone/tableta o PC para iniciar el proceso de emparejamiento.

Ahora debería tener un emparejamiento exitoso con su dispositivo. Si el problema persiste, por favor póngase en contacto con nosotros de nuevo.
    Auriculares y Apps de comunicación (Skype, Zoom, WhatsApp, etc.)

Si tiene problemas para que la aplicación se comunique con sus auriculares (suponiendo que ya haya pareado los auriculares con el dispositivo) vaya a los ajustes de sonido de las aplicaciones de comunicación. Probablemente encontrará la solución allí. Puede ser que tenga que configurar sus auriculares como el "dispositivo de comunicación" dentro de la aplicación que está utilizando.

Si tiene problemas para que la aplicación se comunique con sus auriculares (suponiendo que ya haya pareado los auriculares con el dispositivo) vaya a los ajustes de sonido de las aplicaciones de comunicación. Probablemente encontrará la solución allí. Puede ser que tenga que configurar sus auriculares como el "dispositivo de comunicación" dentro de la aplicación que está utilizando.

Conexión de los audífonos del asistente de voz
    Si tiene problemas de pareado de los audífonos, asegúrese de comprobar todas las conexiones BT disponibles en la configuración de su dispositivo. Compruebe que se está conectando al nombre del producto de los audífonos excluye 'LE'. La conexión 'LE' solo está diseñada para la función de asistente de voz compatible con sus audífonos. Si la función de asistente de voz no está configurada, esa conexión no funcionará.

¿Tiene problemas para acceder al Asistente de Google o Amazon Alexa desde sus audífonos?
    En primer lugar, asegúrese de tener las aplicaciones de Google Assistant o Amazon Alexa instaladas en su dispositivo, dependiendo del asistente de voz que quiera utilizar. Vaya a su tienda de aplicaciones para descargar la aplicación de asistente de voz prevista y, si es necesario, añada sus auriculares como dispositivo en la aplicación. Por último, active el asistente de voz deseado en la configuración de la aplicación My JBL Headphones y asigne qué auricular desea usar para controlarlo. La aplicación de asistente de voz debe estar abierta para que funcione correctamente. Se puede abrir desde la aplicación My JBL Headphones tocando el nombre del asistente de voz necesario, después de haberlo seleccionado para su uso y asignado un gesto a uno de sus auriculares para controlarlo.
    Más preguntas frecuentes
  • Información y especificaciones de sonido escénico
    En Club 950NC y 700BT, un botón exclusivo en el audífono derecho (*) para mejora de bajos le brinda al usuario la opción de dar una mejora extra a su experiencia de sonido. Podrían experimentarse sobrecargas de energía del equipo (como un panel/mezclador) mientras se reproduce a una potencia alta, lo cual apagaría unos auriculares estándar. Una bobina de transmisión y un imán especialmente diseñados dan una resistencia más alta a las sobrecargas de energía. La potencia de entrada máxima para CLUB 700BT es 1000 mW, para CLUB 950NC es 2000 mW y para CLUB ONE es 3500 mW, respectivamente.

Información sobre TalkThru y Ambient Aware
    Con la tecnología TalkThru, la música se baja y la voz se amplifica para que pueda tener charlas tranquilas. AmbientAware brinda una experiencia musical más envolvente y aumenta los sonidos ambiente, lo que le brinda la seguridad de escuchar lo que lo rodea. Puede controlar estas funciones mediante los botones en los audífonos y con la aplicación My JBL Headphones.
    ¿Cuáles son los componentes del increíble sonido de la serie JBL CLUB?
    Además del soporte de sonido y audio de alta resolución legendario de JBL Pro, disponible en todas las series, los auriculares JBL CLUB ONE incluyen controladores naranja Graphene de 40 mm. El controlador brinda una experiencia más integral y de sonido orgánico al compensar la pérdida entre la señal original y lo que usted escucha. En todos los modelos, puede ajustar la reproducción de sonido a sus preferencias con el ecualizador en la aplicación My JBL Headphones.

Información de mejora de bajos
    Un botón de mejora de bajos exclusivo ubicado en el audífono DERECHO en CLUB 950NC & 700BT aumenta las frecuencias del extremo bajo de 5-6 dB, lo cual le agrega un toque a sus pistas favoritas.
    Más preguntas frecuentes
  • Información y especificaciones de sonido escénico
    En Club 950NC y 700BT, un botón exclusivo en el audífono derecho (*) para mejora de bajos le brinda al usuario la opción de dar una mejora extra a su experiencia de sonido. Podrían experimentarse sobrecargas de energía del equipo (como un panel/mezclador) mientras se reproduce a una potencia alta, lo cual apagaría unos auriculares estándar. Una bobina de transmisión y un imán especialmente diseñados dan una resistencia más alta a las sobrecargas de energía. La potencia de entrada máxima para CLUB 700BT es 1000 mW, para CLUB 950NC es 2000 mW y para CLUB ONE es 3500 mW, respectivamente.

Información sobre TalkThru y Ambient Aware
    Con la tecnología TalkThru, la música se baja y la voz se amplifica para que pueda tener charlas tranquilas. AmbientAware brinda una experiencia musical más envolvente y aumenta los sonidos ambiente, lo que le brinda la seguridad de escuchar lo que lo rodea. Puede controlar estas funciones mediante los botones en los audífonos y con la aplicación My JBL Headphones.
    ¿Cuáles son los componentes del increíble sonido de la serie JBL CLUB?
    Además del soporte de sonido y audio de alta resolución legendario de JBL Pro, disponible en todas las series, los auriculares JBL CLUB ONE incluyen controladores naranja Graphene de 40 mm. El controlador brinda una experiencia más integral y de sonido orgánico al compensar la pérdida entre la señal original y lo que usted escucha. En todos los modelos, puede ajustar la reproducción de sonido a sus preferencias con el ecualizador en la aplicación My JBL Headphones.

Auriculares y Apps de comunicación (Skype, Zoom, WhatsApp, etc.)

Si tiene problemas para que la aplicación se comunique con sus auriculares (suponiendo que ya haya pareado los auriculares con el dispositivo) vaya a los ajustes de sonido de las aplicaciones de comunicación. Probablemente encontrará la solución allí. Puede ser que tenga que configurar sus auriculares como el "dispositivo de comunicación" dentro de la aplicación que está utilizando.

Si tiene problemas para que la aplicación se comunique con sus auriculares (suponiendo que ya haya pareado los auriculares con el dispositivo) vaya a los ajustes de sonido de las aplicaciones de comunicación. Probablemente encontrará la solución allí. Puede ser que tenga que configurar sus auriculares como el "dispositivo de comunicación" dentro de la aplicación que está utilizando.

Más preguntas frecuentes
  • Uso del micrófono mientras se utiliza la conexión con el cable auxiliar
    Mientras se utilice la conexión con el cable auxiliar, el micrófono estará apagado.
    Cómo evitar las interferencias/interrupciones del Bluetooth
    - Siempre tenga una línea de visión clara entre su dispositivo Bluetooth (altavoz, auriculares, etc.) y el dispositivo fuente (Smartphone/tablet/PC, etc.). Tome en cuenta cualquier obstáculo que se encuentre delante de sus dispositivos.
    - Intente apagar otros productos que tengan Bluetooth, pero que no se estén utilizando. A menudo estos son el motivo de las interferencias aunque no estén siendo usados.
    - No se acerque demasiado al router Wi-Fi, ya que la señal de Wi-Fi es más fuerte y en muchos casos se "superpondrá" a la conexión.
    - Tenga en cuenta las paredes que le rodean. Las paredes de hormigón y ladrillo suelen interrumpir la señal, ya que esta no puede atravesar muros tan gruesos.
    - Las señales de Bluetooth no pueden viajar a través del agua, lo que incluye el cuerpo humano. Con los auriculares inalámbricos, asegúrese de que el dispositivo fuente y el receptor estén en el mismo lado de su cuerpo.
    - Los espacios abiertos, como los parques, pueden causar problemas a sus dispositivos, ya que el aire libre es "malo" para cualquier señal de Bluetooth si esta no puede reflejarse en los objetos a su alrededor.
    ¿Se pueden conectar mis auriculares a dos dispositivos móviles simultáneamente?
    Sí, los auriculares tienen conexión multipunto, que te permite cambiar sin problemas entre dispositivos conectados.
  • Soporte Audio Códec aptX
    Este auricular no es compatible con los Códec de audio aptX, aptX HD, aptX de baja latencia.
    Información sobre resistencia al agua
    Este auricular no tiene ninguna calificación de protección IPX y no es resistente al agua. La exposición al agua o a la humedad puede provocar daños irreversibles en los auriculares.
    Conexión de los audífonos del asistente de voz
    Si tiene problemas de pareado de los audífonos, asegúrese de comprobar todas las conexiones BT disponibles en la configuración de su dispositivo. Compruebe que se está conectando al nombre del producto de los audífonos excluye 'LE'. La conexión 'LE' solo está diseñada para la función de asistente de voz compatible con sus audífonos. Si la función de asistente de voz no está configurada, esa conexión no funcionará.

Cómo evitar las interferencias/interrupciones del Bluetooth
    - Siempre tenga una línea de visión clara entre su dispositivo Bluetooth (altavoz, auriculares, etc.) y el dispositivo fuente (Smartphone/tablet/PC, etc.). Tome en cuenta cualquier obstáculo que se encuentre delante de sus dispositivos.
    - Intente apagar otros productos que tengan Bluetooth, pero que no se estén utilizando. A menudo estos son el motivo de las interferencias aunque no estén siendo usados.
    - No se acerque demasiado al router Wi-Fi, ya que la señal de Wi-Fi es más fuerte y en muchos casos se "superpondrá" a la conexión.
    - Tenga en cuenta las paredes que le rodean. Las paredes de hormigón y ladrillo suelen interrumpir la señal, ya que esta no puede atravesar muros tan gruesos.
    - Las señales de Bluetooth no pueden viajar a través del agua, lo que incluye el cuerpo humano. Con los auriculares inalámbricos, asegúrese de que el dispositivo fuente y el receptor estén en el mismo lado de su cuerpo.
    - Los espacios abiertos, como los parques, pueden causar problemas a sus dispositivos, ya que el aire libre es "malo" para cualquier señal de Bluetooth si esta no puede reflejarse en los objetos a su alrededor.
    Más preguntas frecuentes
  • ¿Cómo uso el Asistente de Google con mis audífonos?
    This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system

This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system

-       Para obtener más información sobre qué puede hacer su Asistente de Google, visite: assistant.google.com/platforms/headphones

No puedo activar mi asistente de voz cuando toco el botón especializado.
    Verifica que Google Assistant o Amazon Alexa están instalados en tu dispositivo. Intenta repetir el proceso de configuración. También, apagar y encender los auriculares una o dos veces puede resolver el problema.
    ¿Puedo escuchar música mientras se carga?
    Sí, usted puede escuchar música mediante la conexión alámbrica mientras se carga la batería. Tan pronto como inserta el cable de carga, todos los circuitos activos se apagan, y solo la entrada de cable análogo permanece activa. Cuando finaliza la carga, usted puede utilizar otra vez las funciones de conexión inalámbrica y la cancelación de ruido.
    No puedo activar mi asistente de voz cuando toco el botón especializado.
    Verifica que Google Assistant o Amazon Alexa estén instalados en tu dispositivo.
    Intenta repetir el proceso de configuración.
    También, apagar y encender los auriculares una o dos veces puede resolver el problema.
    Más preguntas frecuentes
  • ¿Cómo uso el Asistente de Google con mis audífonos?
    This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system

This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system

-       Para obtener más información sobre qué puede hacer su Asistente de Google, visite: assistant.google.com/platforms/headphones

No puedo activar mi asistente de voz cuando toco el botón especializado.
    Verifica que Google Assistant o Amazon Alexa están instalados en tu dispositivo. Intenta repetir el proceso de configuración. También, apagar y encender los auriculares una o dos veces puede resolver el problema.
    No puedo activar mi asistente de voz cuando toco el botón especializado.
    Verifica que Google Assistant o Amazon Alexa estén instalados en tu dispositivo.
    Intenta repetir el proceso de configuración.
    También, apagar y encender los auriculares una o dos veces puede resolver el problema.
    ¿Cómo conecto mis auriculares JBL LIVE a mi dispositivo a través de Bluetooth?
    Para emparejar los auriculares JBL LIVE por primera vez, enciende los auriculares, busca la luz azul parpadeante indicando el modo pareado. Enciende Bluetooth en tu dispositivo fuente, encuentra los auriculares JBL LIVE en Configuración y Bluetooth y confirma el pareado. Para emparejar los auriculares JBL LIVE a partir de la segunda vez o para enlazarlos con un dispositivo diferente, mantén presionado el botón de encendido hasta que la luz parpadeante azul sea visible.
    Más preguntas frecuentes
  • ¿Existe una aplicación para los modelos de EVEREST con Bluetooth que no es la misma que se utiliza con los modelos ELITE con ANC?
    No, la aplicación únicamente funciona con los modelos ELITE. Estos son los que cuentan con la función Active Noise Cancelling.
    Información sobre resistencia al agua
    Este auricular no tiene ninguna calificación de protección IPX y no es resistente al agua. La exposición al agua o a la humedad puede provocar daños irreversibles en los auriculares.
  • ¿Dónde puedo encontrar una nueva versión de software si no aparece de forma automática en la aplicación?
    Para los auriculares con la versión de firmware 4.0, las actualizaciones estarán disponibles en el sitio web jbl.com/app. Para los auriculares con versión de firmware 5.0 o superior, la notificación de actualización se enviará por la aplicación.
    La aplicación no se abre si los auriculares no están encendidos. ¿Este funcionamiento es correcto?
    Sí, la aplicación solo funciona cuando los auriculares están encendidos y pareados con un dispositivo fuente que tiene la aplicación disponible.
    Mis auriculares ELITE están en modo pareado pero la aplicación no los reconoce, ¿por qué?
    Cierre y vuelva a abrir la aplicación. Esto garantizará que la aplicación reconozca los auriculares.
    ¿Es necesaria la aplicación para poder operar los auriculares?
    No. Todos los auriculares Everest Elite se diseñaron para ofrecer al usuario las funciones y beneficios esenciales sin necesidad de la usar la aplicación. La aplicación My JBL Headphones le brinda al consumidor otro nivel de control sobre los auriculares. Con la aplicación, el consumidor puede personalizar el rendimiento de los auriculares, como elegir entre los diferentes niveles que ofrece la tecnología Adjustable Ambient Aware, crear ajustes de ecualización personalizados y activar o desactivar las funciones.
    Más preguntas frecuentes
  • ¿Los modelos normales de BT cuentan con indicación de voz o se puede cambiar?
    Sí, los 5 modelos cuentan con indicación de voz. Los modelos Elite cuentan con la función integrada de desactivación de las indicaciones de voz en el menú de ajustes de la aplicación. El Everest 300 y 700 y los sucesores, 310 y 710, cuentan con la opción de elegir entre las indicaciones de voz y las indicaciones de tono. Vea cómo hacerlo: Encienda los auriculares. Mantenga presionados los botones ShareMe y Volume + durante dos segundos. Apague los auriculares. Podrá escuchar la indicación de apagado luego de realizar el cambio a la indicación que no usó antes y la oirá hasta que la cambie de nuevo.
    ¿Cómo restablecer mis auriculares JBL Everest 310, 710 y 750 Elite?
    Con los auriculares encendidos, presione VOLUME + y VOLUME - y manténgalos presionados durante 5 segundos. Los auriculares se restablecieron a los ajustes de fábrica. Esto aplica para Everest 310, 710, Elite 750, 310GA y 710GA.
  • Cómo evitar las interferencias/interrupciones del Bluetooth
    - Siempre tenga una línea de visión clara entre su dispositivo Bluetooth (altavoz, auriculares, etc.) y el dispositivo fuente (Smartphone/tablet/PC, etc.). Tome en cuenta cualquier obstáculo que se encuentre delante de sus dispositivos.
    - Intente apagar otros productos que tengan Bluetooth, pero que no se estén utilizando. A menudo estos son el motivo de las interferencias aunque no estén siendo usados.
    - No se acerque demasiado al router Wi-Fi, ya que la señal de Wi-Fi es más fuerte y en muchos casos se "superpondrá" a la conexión.
    - Tenga en cuenta las paredes que le rodean. Las paredes de hormigón y ladrillo suelen interrumpir la señal, ya que esta no puede atravesar muros tan gruesos.
    - Las señales de Bluetooth no pueden viajar a través del agua, lo que incluye el cuerpo humano. Con los auriculares inalámbricos, asegúrese de que el dispositivo fuente y el receptor estén en el mismo lado de su cuerpo.
    - Los espacios abiertos, como los parques, pueden causar problemas a sus dispositivos, ya que el aire libre es "malo" para cualquier señal de Bluetooth si esta no puede reflejarse en los objetos a su alrededor.
    Compatibilidad con conexión multipunto
    Este producto cuenta con una conexión multipunto que le permite conectarse a dos dispositivos al mismo tiempo. Cambie sin esfuerzo de escuchar música en su dispositivo portátil a una llamada desde su teléfono.

Para conectarse a dos dispositivos al mismo tiempo:

1. Encienda su producto.
    2. Asegúrese de que el dispositivo al que desea conectarse tenga los ajustes de BT activados y dentro de rango.
    3. Si es la primera vez que conecta su producto, verá un LED parpadeante que indica que está buscando un dispositivo al cual conectarse. (Si esta no es la primera vez, su producto se volverá a conectar automáticamente al último dispositivo al que se conectó)
    4. Bajo sus ajustes de BT, vaya a dispositivos visibles y el nombre del producto debe de aparecer después de unos segundos. Según el dispositivo que esté utilizando, es posible que tenga que presionar en el producto para completar la conexión.
    5. Ahora que está conectado al primer dispositivo, presione el botón BT del producto para conectarlo al segundo dispositivo. El producto debe empezar a buscar el segundo dispositivo mostrando un LED parpadeante.
    6 Vaya a la configuración de BT de su segundo dispositivo. El producto debe de aparecer en sus dispositivos visibles en unos instantes.

(Nota: Si el producto no aparece en sus dispositivos visibles mientras está en modo de pareo, desactive rápidamente la configuración de BT y vuelva a activarla. Esto normalmente hará que se restablezca la búsqueda de BT en la que su producto debe de aparecer en dispositivos visibles en unos instantes)

• Soporte Audio Códec aptX
    Este auricular no es compatible con los Códec de audio aptX, aptX HD, aptX de baja latencia.
    Información sobre resistencia al agua
    Este auricular no tiene ninguna calificación de protección IPX y no es resistente al agua. La exposición al agua o a la humedad puede provocar daños irreversibles en los auriculares.
    ¿Cómo me doy cuenta de que mi JBL E45BT o mi E55BT ya se cargó por completo?
    Durante la carga, el diodo indicador de carga se iluminará constantemente. Cuando la carga se complete, la luz se apagará.
    Auriculares y Apps de comunicación (Skype, Zoom, WhatsApp, etc.)

Si tiene problemas para que la aplicación se comunique con sus auriculares (suponiendo que ya haya pareado los auriculares con el dispositivo) vaya a los ajustes de sonido de las aplicaciones de comunicación. Probablemente encontrará la solución allí. Puede ser que tenga que configurar sus auriculares como el "dispositivo de comunicación" dentro de la aplicación que está utilizando.

Si tiene problemas para que la aplicación se comunique con sus auriculares (suponiendo que ya haya pareado los auriculares con el dispositivo) vaya a los ajustes de sonido de las aplicaciones de comunicación. Probablemente encontrará la solución allí. Puede ser que tenga que configurar sus auriculares como el "dispositivo de comunicación" dentro de la aplicación que está utilizando.

Más preguntas frecuentes
  • ¿La aplicación funciona con todos los auriculares Everest?
    La aplicación funciona únicamente con los modelos Everest Elite.
    ¿Dónde se encuentra el número de serie?
    En los modelos que cubren las orejas y que se colocan dentro de la oreja de la serie BT y ELITE NXT, la etiqueta con el número de serie se encuentra en el interior del lado izquierdo de la banda para la cabeza, visible cuando el ajuste de tamaño se saca por completo. Los números de serie también aparecen en las cajas. En el ELITE 100 que se coloca dentro de la oreja, el número de serie se encuentra únicamente en la caja.
    ¿Los modelos normales de BT cuentan con indicación de voz o se puede cambiar?
    Sí, los 5 modelos cuentan con indicación de voz. Los modelos Elite cuentan con la función integrada de desactivación de las indicaciones de voz en el menú de ajustes de la aplicación. El Everest 300 y 700 y los sucesores, 310 y 710, cuentan con la opción de elegir entre las indicaciones de voz y las indicaciones de tono. Vea cómo hacerlo: Encienda los auriculares. Mantenga presionados los botones ShareMe y Volume + durante dos segundos. Apague los auriculares. Podrá escuchar la indicación de apagado luego de realizar el cambio a la indicación que no usó antes y la oirá hasta que la cambie de nuevo.
    ¿Qué es el Adjustable Ambient Aware?
    Usamos los micrófonos en el exterior del auricular captar el ruido ambiental exterior y reproducirlo a través de los auriculares. Con esta función única de JBL, el usuario puede aumentar o disminuir el nivel de ruido del entorno y el equilibrio de izquierda a derecha para estar en pleno control del ruido en cada auricular.
    Más preguntas frecuentes

Más asistencia

Guía de emparejamiento por Bluetooth

¿Necesitas ayuda con el emparejamiento por Bluetooth? Esta guía puede ayudarte

Más información

Guía de restablecimiento

¿Necesita ayuda para reiniciar el producto? Vaya aquí para encontrar las instrucciones

Más información

Guía de soporte para auriculares

¿Necesita ayuda para resolver algunos de los problemas más comunes de los auriculares?

Más información

Estado del pedido

Verifica un pedido

Estado del pedido

Accesorios

¿Buscando algún accesorio?