UA Sport Wireless Train Project Rock – Engineered by JBL - Blue - On-ear sport Headphones - Hero UA Sport Wireless Train Project Rock – Engineered by JBL - Blue - On-ear sport Headphones - Left UA Sport Wireless Train Project Rock – Engineered by JBL - Blue - On-ear sport Headphones - Detailshot 1
UA Sport Wireless Train Project Rock – Engineered by JBL - Blue - On-ear sport Headphones - Hero
  • UA Sport Wireless Train Project Rock – Engineered by JBL - Black - On-ear sport Headphones - Swatch Image
  • UA Sport Wireless Train Project Rock – Engineered by JBL - Blue - On-ear sport Headphones - Swatch Image
  • UA Sport Wireless Train Project Rock – Engineered by JBL - Black Matte - On-ear sport Headphones - Swatch Image
  • UA Sport Wireless Train Project Rock – Engineered by JBL - White - On-ear sport Headphones - Swatch Image
  • UA Sport Wireless Train Project Rock – Engineered by JBL - Red - On-ear sport Headphones - Swatch Image

UA Sport Wireless Train Project Rock – Engineered by JBL

UA Sport Wireless Train Project Rock están hechos para el trabajo. Las almohadillas para el oído SuperVent se mantienen incansablemente frescas y secas y el material de agarre de Under Armour proporciona una sensación suave con la máxima estabilidad. Los auriculares UA Train Project Rock aumentan la intensidad de cada repetición con sus unidades de sonido de alta gama que aportan un sonido intenso JBL Charged. Con la nueva Bionic Hearing con tecnología TalkThru, basta con un simple toque en el logotipo de UA para activar TalkThru y hablar fácilmente con tus compañeros de entrenamiento o tu entrenador sin necesidad de quitarte los auriculares. Los controles de gran tamaño son fáciles de acceder durante una sesión intensa de entrenamiento y la batería de 16 horas con carga rápida te ofrece una hora de reproducción después de tan solo cinco minutos de carga. Probados y diseñados por atletas para durar mucho tiempo, son resistentes al sudor y sus almohadillas para los oídos son de material antibacteriano, extraíbles y lavables. Con UA Sport Wireless Train Project Rock, puedes sacar el máximo provecho de tus rutinas.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Driver (mm) 40

Especificaciones de sonido

Respuesta de frecuencia dinámica 16–20,000Hz
Impedancia de entrada (ohms) 32

Especificaciones de conexión y control

Perfiles Bluetooth A2DP v1.3, AVRCP v1.5, HFP v1.6, HSP v1.2
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth 2.402GHz – 2.48GHz
Potencia de transmisión Bluetooth < 4 dBm
Versión Bluetooth 4.1
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Fichas de especificaciones

Contenido de la caja

• 1 Auriculares
  • 1 Estuche de transporte
  • 1 Cable de carga
  • 1 Cable de audio
  • 1 Guía de inicio rápido
  • 1 Hoja de seguridad
  • 1 Tarjeta de garantía
  • Suscripción de 12 meses a MapMyFitness™ Premium
  • 1 Adhesivo Brahma Bull
  • 1 Juego adicional de almohadillas antibacterianas

Preguntas frecuentes y procedimientos

Guía de soporte para auriculares

¿Necesita ayuda para resolver algunos de los problemas más comunes de los auriculares?