JBL JR300BT - Punky Pink - Kids Wireless on-ear headphones - Hero JBL JR300BT - Punky Pink - Kids Wireless on-ear headphones - Front JBL JR300BT - Punky Pink - Kids Wireless on-ear headphones - Detailshot 1
JBL JR300BT - Punky Pink - Kids Wireless on-ear headphones - Hero
  • JBL JR300BT - Punky Pink - Kids Wireless on-ear headphones - Swatch Image
  • JBL JR300BT - Rocker Blue - Kids Wireless on-ear headphones - Swatch Image
  • JBL JR300BT - Teal - Kids Wireless on-ear headphones - Swatch Image
  • JBL JR300BT - Tropic Teal - Kids Wireless on-ear headphones - Swatch Image
  • JBL JR300BT - Pink - Kids Wireless on-ear headphones - Swatch Image

JBL JR300BT

Inocuos, ligeros y con un tamaño adaptado para niños, con los auriculares inalámbricos JBL JR300BT los amantes de la música de más temprana edad pueden disfrutar de hasta 12 horas del legendario sonido JBL. Los auriculares están diseñados para garantizar la protección del oído, sin que el volumen supere los 85dB. Los controles son fáciles y no necesitan de ayuda. Una escucha cómoda y agradable para los niños, con banda de sujeción ajustable y almohadillas acolchadas. Además, los niños también disfrutarán de la posibilidad de personalizar los auriculares con las pegatinas disponibles.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Material de la almohadilla del auricular PU leather
Driver (mm) 32.0

Especificaciones de sonido

Respuesta de frecuencia dinámica 20 Hz - 20 kHz
Impedancia de entrada (ohms) 32.0
Número de drivers por auricular 1.0

Dimensiones

Peso (g) 110.0
Peso (oz) 3,88

Especificaciones de conexión y control

Perfiles Bluetooth HFP v1.5, HSP v1.2, A2DP v1.2, AVRCP v1.5
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth 2.402GHz-2.48GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth GFSK,π/4DQPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth 0-4 dbm
Versión Bluetooth 4.0

Contenido de la caja

• 1 par de auriculares JR300BT
  • 1 Cable USB de carga
  • QSG
  • Tarjeta de garantía
  • Tarjeta de advertencia
JBL JR300BT - What's in the Box