JBL Tune 600BTNC - Blue - Wireless, on-ear, active noise-cancelling headphones. - Hero JBL Tune 600BTNC - Blue - Wireless, on-ear, active noise-cancelling headphones. - Front JBL Tune 600BTNC - Blue - Wireless, on-ear, active noise-cancelling headphones. - Left
JBL Tune 600BTNC - Blue - Wireless, on-ear, active noise-cancelling headphones. - Hero
  • JBL Tune 600BTNC - Blue - Wireless, on-ear, active noise-cancelling headphones. - Swatch Image
  • JBL Tune 600BTNC - Black - Wireless, on-ear, active noise-cancelling headphones. - Swatch Image
  • JBL Tune 600BTNC - White - Wireless, on-ear, active noise-cancelling headphones. - Swatch Image
  • JBL Tune 600BTNC - Pink - Wireless, on-ear, active noise-cancelling headphones. - Swatch Image

JBL Tune 600BTNC

Presentamos los auriculares supraaurales inalámbricos con cancelación de ruido activa JBL TUNE600BTNC, una solución compacta, ligera y plegable para el uso diario. Los auriculares JBL TUNE600BTNC presentan amplificadores de 32 mm que ayudan a emitir el sonido JBL Pure Bass. Sonido Pure Bass que se puede disfrutar sin ruidos innecesarios durante más de 12 horas sin cables, y se pueden recargar en solo 2 horas. Además, gracias al cable extraíble adicional, puedes disfrutar de tu música sin límites en modo con cables, con o sin cancelación de ruido activa. Fabricados con materiales duraderos y diseñados en cuatro colores originales, los auriculares JBL TUNE600BTNC te permiten conectarte a tu mundo rápidamente, gracias a los botones en las almohadillas con los que puedes gestionar fácilmente y sin manos tus llamadas y tu música.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Driver (mm) 32.0

Especificaciones de sonido

Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB) 100dB
Respuesta de frecuencia dinámica 20 Hz - 20 kHz
Impedancia de entrada (ohms) 32.0
Número de drivers por auricular 1.0

Dimensiones

Peso (g) 173.0
Peso (oz) 6.1

Especificaciones de conexión y control

Perfiles Bluetooth HFP v1.6, HSP v1.2, A2DP v1.2, AVRCP v1.5
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth 2.402GHz-2.48GH
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth GFSK, /4DQPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth 0-4 dbm

Contenido de la caja

• 1 par de auriculares TUNE600BTNC
  • 1 x Cable de carga
  • 1 x Cable extraíble
  • 1 x Tarjeta de advertencia
  • 1 x Tarjeta de garantía
  • 1 x Hoja de seguridad
  • 1 x QSG
JBL Tune 600BTNC - What's in the Box