JBL T450BT - White - Wireless on-ear headphones - Hero JBL T450BT - White - Wireless on-ear headphones - Detailshot 1 JBL T450BT - White - Wireless on-ear headphones - Detailshot 2
JBL T450BT - White - Wireless on-ear headphones - Hero
  • JBL T450BT - White - Wireless on-ear headphones - Swatch Image
  • JBL T450BT - Blue - Wireless on-ear headphones - Swatch Image
  • JBL T450BT - Black - Wireless on-ear headphones - Swatch Image

JBL T450BT

Le presentamos los auriculares supraaurales JBL T450BT. Son ligeros, cómodos, compactos y plegables en plano. En el interior, un par de unidades de 32 mm ofrecen bajos notables y reproducen el potente sonido Pure Bass de JBL que ha experimentado en espacios mucho mayores. Los controles de música y llamada, así como el micrófono, están situados en la copa del auricular. Y puesto que su música debería acompañarle a todas partes, disfrutará de hasta 11 horas de reproducción ininterrumpida de sonido con una sola carga.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Material de la almohadilla del auricular PU leather
Driver (mm) 32.0

Especificaciones de sonido

Respuesta de frecuencia dinámica 20 Hz - 20 kHz
Impedancia de entrada (ohms) 32.0
Número de drivers por auricular 1.0

Dimensiones

Peso (g) 320
Peso (oz) 11,29

Especificaciones de conexión y control

Perfiles Bluetooth HFP v1.5, HSP v1.2, A2DP v1.2, AVRCP v1.4
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth 2.402GHz-2.48GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth GFSK,π/4DQPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth 0-4 dbm
Versión Bluetooth 4.0

Contenido de la caja

• 1 Par de auriculares T450BT
  • Cable de carga
  • Tarjeta de advertencia
  • Tarjeta de garantía
  • Hoja de seguridad
  • Guía de inicio rápido
JBL T450BT - What's in the Box