EVEREST™ 310GA - Gun Metal - Wireless on-ear headphones - Hero EVEREST™ 310GA - Gun Metal - Wireless on-ear headphones - Front EVEREST™ 310GA - Gun Metal - Wireless on-ear headphones - Detailshot 1
EVEREST™ 310GA - Gun Metal - Wireless on-ear headphones - Hero
  • EVEREST™ 310GA - Gun Metal - Wireless on-ear headphones - Swatch Image
  • EVEREST™ 310GA - Brown - Wireless on-ear headphones - Swatch Image
  • EVEREST™ 310GA - Purple - Wireless on-ear headphones - Swatch Image
  • EVEREST™ 310GA - Silver - Wireless on-ear headphones - Swatch Image

EVEREST™ 310GA

Ponte los JBL Everest™ 310GA y disfruta de 20 horas de libertad inalámbrica, el alucinante y legendario sonido JBL Pro Audio y la comodidad del ajuste ergonómico con acabados en materiales de la mejor calidad. Ahora optimizados para Google Assistant, permitiéndote así controlar por completo tu música o recibir notificaciones mediante voz sin tener que sacar el teléfono. Solo tienes que dejar que Google Assistant te ayude con los sensores táctiles del auricular. La tecnología ShareMe 2.0 te permite conectar y compartir tu música con los amigos a través de Bluetooth. La recarga rápida de sólo 2 horas, el atractivo diseño plegable y una funda rígida compacta son algunas de las características por las que estos auriculares serán tu mejor aliado para tu imparable estilo de vida. El micrófono integrado ofrece llamadas con manos libres y un sonido de gran nitidez. Atrévete a escuchar.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Driver (mm) 40.0

Especificaciones de sonido

Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB) 96dB
Respuesta de frecuencia dinámica 10Hz – 22kHz
Impedancia de entrada (ohms) 32.0
Número de drivers por auricular 1.0

Dimensiones

Headphone cable length (cm) 120.0
Longitud del cable del auricular (pies) 3.93
Peso (oz) 8.32

Especificaciones de conexión y control

Perfiles Bluetooth HFP v1.7, HSP v1.2, A2DP v1.3,
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth 2.402GHz – 2.48GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth GFSK, π/4DQPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth 4 dbm
Versión Bluetooth 4.1
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Fichas de especificaciones

Vídeos

Contenido de la caja

• EVEREST 310 GA
  • Cable de sonido de repuesto
  • Cable de carga
  • Bolsa de transporte
  • 1 garantía/advertencia
  • 1 hoja de seguridad/guía de inicio rápido
EVEREST™ 310GA - What's in the Box

Preguntas frecuentes y procedimientos

Guía de soporte para auriculares

¿Necesita ayuda para resolver algunos de los problemas más comunes de los auriculares?