JBL®  Everest™ 300 - Pink - On-ear Wireless Headphones - Hero JBL®  Everest™ 300 - Pink - On-ear Wireless Headphones - Detailshot 1 JBL®  Everest™ 300 - Pink - On-ear Wireless Headphones - Detailshot 2
JBL®  Everest™ 300 - Pink - On-ear Wireless Headphones - Hero
  • JBL®  Everest™ 300 - Pink - On-ear Wireless Headphones - Swatch Image
  • JBL®  Everest™ 300 - White - On-ear Wireless Headphones - Swatch Image
  • JBL®  Everest™ 300 - Red - On-ear Wireless Headphones - Swatch Image
  • JBL®  Everest™ 300 - Carolina Blue - On-ear Wireless Headphones - Swatch Image
  • JBL®  Everest™ 300 - Dark Blue - On-ear Wireless Headphones - Swatch Image
  • JBL®  Everest™ 300 - Black - On-ear Wireless Headphones - Swatch Image

JBL® Everest™ 300

JBL EVERESTTM 300 es un sonido legendario, liberado. La tecnología Bluetooth 4.1 permite la conectividad inalámbrica, JBL Pro Audio Sound aporta una experiencia de escucha dinámica y las almohadillas aurales esculpidas permiten un ajuste y una comodidad sin precedentes en sus oídos. Con una batería recargable que ofrece 20 horas de funcionamiento y ShareMe 2.0 para compartir música, vídeos y juegos sin hilos, ahora puede bailar solo o en compañía, sin ataduras. Además, un micrófono incorporado permite acceder fácilmente a las llamadas.

Especificaciones generales

Sensitivity 100dB/1kHz, 1mW
Frequency Response 10-22kHz
Driver 40mm

Especificaciones de sonido

Sensitivity 100dB/1kHz, 1mW
Frequency Response 10-22kHz

Dimensiones

Weight (g) 245

Especificaciones del altavoz

Driver 40mm

Contenido de la caja

• 1 Par de auriculares JBL EVEREST™ 300
  • 1 Cable de carga micro USB
  • 1 Cable de audio con conector tipo jack de 3,5 mm
  • 1 Guía de inicio rápido
  • 1 Nota de garantía y de seguridad
  • Hoja de información de Aha Radio
JBL®  Everest™ 300 - What's in the Box