JBL Club 700BT - Black - Wireless on-ear headphones - Hero JBL Club 700BT - Black - Wireless on-ear headphones - Front JBL Club 700BT - Black - Wireless on-ear headphones - Back
JBL Club 700BT - Black - Wireless on-ear headphones - Hero

JBL Club 700BT

Detalles completos, para que no te pierdas ni una nota. Contundentes; siente los bajos bajo los pies con tan solo tocar un botón. Ajustes predefinidos propios de DJ que te llevan directamente a sus cabinas de sonido. Inspirados por intérpretes profesionales, los auriculares JBL CLUB 700BT ofrecen un sonido en alta resolución que te lleva directamente junto a tus músicos favoritos. Gracias a su diseño supraaural supercómodo, las funciones Ambient Aware y TalkThru y la compatibilidad con el Asistente de Google y Alexa integrados, mantener la fiesta en marcha es de lo más fácil.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Driver (mm) 40

Especificaciones de sonido

Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB) 100
Respuesta de frecuencia dinámica 16 Hz - 22 kHz
Impedancia de entrada (ohms) 32

Dimensiones

Peso (g) 283
Peso (oz) 9.98
Longitud del cable de los auriculares (m) 1
Longitud del cable del auricular (pies) 3.3
Altura (in) 3
Ancho (in) 3
Ancho Interno (in) 1.5
Alto Interno (in) 1.5
Profundidad (in) 0.6
Altura (cm) 7.5
Ancho (cm) 7.5
Ancho Interno (cm) 3.9
Alto Interno (cm) 3.9
Profundidad (cm) 1.5

Especificaciones de conexión y control

Perfiles Bluetooth A2DP 1.3, AVRCP 1.5, HFP 1.6
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth 2.402 GHz - 2.480 GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth GFSK, _x001F_/4 DQPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth <4 dbm
Versión Bluetooth 5.0
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Vídeos

Contenido de la caja

• CLUB 700BT
  • Cable AUX-IN con micrófono y control remoto
  • Cable de carga USB de tipo C
  • Bolsita
  • 1 Garantía/Advertencia/Guía de inicio rápido/Hoja de seguridad/QSR de Google
JBL Club 700BT - What's in the Box

Preguntas frecuentes y procedimientos

¿Cómo puedo restablecer mis auriculares JBL E45BT, E55BT, T450BT y E55BT Quincy?
Con los auriculares encendidos, mantenga presionados los botones Volume + y Volume - durante más de 5 segundos. La luz LED parpadeará en dos colores, lo que indica que ya reestableció los ajustes de fábrica.
Soporte para la aplicación JBL Headphone
Este audífono es compatible con la aplicación JBL Headphone.
Problemas de emparejamiento con un ordenador o PC
En la mayoría de los casos, cuando un ordenador/PC/laptop tiene problemas para conectarse a un dispositivo Bluetooth (altavoz portátil, auriculares, altavoces activos), esto se debe al controlador (software) de Bluetooth del ordenador/PC/laptop.El controlador (software) debe ser compatible con los siguientes protocolos Bluetooth para poder reproducir música/sonido desde el ordenador/PC/laptop:- Controlador A2DP (Advanced Audio Distribution Profile) para que el ordenador/PC/auriculares pueda transferir música.- AVRCP (Perfil de control remoto de audio/vídeo) controlador para enviar saltar/avanzar/pausar/reproducir música a su dispositivoAsegúre siempre de tener la última versión del controlador disponible para su ordenador/PC/laptop.Para descargar el controlador correcto (software), visite el sitio web del fabricante de su Ordenador/PC/Laptop. Normalmente cuentan con una sección de &quot;Soporte/Descarga&quot; donde se puede encontrar el controlador correcto. De lo contrario, le aconsejamos que se ponga en contacto con su soporte técnico.Los controladores estándar proporcionados por el sistema Microsoft/Windows no son los correctos y provocarán mensajes de error (como tener que introducir un código PIN), o el emparejamiento no funcionará.
Cómo evitar las interferencias/interrupciones del Bluetooth
- Siempre tenga una línea de visión clara entre su dispositivo Bluetooth (altavoz, auriculares, etc.) y el dispositivo fuente (Smartphone/tablet/PC, etc.). Tome en cuenta cualquier obstáculo que se encuentre delante de sus dispositivos.- Intente apagar otros productos que tengan Bluetooth, pero que no se estén utilizando. A menudo estos son el motivo de las interferencias aunque no estén siendo usados.- No se acerque demasiado al router Wi-Fi, ya que la señal de Wi-Fi es más fuerte y en muchos casos se &quot;superpondrá&quot; a la conexión.- Tenga en cuenta las paredes que le rodean. Las paredes de hormigón y ladrillo suelen interrumpir la señal, ya que esta no puede atravesar muros tan gruesos.- Las señales de Bluetooth no pueden viajar a través del agua, lo que incluye el cuerpo humano. Con los auriculares inalámbricos, asegúrese de que el dispositivo fuente y el receptor estén en el mismo lado de su cuerpo.- Los espacios abiertos, como los parques, pueden causar problemas a sus dispositivos, ya que el aire libre es &quot;malo&quot; para cualquier señal de Bluetooth si esta no puede reflejarse en los objetos a su alrededor.
¿Cómo conecto mis audífonos al Asistente de Google para dispositivos Android?
Si no está preinstalado en su dispositivo Android, visite su App store (tienda de aplicaciones) para descargar la aplicación “Asistente de Google”.Después de parear sus audífonos JBL con su dispositivo vía Bluetooth, deberá recibir una notificación emergente (imagen a continuación). Pulse la notificación en su dispositivo para iniciar la instalación del Asistente de Google. En este momento, será dirigido a la aplicación Asistente de Google. Paso 1   Siga los pasos para conectar y parear “JBL XXXX-LE” (depende de su modelo) con sus dispositivos.Una vez que finalice la instalación, verá la pantalla a continuación: Paso 2 TENGA EN CUENTA: Para interactuar de manera verbal con su Asistente de Google mediante los audífonos, deberá encender las “Notificaciones de voz” en la aplicación Asistente de Google. Esto se puede encontrar en: Dispositivos asistentes &gt; Notificaciones. También puede añadir sus auriculares JBL a la aplicación Google Assistant de forma manual añadiéndolos como dispositivo Bluetooth si no se hizo cuando se pareó al inicio. Debe seleccionarse también Google Assistant como su asistente de voz elegido en la configuración de la aplicación My JBL Headphones.
Aplicación My JBL Headphones - Firmas de DJ disponibles
Algunas de las curvas de ecualización (EQ) de DJ se han eliminado de la aplicación My JBL Headphones, consulta las notas de la versión para ver la última versión de la aplicación a continuación:NOVEDADES- Se agregó compatibilidad con las versiones TOUR PRO+ TWS y TOUR ONE Global- Eliminación de las firmas de DJ caducadas https://play.google.com/store/apps/details?id=jbl.stc.com&amp;hl=en&amp;gl=US
¿Cómo uso el Asistente de Google con mis audífonos?
Después de configurar Google Assistant en sus auriculares a través de la aplicación My JBL Headphones, utilice Google Assistant pulsando y manteniendo pulsado el panel táctil durante 2 segundos en los auriculares en los que ha activado la función de asistente de voz.Pulse y mantenga pulsado el botón Acción para comenzar. Requiere emparejamiento con un teléfono compatible y una conexión a Internet. Para ver ejemplos de preguntas y cosas que puede hacer, visite: https://assistant.google.com/platforms/phones/#headphonesObtenga sus notificacionesPulse dos veces el botón Acción.Detener el Asistente de GooglePulse el botón Acción.Responder al mensaje (cuando esté disponible)Tras recibir una notificación de mensaje, mantenga pulsado el botón Acción para responder. Cuando haya terminado, suelte el botón.Para obtener más información sobre qué puede hacer su Asistente de Google, visite: https://assistant.google.com/platforms/headphones
Cómo cambiar entre asistentes de voz con la aplicación My JBL Headphone
El asistente de voz que elija en la configuración inicial (imagen a continuación) será el asistente predeterminado en sus audífonos.Puede cambiar el asistente predeterminado en la aplicación “My JBL Headphones” (Mis audífonos de JBL): Abra la aplicación My JBL Headphones en su dispositivo.Seleccione también los auriculares a los que esté conectado.Vaya a Ajustes haciendo clic en el símbolo de la esquina superior derecha.Seleccione Asistente de voz.Ahora puede seleccionar su asistente de voz preferido. Es posible que sus audífonos se reinicien después de cambiar de Asistente de voz.
¿Se pueden conectar mis auriculares a dos dispositivos móviles simultáneamente?
Sí, los auriculares tienen conexión multipunto, que te permite cambiar sin problemas entre dispositivos conectados.
Auriculares y Apps de comunicación (Skype, Zoom, WhatsApp, etc.)
Si tiene problemas para que la aplicación se comunique con sus auriculares (suponiendo que ya haya pareado los auriculares con el dispositivo) vaya a los ajustes de sonido de las aplicaciones de comunicación. Probablemente encontrará la solución allí. Puede ser que tenga que configurar sus auriculares como el &quot;dispositivo de comunicación&quot; dentro de la aplicación que está utilizando. Si tiene problemas para que la aplicación se comunique con sus auriculares (suponiendo que ya haya pareado los auriculares con el dispositivo) vaya a los ajustes de sonido de las aplicaciones de comunicación. Probablemente encontrará la solución allí. Puede ser que tenga que configurar sus auriculares como el &quot;dispositivo de comunicación&quot; dentro de la aplicación que está utilizando.
¿Los auriculares JBL Club son compatibles con aptX?
Los auriculares JBL Club no admiten aptX. Existen diferentes plataformas disponibles y nosotros elegimos la que ofrece la combinación de la mejor calidad de sonido y experiencia del usuario. La plataforma que seleccionamos se adapta perfectamente a los requisitos de la serie JBL Club, con integración de voz y personalización de audio a la vez que les entrega a los auriculares con certificación de Hi-Res la calidad de sonido que merecen.
¿Cómo conecto mis audífonos a Amazon Alexa para dispositivo Android e iOS?
Visite la App store (tienda de aplicaciones) y descargue la aplicación “Amazon Alexa”.  Haga clic en el botón Plus(+) en la parte superior derecha de la pantalla.A continuación, seleccione “Añadir dispositivo”.Selecciona los auriculares de la lista y, a continuación, elija sus auriculares de la lista de dispositivos disponibles.Siga el resto de las instrucciones en la aplicación Alexa para completar la configuración.
Cómo usar Amazon Alexa con sus audífonos
Después de configurar Amazon Alexa en sus auriculares a través de la aplicación My JBL Headphones, utilice Amazon Alexa pulsando y manteniendo pulsado el panel táctil durante 2 segundos en los auriculares en los que ha activado la función de asistente de voz.  Cosas que hay que intentar hacer “¿Cómo está el clima?”Pon música de Niall HoranReproduce NPR en iHeartRadioInicia un temporizador de 5 minutos¿Qué nuevas habilidades tiene? Detener a Alexa cuando hableMientras Alexa está hablando, pulse y suelte el botón Acción y, a continuación, diga “Alto”.Para obtener más información y conocer cosas que intentar con Alexa, visite: www.amazon.com/alexadevices
¿Tiene problemas para acceder al Asistente de Google o Amazon Alexa desde sus audífonos?
En primer lugar, asegúrese de tener las aplicaciones de Google Assistant o Amazon Alexa instaladas en su dispositivo, dependiendo del asistente de voz que quiera utilizar. Vaya a su tienda de aplicaciones para descargar la aplicación de asistente de voz prevista y, si es necesario, añada sus auriculares como dispositivo en la aplicación. Por último, active el asistente de voz deseado en la configuración de la aplicación My JBL Headphones y asigne qué auricular desea usar para controlarlo. La aplicación de asistente de voz debe estar abierta para que funcione correctamente. Se puede abrir desde la aplicación My JBL Headphones tocando el nombre del asistente de voz necesario, después de haberlo seleccionado para su uso y asignado un gesto a uno de sus auriculares para controlarlo.
Soporte para la aplicación JBL Headphone
Este audífono es compatible con la aplicación JBL Headphone.
¿Cómo conecto mis audífonos al Asistente de Google para dispositivos iOS?
Visite su App store (tienda de aplicaciones) para descargar la aplicación “Asistente de Google”.Después de parear sus audífonos JBL con su dispositivo vía Bluetooth, deberá recibir una notificación emergente (imagen a continuación). Pulse la notificación en su dispositivo para iniciar la instalación del Asistente de Google. En este momento, será dirigido a la aplicación Asistente de Google. Paso 1   Siga estos pasos para conectar y parear “JBL XXXX-LE” con la aplicación Asistente de Google. El nombre dependerá de su modelo.Una vez que finalice la instalación, verá la pantalla a continuación: Paso 2 TENGA EN CUENTA: Para interactuar de manera verbal con su Asistente de Google mediante los audífonos, deberá encender las “Notificaciones de voz” en la aplicación Asistente de Google. Esto se puede encontrar en Dispositivos auxiliares &gt; Notificaciones. También puedes añadir tus auriculares JBL a la aplicación Google Assistant de forma manual añadiéndolos como dispositivo Bluetooth si no se hizo cuando se pareó al inicio. Debe seleccionarse también Google Assistant como su asistente de voz elegido en la configuración de la aplicación My JBL Headphones.

Guía de soporte para auriculares

¿Necesita ayuda para resolver algunos de los problemas más comunes de los auriculares?