UA True Wireless Streak

Auriculares deportivos intraaurales ultracompactos

Empezando con su UA True Wireless Streak

5.8
97
16
1
2.2
0.6
63.5
13.6
5
Perfiles Bluetooth
A2DP V1.3, AVRCP V1.5, HFP V1.7
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth
2.4 GHz – 2.4835 GHz
Potencia de transmisión Bluetooth
0 - 10dbm
2
6
Bixby
Tecnología UA STORM
Certificación IPX
IPX7
Siri / Google Now
Llamadas con manos libres
Carga de sonido JBL
Bluetooth

Minimizan el tamaño, maximizan el rendimiento.

UA True Wireless Streak está diseñado para maximizar el rendimiento y minimizar el tamaño y las distracciones. El diseño ligero con las almohadillas Sport Flex Fit proporciona una comodidad optimizada y un ajuste seguro probado por atletas. La tecnología a prueba de agua UA ofrece protección contra el clima, mientras que JBL Charged Sound está nítidamente cargado con ricos bajos para aumentar la motivación. La escucha biónica cuenta con la tecnología TalkThru, que te permite interactuar rápidamente con tu compañero de entrenamiento, y la tecnología Ambient Aware, para escuchar lo que sucede a tu alrededor. Un toque rápido proporciona controles perfectos y los detalles reflectantes permiten que te vean. La funda-cargador de bolsillo proporciona un total de 18 horas de reproducción para que puedas darlo todo.

Ajuste sin cables, ultrapequeño y ligero con conectividad Bluetooth.
Resistente al sudor y al agua según la normativa IP67.
Sonido fuerte mejorado para hacer deporte, con bajos intensos que te ayudarán a darlo todo en el entrenamiento.
Haciendo uso de la tecnología de sonido y micrófono exclusiva de JBL, la escucha biónica te permite oír lo que pasa a tu alrededor con dos tecnologías de sonido: TalkThru y Ambient Aware. Gracias a la tecnología TalkThru, se baja el volumen de la música y se sube el del habla, para que puedas charlar con comodidad con tu compañero de entrenamiento entre ejercicios. AmbientAware ofrece una experiencia musical más profunda y amplifica los sonidos ambientales, para que cuentes con la seguridad de escuchar lo que te rodea.
Cómodas almohadillas de estilo aleta que ofrecen máxima seguridad.
Aletas XS, S y M.
Un toque rápido proporciona un control perfecto de las llamadas y la música.
Con Bluetooth 5.0, realiza una llamada o escucha música de forma independiente en cada audífono. No hay necesidad de preocuparse por cambiar de conexión o perderla.
Calidad optimizada con los micrófonos Dual Beamforming y la tecnología de bloqueo del viento.
6 horas de reproducción + 12 horas extra en la compacta funda-cargador para cargarlos sobre la marcha. La carga rápida tipo C permite que los auriculares se carguen completamente en solo 2 horas.
Mantente seguro con una visibilidad mejorada.
Pareado sin complicaciones con tu dispositivo.* Dispositivos Android 6.0 o posteriores admitidos
Incluye 12 meses de suscripción como miembro premium

Preguntas frecuentes y procedimientos

1 resultados
  • En caso de que uno de los auriculares pierda su conexión, puede realizar un proceso de pareo manual siguiendo las instrucciones que se indican a continuación.
    1. Puede parear manualmente sus auriculares de intraaurales colocando ambos de nuevo en el estuche de carga y cerrando la tapa.
    2. Abra la tapa de nuevo, sáquelos del estuche de carga y pulse 3 veces cada auricular simultáneamente hasta que vea que el LED morado parpadea.
    3. Verá que los auriculares de botón entran en modo de pareo Bluetooth y la conexión entre los auriculares de botón izquierdo y derecho se realiza correctamente.