JBL Reflect Flow Pro

Auriculares de botón deportivos impermeables True Wireless NC

Empezando con su JBL Reflect Flow Pro

Empezando con su JBL Reflect Flow Pro

Guía de inicio rápido

Comience a usar su producto en poco tiempo con nuestra Guía de inicio rápido fácil de seguir.

Product Registration

Registre su producto

¿Es propietario de este producto? ¡Regístrelo aquí! Y reclame su garantía o servicio fácilmente

Regístrese ahora

Documentos y descargas

Especificaciones del producto

Driver (mm)
6.8
Number of Microphones
6
Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB)
100
Respuesta de frecuencia dinámica
20 Hz – 20 kHz
Impedancia de entrada (ohms)
16
Peso (g)
14.4
Peso (oz)
.5
Versión Bluetooth
5.0
Perfiles Bluetooth
A2DP V1.3 AVRCP V1.6 HFP V1.7
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth
2.4 GHz - 2.4835 GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth
GFSK, π/4 QPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth
10 dBm
Tiempo de carga (horas)
2
Tiempo máximo de reproducción de música con ANC (cancelación activa de ruido) desactivado (horas)
10
Tiempo máximo de reproducción de música con ANC (cancelación activa de ruido) activado (horas)
8
Tiempo de juego máximo (horas)
30
A prueba de agua
Certificación IPX
IP68
Charging cable
Integración con asistente de voz
Sonido ambiente
Micrófono integrado
Llamadas con manos libres
Sonido de referencia JBL
TalkThru
Control táctil
True Wireless
Cancelación adaptativa de ruido
Cancelación activa de ruido
Inalámbrico
Water Resistant
Estuche de carga
Batería recargable
Bluetooth

Entrena hasta el extremo. Con estilo.

Los auriculares de botón JBL Reflect Flow Pro están diseñados para mejorar tu rendimiento, con POWERFINS para ajustarse de forma segura a los oídos. Potencia la motivación con el inconfundible sonido JBL y disfruta de hasta 30 horas de reproducción. La función de cancelación adaptativa de ruido te protege de ruidos no deseados, tanto si estás trabajando como si estás entrenando. La tecnología Smart Ambient te ofrece comodidad mientras corres por la calle y te permite también conversar. Los 3 micrófonos de cada auricular garantizan una claridad de voz perfecta en cualquier llamada o reunión, incluso con viento. Trabaja o entrena en cualquier lugar gracias a la protección IP68 contra el sudor, la lluvia o el polvo. ¿Necesitas ayuda? Habla con Google o Alexa con tu voz. (*) Solo es compatible con Android. (**) Se requiere una versión Android 6.0 o posterior para tener acceso completo a las funciones de Alexa en este dispositivo.

Escucha más de lo que quieres y menos de lo que no. La función de cancelación adaptativa de ruido se ajusta automáticamente o a través de la aplicación JBL Headphones para controlar las distracciones y estimular la motivación. Smart Ambient te ayuda a sentirte seguro al caminar y correr y te permite hablar con un amigo mientras escuchas música.
Además de ser bonitos, los auriculares de botón Reflect Flow Pro suenan genial, con amplificadores dinámicos de 6,8 mm para ofrecerte el inconfundible sonido de JBL, tanto si estás en la oficina como haciendo ejercicio al aire libre.
No te preocupes nunca por que tu voz se deje de oír cuando estés al aire libre, en una multitud o corriendo en un día de viento. Los dos micrófonos que forman el haz y el tercero para la supresión del viento te permiten permanecer conectado dondequiera que estés, con un sonido nítido y sin fallos de audio en ambos lados durante las llamadas. Con VoiceAware puedes controlar la cantidad de entrada de micrófono que se envía a los auriculares y elegir cuánto escuchar de tu propia voz.
La resistencia IP68 extrema al agua y al polvo te permiten entrenar en cualquier circunstancia: puedes hacer surf con tus JBL Reflect Pro o lavarlos después de una sesión sudando, todo sin perder ni un segundo de audio. Diseñados para mejorar tu rendimiento, las almohadillas POWERFINS en 4 tamaños se adaptan de manera segura y cómoda al oído.
Trabaja o entrena con la comodidad que ofrece la carga inalámbrica compatible con Qi. Nada podrá detenerte gracias a las 10 horas de reproducción en los auriculares y las 20 extra en el estuche, para una conexión perfecta durante todo el día.
Activa tu asistente de voz preferido usando tu voz o tocando el auricular. Activa la ANC o Ambient Aware, comprueba el nivel de batería o apaga tus auriculares JBL Reflect Flow Pro diciendo “Hey Google”. Utiliza la nueva aplicación My JBL Headphones para configurar tus asistentes de voz preferidos fácilmente. (*) Solo es compatible con Android. (**) Se requiere una versión Android 6.0 o posterior para tener acceso completo a las funciones de Alexa en este dispositivo.
Si recibes una llamada durante tu sesión de running o yoga, responde o cuelga con un simple toque del auricular. Activa tu asistente de voz, inicia o detiene tu música, o ajusta el volumen en cualquiera de los auriculares con un toque rápido o descargando la aplicación gratuita JBL Headphones para personalizar el sonido y las funcionalidades de los Reflect Flow Pro.
Lo último que necesitas es que tus auriculares de botón te molesten o se caigan mientras entrenas. Utiliza la aplicación JBL Headphones y la función Check My Best Fit para obtener el mejor sonido y la máxima comodidad. Al comprobar si hay fugas de sonido durante el uso de los auriculares, la aplicación determina rápidamente cuándo tienes el mejor ajuste de las almohadillas.
Desde el momento en que abres el estuche, Dual Connect + Sync inicia el proceso de sincronización Bluetooth para ofrecer una conexión ultraestable. Además, puedes personalizar la funcionalidad de cada auricular a través de la aplicación y usar uno o ambos para gestionar llamadas, música y el asistente de voz, ahorrando batería. Mientras disfrutas de la música de un auricular, el otro puede quedarse en el estuche cargándose, para una diversión sin fin.

Preguntas frecuentes y procedimientos

6 resultados
  • Si tiene problemas para que la aplicación se comunique con sus auriculares (suponiendo que ya haya pareado los auriculares con el dispositivo) vaya a los ajustes de sonido de las aplicaciones de comunicación. Probablemente encontrará la solución allí. Puede ser que tenga que configurar sus auriculares como el "dispositivo de comunicación" dentro de la aplicación que está utilizando.

• - Siempre tenga una línea de visión clara entre su dispositivo Bluetooth (altavoz, auriculares, etc.) y el dispositivo fuente (Smartphone/tablet/PC, etc.). Tome en cuenta cualquier obstáculo que se encuentre delante de sus dispositivos.
    - Intente apagar otros productos que tengan Bluetooth, pero que no se estén utilizando. A menudo estos son el motivo de las interferencias aunque no estén siendo usados.
    - No se acerque demasiado al router Wi-Fi, ya que la señal de Wi-Fi es más fuerte y en muchos casos se "superpondrá" a la conexión.
    - Tenga en cuenta las paredes que le rodean. Las paredes de hormigón y ladrillo suelen interrumpir la señal, ya que esta no puede atravesar muros tan gruesos.
    - Las señales de Bluetooth no pueden viajar a través del agua, lo que incluye el cuerpo humano. Con los auriculares inalámbricos, asegúrese de que el dispositivo fuente y el receptor estén en el mismo lado de su cuerpo.
    - Los espacios abiertos, como los parques, pueden causar problemas a sus dispositivos, ya que el aire libre es "malo" para cualquier señal de Bluetooth si esta no puede reflejarse en los objetos a su alrededor.
  • Si tiene problemas de carga con los auriculares True Wireless, como: uno o ambos auriculares no se están cargando; interrupción de la carga; la carga no comienza o que uno de los auriculares se enciende durante la carga y comienza el proceso de emparejamiento.

Estos factores son causados ​​por la suciedad en los contactos de carga tanto en el estuche de carga como en los auriculares. Estos contactos son vulnerables porque pueden contaminarse fácilmente con el sudor, la grasa de la piel o la cera de los oídos. Suelen estar bañados en oro, pero eso no evita que se ensucie la superficie.

Si tienes problemas de carga, el primer paso es limpiar siempre todos los puntos de contacto, tanto en el auricular como en el estuche de carga.
    Necesitará: paño de algodón, hisopos de algodón (puntiagudos y redondos) y alcohol.
    needed-tools
    Use un hisopo de algodón afilado humedecido con alcohol para limpiar los terminales de carga de los auriculares, luego use un paño de algodón para quitar el polvo y los restos de algodón que dejaron los auriculares en los auriculares. Es importante realizar este proceso periódicamente para mantener limpios tus auriculares, evitando así afectar la velocidad / calidad de carga.

Limpie las ranuras y las clavijas de contacto del estuche de carga con un hisopo de algodón limpio. El hisopo se puede humedecer ligeramente, pero es importante que el interior esté completamente seco antes de cerrar la caja. Usa el paño de algodón y espera a que se seque.
    cleaning-charging-case
    Este procedimiento se puede realizar en todos los auriculares y estuches TWS.

• 1. En primer lugar, intente reiniciar la conexión Bluetooth del dispositivo fuente (Smartphone/tableta/PC) apagando y volviendo a encender el Bluetooth con una breve pausa intermedia.
    2. "Olvidar" (eliminar) la conexión previamente emparejada (en su smartphone/tableta/PC) en su configuración de Bluetooth si ya se había emparejado anteriormente con su producto.
    3. Intente reiniciar el dispositivo fuente (Smartphone/tablet/PC) apagándolo y encendiéndolo de nuevo y, después de reiniciarlo, intente establecer una conexión Bluetooth con su producto.
    4. Si lo anterior no funciona, intente reiniciar el producto (altavoz portátil, auricular) apagándolo y encendiéndolo de nuevo.
    5. Mantén pulsado el botón de Bluetooth del dispositivo (altavoz portátil, auriculares) para reiniciar el modo de emparejamiento.
    6. Ingrese a la configuración de Bluetooth del Smartphone/tableta o PC para iniciar el proceso de emparejamiento.

Ahora debería tener un emparejamiento exitoso con su dispositivo. Si el problema persiste, por favor póngase en contacto con nosotros de nuevo.
  • Este audífono es compatible con la aplicación JBL Headphone.
  • Los dos audífonos TWS (izquierdo e derecho) normalmente deben conectarse entre sí sin problemas.  Sin embargo, si ya no están emparejados entre sí, siga estos pasos en orden.
    1. Olvidar/desemparejar los auriculares de su dispositivo.
    2. Empareje manualmente los dos audífonos siguiendo las instrucciones de "Emparejado del izquierdo y derecho" de su Manual del propietario/Guía de inicio rápido.
    3. Empareje los auriculares con su dispositivo y compruebe si esto resuelve el problema.
    4. Si el emparejado manual no soluciona el problema, vuelva a olvidar/desemparejar los auriculares de su dispositivo.
    5. Inicie un restablecimiento del producto para restablecer la conexión Bluetooth del auricular.
      • Tenga en cuenta que el RESTABLECIMIENTO borrará todos los ajustes y emparejamientos anteriores, por lo que será necesario volver a emparejar los auriculares con los dispositivos
      • Siga las instrucciones de restablecimiento del producto en su Manual del propietario/Guía de inicio rápido o en nuestra sección "guía de reseteos".
      • Empareje manualmente los 2 auriculares de nuevo, como hizo en el paso 2.  Este paso adicional es necesario porque, por defecto, el procedimiento de restablecimiento no empareja automáticamente los dos auriculares entre sí, pero sí borra todos los ajustes anteriores y restablece el procesador interno, por lo que es necesario emparejar manualmente las dos piezas de oídos entre sí de nuevo.
      • Empareje los auriculares con su dispositivo fuente.