JBL Free

Auriculares intraaurales realmente inalámbricos

Empezando con su JBL Free

5.6
Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB)
< 9.5dBm
Respuesta de frecuencia dinámica
10Hz – 22kHz
16.0
1.0
99.0
3.49
Perfiles Bluetooth
A2DP V1.3, AVRCP V1.6, HFP V1.6, HSP V1.2
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth
2.402 – 2.480GHz
Potencia de transmisión Bluetooth
<9.5 dbm
4.2
2.0
4.0
4.0
Tiempo de conversación (horas)
4.0
Micrófono integrado
Estuche de transporte
Llamadas con manos libres
Sonido de referencia JBL
Batería recargable
Control remoto en orejeras
Carga rápida
No
Inalámbrico

Llamadas, música, actividades: tú decides. Sin cables que nos separen.

Los auriculares intraaurales realmente inalámbricos JBL Free ofrecen el sonido característico de JBL en un formato intuitivo e inteligente. Totalmente libres de cables y fáciles de usar, los JBL Free son tu versátil compañero para llamadas, música y un modo de vida activo. Disfruta de 24 horas de reproducción combinada: 4 horas de escucha continua en los auriculares más 20 horas adicionales del estuche de carga inteligente. Un ajuste seguro, fijo, cómodo y ergonómico, con 3 almohadillas y 2 tamaños de funda de gel, que ofrecen un ajuste adaptado para llevarlos todo el día y un uso activo. El diseño a prueba de salpicaduras certificado por IPX5 asegura una reproducción musical tanto bajo el sol como bajo la lluvia. Mejora tu experiencia auditiva de tres fáciles maneras: (1) utiliza una almohadilla para llamadas, (2) utiliza dos almohadillas para una música envolvente y (3) añade las fundas de gel para un ajuste seguro mientras haces ejercicio.

Descubre la libertad de un modo de vida inalámbrico escuchando música, gestionando tus llamadas o haciendo ejercicio.
Sonido envolvente con la firma JBL ofrecido en un formato intuitivo e inteligente.
Disfruta de un día entero de audio inalámbrico, con 4 horas de reproducción continua y 20 horas de energía suplementaria del estuche de carga.
Protege los auriculares y cárgalos cuando no los utilices. Ofrece más de 20 horas de carga total suplementaria, con una carga rápida de 15 minutos para 1 hora de reproducción musical.
Micrófono integrado para mayor claridad de las llamadas telefónicas. Cambio automático entre modo estéreo y mono para una experiencia de llamada natural.
Cambia automáticamente a mono cuando se hacen llamadas, para una experiencia de llamada más natural.
Controla plenamente tus llamadas y tu música con un único botón intuitivo.
Ergonomía avanzada con 3 tamaños de almohadilla y 2 tamaños de funda de gel que garantizan un ajuste seguro que no se suelta hagas lo que hagas.
El diseño certificado por IPX5 asegura una reproducción musical tanto bajo el sol como bajo la lluvia.

Preguntas frecuentes y procedimientos

7 resultados
  • Con los audífonos colocados en el dispositivo de carga, y con la carga en marcha, mantenga presionado el botón del audífono derecho durante unos cinco segundos. La luz LED del audífono se apaga y enciende otra vez. Esto restablece la configuración de fábrica. Tenga en cuenta que debe efectuarse la carga para que funcione el reseteo. Si la batería del dispositivo de carga está agotada, primero recargue el dispositivo.
  • 1. Devolviendo los auriculares al estuche de carga y cerrando la tapa. 2. Mediante la función de apagado automático a través de la aplicación JBL Headphone (solo aplicable a los auriculares compatibles con nuestra aplicación JBL Headphone). 3. *presione dos veces en el lado derecho o izquierdo del auricular y mantenga presionado durante 5 segundos hasta que escuche un tono de timbre. *Apagará los auriculares y los restablecerá de fábrica. Sus auriculares TWS perderán la conexión Bluetooth y tendrá que volver a realizar el proceso de emparejamiento. Los auriculares LIVE 300TWS solo se pueden controlar con el auricular derecho (el lado izquierdo no funciona al intentar apagarlos y reiniciarlos).
  • En ocasiones, el auricular IZQUIERDO se desconectará del auricular DERECHO (o maestro). Para que el auricular izquierdo se vuelva a conectar, asegúrese de que el auricular DERECHO esté encendido y emita sonido. Retire el auricular IZQUIERDO del estuche de carga y colóqueselo en el oído. Mantenga presionado el botón de encendido del auricular IZQUIERDO durante 5 a 8 segundos. Escuchará el tono de encendido y ambos auriculares estarán listos para emitir sonido.
  • Cuando coloque los dos auriculares Free en el estuche de carga, verá que un anillo de luz LED blanca se iluminará en ambos. Al mismo tiempo, algunas de los cuatro puntos de luz LED del estuche de carga se iluminarán para indicar el nivel de batería de la batería del estuche. Cuando los auriculares se carguen por completo, el anillo LED blanco se apagará en cada uno de ellos. Cuando ambos auriculares se carguen por completo, las luces LED que indican el nivel de carga del estuche de carga también se apagarán.
  • Quite las piezas auriculares de la caja. Ambos auriculares se conectarán entre sí de forma automática. Las conexiones inalámbricas se establecen de forma automática cuando los auriculares se retiran de la caja. Para el pareado de un dispositivo diferente, presione el auricular derecho durante 5 segundos. Podrá ver que el auricular alternará entre las luces LED azules y blancas. Asegúrese de que el dispositivo al que intenta conectarse esté en modo pareado. El JBL Free aparecerá en dispositivos detectables dentro de los próximos 3 a 8 segundos. Elija JBL Free y los auriculares se conectarán después de que escuche el tono de confirmación de audio.
  • The JBL Free has an IPX5 rating that helps protect the headphones from sweat and moisture.
  • 1. En primer lugar, intente reiniciar la conexión Bluetooth del dispositivo fuente (Smartphone/tableta/PC) apagando y volviendo a encender el Bluetooth con una breve pausa intermedia.
    2. "Olvidar" (eliminar) la conexión previamente emparejada (en su smartphone/tableta/PC) en su configuración de Bluetooth si ya se había emparejado anteriormente con su producto.
    3. Intente reiniciar el dispositivo fuente (Smartphone/tablet/PC) apagándolo y encendiéndolo de nuevo y, después de reiniciarlo, intente establecer una conexión Bluetooth con su producto.
    4. Si lo anterior no funciona, intente reiniciar el producto (altavoz portátil, auricular) apagándolo y encendiéndolo de nuevo.
    5. Mantén pulsado el botón de Bluetooth del dispositivo (altavoz portátil, auriculares) para reiniciar el modo de emparejamiento.
    6. Ingrese a la configuración de Bluetooth del Smartphone/tableta o PC para iniciar el proceso de emparejamiento.

Ahora debería tener un emparejamiento exitoso con su dispositivo. Si el problema persiste, por favor póngase en contacto con nosotros de nuevo.