JBL Quantum 810 Wireless

Auriculares integrales inalámbricos para gaming de alto rendimiento con cancelación de ruido activa y Bluetooth

Empezando con su JBL Quantum 810 Wireless

Empezando con su JBL Quantum 810 Wireless

Guía de inicio rápido

Comience a usar su producto en poco tiempo con nuestra Guía de inicio rápido fácil de seguir.

Product Registration

Registre su producto

¿Es propietario de este producto? ¡Regístrelo aquí! Y reclame su garantía o servicio fácilmente

Regístrese ahora

Documentos y descargas

Especificaciones del producto

Driver (mm)
50
Respuesta en frecuencia pasiva
20 Hz – 20 kHz
Respuesta en frecuencia activa
20 Hz – 40 kHz
Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB)
95
Respuesta de frecuencia dinámica
20 Hz - 20 kHz
Impedancia de entrada (ohms)
32
Peso (g)
418
Peso (oz)
14.7
Longitud del cable de los auriculares (m)
1.5
Longitud del cable del auricular (pies)
4.9
Altura (in)
3.8
Ancho (in)
3.4
Ancho Interno (in)
2.4
Alto Interno (in)
1.7
Profundidad (in)
1.1
Altura (cm)
9.7
Ancho (cm)
8.7
Ancho Interno (cm)
6.2
Alto Interno (cm)
4.2
Profundidad (cm)
2.7
Versión Bluetooth
5.2
Perfiles Bluetooth
A2DP 1.3, HFP 1.8
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth
2400 MHz - 2483.5 MHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth
GFSK, /4π DQPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth
<12 dBm
Tiempo de carga (horas)
3.5
Tiempo de juego máximo (horas)
43
Charging cable
Entrada de cable de audio de 3,5 mm
Audio cable
Micrófono integrado
Cancelación activa de ruido
Inalámbrico
Over-ear
Bluetooth

El sonido de la supervivencia

Los JBL Quantum 810 Wireless con JBL QuantumSOUND con certificación de alta resolución hacen que incluso los detalles de audio más sutiles tengan una nitidez cristalina, gracias al mejor sonido envolvente espacial para gaming del DTS Headphone:X v2.0. Con conexión inalámbrica de 2,4 GHz, transmisión Bluetooth 5.2 y 43 horas de batería que se carga mientras juegas, no te perderás ni un segundo. Diseñado para entornos de gaming, el micrófono vocal y la tecnología de supresión de ruido garantizan un sonido cristalino tanto para hablar de estrategia con tu equipo como para pedir una pizza. Ajusta el dial con certificación Discord para obtener el equilibrio perfecto, y después juega todo el día y toda la noche con la comodidad de un dongle de 2,4 GHz más pequeño y de las almohadillas de espuma viscoelástica con revestimiento de cuero de primera calidad.

Sumérgete en el juego con la tecnología JBL QuantumSURROUND y DTS Headphone:X versión 2.0 que te permite disfrutar de un audio 3D multicanal y envolvente.
JBL QuantumSOUND te permite disfrutar de cada detalle. Los drivers de 50 mm de alta resolución posicionan hasta los detalles de audio más sutiles con precisión, desde el murmullo de un enemigo, hasta los pasos de una horda de zombis. Porque, cuando juegas, el sonido es clave para sobrevivir.
No te pierdas ni un segundo con las solución inalámbrica dual sin pérdidas de 2,4 GHz y el Bluetooth 5.2, que eliminan las interrupciones de audio.
Diseñado para un entorno de juego, el sistema de cancelación activa del ruido de los JBL Quantum 810 Wireless elimina los sonidos de fondo no deseados, para estar totalmente concentrado en el combate.
Juega todo el día y toda la noche con las 43 horas de la batería que se carga mientras juegas. A diferencia de otros compañeros de equipo, los JBL Quantum 810 Wireless nunca dejan de funcionar y nunca te decepcionan.
Gracias a las tarjetas de sonido separadas, el dial con certificación Discord te permite personalizar el equilibrio perfecto de audio y chat en los auriculares sin necesidad de interrumpir la acción.
El micrófono vocal direccional con opción de silencio y cancelación de ecos de los JBL Quantum 810 Wireless siempre ofrece un sonido alto y claro, tanto si hablas sobre estrategia con tu equipo como si pides una pizza.
La diadema ligera y duradera y las almohadillas de espuma viscoelástica revestidas de cuero de primera calidad están diseñadas para ofrecer una comodidad total, sin importar cuánto tiempo pases jugando.
Los auriculares JBL Quantum 810 Wireless son compatibles a través de una conexión inalámbrica de 2,4 GHz con PC, PS™ (PS5 y PS4) y Nintendo Switch™ (solo con acoplamiento), a través de Bluetooth 5.2 con dispositivos compatibles con Bluetooth y a través de una toma de audio de 3,5 mm con PC, Playstation, Xbox™, Nintendo Switch, Mobile, Mac y VR. Las funciones con JBL QuantumENGINE (JBL QuantumSURROUND, RGB, EQ, ajustes del micrófono, etc.) solo están disponibles para PC. Comprueba la compatibilidad en la guía de conectividad.

Preguntas frecuentes y procedimientos

10 resultados
  • Puede limpiarlos frotándolo suavemente con un paño húmedo. Tenga especial cuidado de no dejar que el agua se filtre en la cámara del altavoz, ya que dañaría los controladores del altavoz.
  • Para restablecer los auriculares Quantum, debes conectar el producto a tu computadora y abrir QuantumEngine.

Cuando tengas QuantumEngine abierto, ve a "System Software" (Software del sistema), toca y presiona "Restore Factory Settings" (Restaurar ajustes de fábrica).

Solo los productos compatibles con QuantumEngine pueden restablecerse de esta manera.

• Los modelos JBL Quantum 300, 400, 600, 800 y ONE son ahora compatibles con el software para PC.
  • Asegúrese de solo utilizar una aplicación de chat de voz mientras esté en el juego. Asegúrese de oír un clic cuando gire el micrófono hacia abajo. El micrófono solo funcionará cuando esté girado totalmente hacia abajo. Si ve un LED rojo en el micrófono, esto significa que está silenciado.
    FLIP DOWN.png

Cómo revisar en la configuración de su PC que el dispositivo de grabación correcto se ha seleccionado
    1. Vaya al panel de control
    Control panel.png
    2. Seleccione Hardware y sonido
    Step 2.PNG
    3. Haga clic en Sonido
    Step 3.PNG
    3 Seleccione Grabación
    Recording tap.jpg

4. Asegúrese de seleccionar el dispositivo de grabación adecuado.

1. Haga clic derecho en los auriculares Quantum.

Set default communication device.jpg
    2. Ahora seleccione "Establecer dispositivo predeterminado" o seleccione "Dispositivo de comunicación predeterminado"

Set default communication device 2.jpg

5. Revise los niveles del micrófono haciendo clic con el botón derecho en sus auriculares Quantum. Enseguida haga clic en Propiedades

6. Seleccione Niveles.
    Levels 1.jpg

7. Ajuste según sea necesario.
    Levels 2.jpg

Asegúrese también de que el control del volumen de los auriculares esté activado. Gire la rueda de volumen de los auriculares para aumentar el volumen.
    Compruebe el dial de equilibrio Game-Chat de sus auriculares y asegúrese de que el equilibrio es correcto; puede consultar la siguiente captura de pantalla desde el software QuantumEngine PC.
    This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system

Si sigue sin poder oír el audio del juego o de la música, o si el volumen sigue siendo muy bajo, compruebe si TalkThrough está activado a través del software QuantumEngine.
    This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system

Por último, también puede pulsar brevemente el botón Smart Ambient del auricular (si el auricular tiene esta función)
    This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system

• El botón único ANC/TalkThru cumple varias tareas: activar y desactivar la ANC, y activar y desactivar TalkThru.  Se comporta levemente diferente de lo que usted podría esperar.  Aquí presentamos una descripción de cómo lograr cada tarea.

Para activar y desactivar la ANC
    Pulsar brevemente: ANC On (el mensaje de voz indica “ANC On” [ACN activada])
    Pulsar brevemente: ANC Off (el mensaje de voz indica “ANC Off” [ACN desactivada])

Para activar y desactivar TalkThru
    Presionar continuamente: TalkThru On (el mensaje de voz indica TalkThru On [TalkThru activado])
    Presionar brevemente o continuamente: TalkThru Off, pero la ANC está ahora activada (el mensaje de voz indica “ANC On” [ANC activada])
    Presionar brevemente de nuevo para desactivar la ANC también (el mensaje de voz indica “ANC Off” [ANC desactivada])

NOTA:  El mensaje de voz nunca indicará que TalkThru está desactivado.

• La herramienta para la actualización de audífonos JBL Quantum redefine la experiencia de sus audífonos. A través de su dispositivo macOS, ahora puede actualizar cómodamente los audífonos.
    Descárguelo desde la tienda de aplicaciones de macOS: https://apps.apple.com/us/app/jbl-quantumengine/id1645040444

Modelos compatibles:

- JBL Quantum 610

- JBL Quantum 810

- JBL Quantum 910

- JBL Quantum 910P

- JBL Quantum 910X

- JBL Quantum TWS

• Puede limpiarlos frotándolo suavemente con un paño húmedo. Tenga especial cuidado de no dejar que el agua se filtre en la cámara del altavoz, ya que dañaría los controladores del altavoz.
  • Asegúrese de que el software QuantumENGINE y el firmware de los auriculares estén actualizados a la versión más reciente y que el micrófono esté completamente enchufado hasta el fondo.
  • Intente un pareado manual de los auriculares y el dongle (llave electrónica).
    Mantenga presionado el botón de encendido/apagado en la posición "On" (Encendido) durante 5 segundos en los auriculares y luego mantenga presionado el botón en el dongle durante 5 segundos. Esto debe forzar un pareado manual, lo que permite que la computadora reconozca de nuevo los auriculares.
    Asegúrese de comprobar varios puertos USB (para confirmar que no es un problema con el puerto USB).
    Si el dongle tampoco se puede parear manualmente, póngase en contacto con soporte al cliente.
  • QUANTUM ENGINE
    Notas de versión de la actualización de software
    ------------------------------------------------------------------------
    Versión de software:  V1.11.0.1510
    Fecha de la versión:  24 de agosto de 2022
    Medio de liberación:  Sitio web y de Quantum ENGINE

Novedades
    1. Soporte adicional para los nuevos auriculares QUANTUM 910 Wireless
    2. Mejoras que abordan la interfaz de usuario, la facilidad de uso y la estabilidad de la aplicación para una mejor experiencia del usuario.