JBL Quantum TWS Air

Auriculares True Wireless para gaming

Empezando con su JBL Quantum TWS Air

6.8
4
102
16
35.4
1.3
8.8
.3
Perfiles Bluetooth
A2DP V1.4, AVRCP V1.6.2, HFP V1.8
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth
2.4 GHz - 2.4835 GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth
GFSK, π/4-DQPSK, 8-DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth
<10 dBm (EIRP)
5.2
2
24
Tiempo de conversación (horas)
4
True Wireless
Water Resistant
Certificación IPX
IPX4

Atrévete a sumergirte

Sumérgete en un sonido envolvente de baja latencia y precisión máxima con los JBL Quantum TWS Air. Juega en cualquier lugar con total seguridad gracias al dongle inalámbrico de 2,4 Ghz y al Bluetooth, Ambient Aware te mantendrá alerta de tu entorno real. La tecnología JBL Dual Source™ te permite conectarte a un PC y a un dispositivo Bluetooth a la vez para que puedas pasar del audio del juego a las llamadas entrantes sin problemas, mientras que la función TalkThru y los micrófonos beamforming garantizan una comunicación nítida en cualquier lugar, sin tener que quitarte los auriculares. Todo eso, sumado a las 8 horas de reproducción y a las 16 adicionales de la funda de carga, hacen que los JBL Quantum TWS Air estén preparados para seguirte el ritmo en todas tus aventuras.

Ten la oreja puesta también en tu entorno real con Ambient Aware, mientras juegas, hablas con tus compañeros de equipo o familiares sin tener que quitarte los auriculares.
Conexión de baja latencia de 2,4 GHz con dispositivos compatibles gracias al dongle USB-C incluido que encaja perfectamente en la funda de carga. Los auriculares inalámbricos JBL Quantum TWS Air son compatibles con todos los dispositivos con Bluetooth, como smartphones, tabletas portátiles y Nintendo SwitchTM.
Ya sea que estés dando órdenes o llamando a tus amigos para jugar, tu voz siempre se oirá fuerte y clara gracias a la tecnología de micrófono beamforming dual en los laterales.
Juega siempre que quieras, de día o de noche, llueva o haga sol, con 8 horas de autonomía de la batería y 16 horas extra en la funda, sumado a un diseño ligero y resistente al agua IPX4. La forma de tubos ovalados de los auriculares se adaptan perfectamente a tus oídos y garantizan una comodidad duradera estés donde estés.
Sumérgete en el juego junto a JBL QuantumSURROUND* con drivers de 6,8 mm. Disfruta de un sonido envolvente y preciso. *JBL QuantumSURROUND solo está disponible para PC en combinación con el software JBL QuantumENGINE. Comprueba la compatibilidad en la guía de conectividad.
No te pierdas ni una llamada mientras defiendes la galaxia. Después de conectarte a través de una conexión inalámbrica sin pérdidas de 2,4 GHz a un dispositivo compatible, puedes responder fácilmente una llamada entrante a través de Bluetooth y, al acabar, volver a conectarte a través de una conexión inalámbrica sin pérdidas de 2,4 GHz con JBL Dual Source TM. Y con Fast Pair, los Quantum TWS Air se conectan a tu dispositivo nada más sacarlos del funda.
Disfruta de un control total del sonido estéreo True Wireless, en cualquier lugar. Los JBL Quantum TWS Air son compatibles con el software JBL Quantum PC y la aplicación JBL Headphones, para ajustar el ecualizador, el micrófono y el sonido envolvente y lograr un entorno de juego perfecto.

Preguntas frecuentes y procedimientos

5 resultados
  • Sí, los auriculares Quantum TWS y JBL Quantum TWS air son compatibles con la aplicación JBL Headphones. Le permitirá controlar la ecualización, ANC (solamente JBL Quantum TWS) y la función Smart Ambient, Smart Audio & Gaming, etc. para disfrutar de mejores experiencias con sus auriculares, como otros productos JBL Lifestyle.
  • Para restablecer los auriculares Quantum, debes conectar el producto a tu computadora y abrir QuantumEngine.

Cuando tengas QuantumEngine abierto, ve a "System Software" (Software del sistema), toca y presiona "Restore Factory Settings" (Restaurar ajustes de fábrica).

Solo los productos compatibles con QuantumEngine pueden restablecerse de esta manera.

• El JBL Quantum TWS y JBL Quantum TWS Air admiten dos tipos de conexión inalámbrica al mismo tiempo. Es compatible con cualquier dispositivo compatible con Bluetooth, mientras que la llave inalámbrica USB permite la compatibilidad con PC/Mac, PS4/5, Nintendo SwitchTM, TV, iPads y dispositivos AndroidTM con conexión USB (Nota: la tipo C es compatible con PS5 mientras que la tipo A es compatible con todos los modelos PlayStationTM).

• Los modelos JBL Quantum 300, 400, 600, 800 y ONE son ahora compatibles con el software para PC.
  • La herramienta para la actualización de audífonos JBL Quantum redefine la experiencia de sus audífonos. A través de su dispositivo macOS, ahora puede actualizar cómodamente los audífonos.
    Descárguelo desde la tienda de aplicaciones de macOS: https://apps.apple.com/us/app/jbl-quantumengine/id1645040444

Modelos compatibles:

- JBL Quantum 610

- JBL Quantum 810

- JBL Quantum 910

- JBL Quantum 910P

- JBL Quantum 910X

- JBL Quantum TWS