JBL Tune 510BT

Auriculares inalámbricos on-ear

Empezando con su JBL Tune 510BT

32
1
103.5
32
160
5.6
Longitud del cable de los auriculares (m)
0.2
Longitud del cable del auricular (pies)
0.7
2.9
2.9
1.3
1.3
0.7
7.3
7.3
3.2
3.2
1.7
5.0
Perfiles Bluetooth
A2DP v1.3, AVRCP v1.6, HFP v1.7
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth
2.4 GHz – 2.4835 GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth
GFSK, _x001E_/4DQPSK,8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth
<8 dBm
2
40
Multi-point Connection
Remote control on ear cups
On-ear
Plegable
Llamadas con manos libres
Sonido JBL Pure Bass
Bluetooth

Disfruta de todos los graves, a lo largo de todo el día.

Los auriculares JBL Tune 510BT te permiten disfrutar del potente sonido JBL Pure Bass sin nada que te ate. Fáciles de usar, estos auriculares te ofrecen hasta 40 horas de puro placer y 2 horas más de música con tan solo 5 minutos de carga con el cable USB-C. Si mientras ves un vídeo en otro dispositivo entra una llamada, los auriculares JBL Tune 510BT cambian a tu móvil sin ningún problema. Con Bluetooth 5.0 habilitado y diseñados para ser cómodos, los auriculares JBL Tune 510BT también te permiten conectarte a Siri o Google sin usar tu dispositivo móvil. Disponibles en distintos colores y plegables para un transporte sencillo, los auriculares JBL 510BT son una solución fácil para llevar la música a todos los aspectos de tu vida diaria.

Los auriculares cuentan con el reconocido sonido JBL Pure Bass, presente en las salas de conciertos más famosas de todo el mundo.
Transmite sonido de gran calidad desde tu móvil de forma inalámbrica, sin ataduras de cables.
Para una diversión más duradera, disfruta de 40 horas de audio inalámbrico y recarga en tan solo 2 horas con el cable USB-C. Con una carga rápida de 5 minutos podrás volver a disfrutar de 2 horas más de música.
Te permite cambiar sin esfuerzo de un dispositivo Bluetooth® a otro. Puedes cambiar de manera fácil de un vídeo en tu tableta a una llamada en tu móvil, para no perderte ninguna.
Controla la música y las llamadas fácilmente con los botones de los auriculares.
Los materiales ligeros y las suaves almohadillas con banda de sujeción acolchada hacen que los auriculares sean cómodos durante largos períodos. Su diseño plegable te permite llevar tus auriculares siempre y cuando quieras música.
Siri o el Asistente de Google están solo a un botón de distancia. Activa el asistente de voz de tu dispositivo con solo presionar el botón multifunción.

Preguntas frecuentes y procedimientos

5 resultados
  • Sí, los auriculares tienen conexión multipunto, que te permite cambiar sin problemas entre dispositivos conectados.
  • Si tiene problemas para que la aplicación se comunique con sus auriculares (suponiendo que ya haya pareado los auriculares con el dispositivo) vaya a los ajustes de sonido de las aplicaciones de comunicación. Probablemente encontrará la solución allí. Puede ser que tenga que configurar sus auriculares como el "dispositivo de comunicación" dentro de la aplicación que está utilizando.

• - Siempre tenga una línea de visión clara entre su dispositivo Bluetooth (altavoz, auriculares, etc.) y el dispositivo fuente (Smartphone/tablet/PC, etc.). Tome en cuenta cualquier obstáculo que se encuentre delante de sus dispositivos.
    - Intente apagar otros productos que tengan Bluetooth, pero que no se estén utilizando. A menudo estos son el motivo de las interferencias aunque no estén siendo usados.
    - No se acerque demasiado al router Wi-Fi, ya que la señal de Wi-Fi es más fuerte y en muchos casos se "superpondrá" a la conexión.
    - Tenga en cuenta las paredes que le rodean. Las paredes de hormigón y ladrillo suelen interrumpir la señal, ya que esta no puede atravesar muros tan gruesos.
    - Las señales de Bluetooth no pueden viajar a través del agua, lo que incluye el cuerpo humano. Con los auriculares inalámbricos, asegúrese de que el dispositivo fuente y el receptor estén en el mismo lado de su cuerpo.
    - Los espacios abiertos, como los parques, pueden causar problemas a sus dispositivos, ya que el aire libre es "malo" para cualquier señal de Bluetooth si esta no puede reflejarse en los objetos a su alrededor.
  • Si tiene problemas de pareado de los audífonos, asegúrese de comprobar todas las conexiones BT disponibles en la configuración de su dispositivo. Compruebe que se está conectando al nombre del producto de los audífonos excluye 'LE'. La conexión 'LE' solo está diseñada para la función de asistente de voz compatible con sus audífonos. Si la función de asistente de voz no está configurada, esa conexión no funcionará.

• 1. En primer lugar, intente reiniciar la conexión Bluetooth del dispositivo fuente (Smartphone/tableta/PC) apagando y volviendo a encender el Bluetooth con una breve pausa intermedia.
    2. "Olvidar" (eliminar) la conexión previamente emparejada (en su smartphone/tableta/PC) en su configuración de Bluetooth si ya se había emparejado anteriormente con su producto.
    3. Intente reiniciar el dispositivo fuente (Smartphone/tablet/PC) apagándolo y encendiéndolo de nuevo y, después de reiniciarlo, intente establecer una conexión Bluetooth con su producto.
    4. Si lo anterior no funciona, intente reiniciar el producto (altavoz portátil, auricular) apagándolo y encendiéndolo de nuevo.
    5. Mantén pulsado el botón de Bluetooth del dispositivo (altavoz portátil, auriculares) para reiniciar el modo de emparejamiento.
    6. Ingrese a la configuración de Bluetooth del Smartphone/tableta o PC para iniciar el proceso de emparejamiento.

Ahora debería tener un emparejamiento exitoso con su dispositivo. Si el problema persiste, por favor póngase en contacto con nosotros de nuevo.