JBL Tour Pro+ TWS

Auriculares intraaurales con cancelación de ruido True Wireless

Empezando con su JBL Tour Pro+ TWS

Empezando con su JBL Tour Pro+ TWS

Guía de inicio rápido

Comience a usar su producto en poco tiempo con nuestra Guía de inicio rápido fácil de seguir.

Product Registration

Registre su producto

¿Es propietario de este producto? ¡Regístrelo aquí! Y reclame su garantía o servicio fácilmente

Regístrese ahora

Documentos y descargas

Especificaciones del producto

Weight (g)
15
Driver (mm)
6.8
Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB)
100
Respuesta de frecuencia dinámica
10Hz - 20kHz
Impedancia de entrada (ohms)
16
Número de drivers por auricular
1
Peso del maletín de carga (g)
56.8
Peso del maletín de carga (oz)
2
Peso del auricular (g)
15
Peso del auricular (oz)
0.5
Perfiles Bluetooth
A2DP V1.3 AVRCP V1.6 HFP V1.7
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth
2.4 GHz – 2.4835 GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth
GFSK, π/4DQPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth
0 - 12dbm
Versión Bluetooth
5.0
Tiempo máximo de reproducción de música con ANC (cancelación activa de ruido) desactivado (horas)
8
Tiempo máximo de reproducción de música con ANC (cancelación activa de ruido) activado (horas)
6
Tiempo de juego máximo (horas)
8
Bluetooth
Charging cable
Integración con asistente de voz
Cancelación adaptativa de ruido
Sonido ambiente
Micrófono integrado
Estuche de carga
Llamadas con manos libres
Batería recargable
Control remoto en orejeras
Carga rápida
True Wireless
Inalámbrico
Certificación IPX
IPX5

Controla tu entorno, potencia tu productividad

Guía tu día con JBL Tour Pro+ TWS con JBL Pro Sound. Con una batería recargable inalámbrica con 32 horas de autonomía y una aplicación para personalizarlos al máximo, estos elegantes auriculares intraaurales te mantienen inspirado y concentrado gracias a la tecnología de cancelación de ruido adaptable y Smart Ambient, que permiten controlar los sonidos que te rodean. Desde el momento en que abras el estuche, disfrutarás de las funciones inteligentes creadas para aumentar tu productividad y ofrecerte una comodidad sin igual. La tecnología de 3 micrófonos garantiza llamadas de alta calidad incluso en entornos ruidosos o con viento. Estarás listo para ponerte a trabajar o perderte dondequiera que te lleven tus aventuras.

La tecnología de cancelación de ruido adaptable de JBL utiliza micrófonos internos y externos para minimizar las distracciones y, al mismo tiempo, maximizar la calidad del sonido mientras disfrutas de la banda sonora de tu vida. Con la tecnología Smart Ambient, te mantendrás alerta ante el mundo que te rodea o escucharás a tus amigos y compañeros con claridad con solo tocar un botón o a través de la aplicación JBL.
Desde bajos profundos y contundentes hasta emocionantes agudos, siempre vivirás una experiencia sonora definitiva gracias a nuestros drivers dinámicos JBL Tour Pro+ TWS de 6,8 mm con tecnología JBL Pro Sound.
Permanece conectado durante todo el día con una batería de hasta 32 horas de autonomía, carga inalámbrica compatible con Qi y tres recargas en el estuche. Además, aunque al final te quedes sin batería, puedes realizar una recarga rápida de unos minutos para disfrutar de una hora adicional.
¿Entorno ruidoso? No hay problema. JBL Tour Pro+ TWS garantiza una voz perfectamente nítida durante las llamadas gracias a los dos micrófonos exteriores con formación de haz y un tercero que reduce el viento y las distracciones.
Crea un mundo sonoro ideal donde puedas concentrarte plenamente en tus tareas. ¿Buscas un espacio tranquilo? SilentNow es justo lo que necesitas. Los auriculares se apagan de forma automática pasando el periodo de tiempo que elijas. Despiértate con la ayuda de My Alarm, ajusta el sonido con Smart Audio & Video y pausa automáticamente los auriculares cuando te los quites. Todas estas funciones se controlan a través de la aplicación My JBL Headphones.
Desde el momento en que abres el estuche, Dual Connect inicia el proceso de sincronización Bluetooth para ofrecer una conexión ultraestable. Cada auricular se conecta de forma independiente, así que puedes asignar funciones al auricular izquierdo o derecho y recibir llamadas en uno o los dos.
Permanece conectado a tu mundo digital dondequiera que vayas. Activa tu asistente de voz preferido (*) con solo usar la voz. Incluso puedes usar Hey Google para controlar los auriculares. Las indicaciones de voz están disponibles en varios idiomas. (*) Solo es compatible con Android. (**) Se requiere una versión Android 6.0 o posterior para tener acceso completo a las funciones de Alexa en este dispositivo.
Personaliza la banda sonora de tu vida con la aplicación My JBL Headphones. Descarga la aplicación gratuita para configurar el ecualizador personalizado, activar la cancelación de ruido adaptable o ajustar la configuración del control de sonido ambiental.

Preguntas frecuentes y procedimientos

19 resultados
  • Visite la App store (tienda de aplicaciones) y descargue la aplicación “Amazon Alexa”.

Set up Amazon Alexa #1.png
    1. Haga clic en el botón Plus(+) en la parte superior derecha de la pantalla.
    2. A continuación, seleccione “Añadir dispositivo”.
    3. Selecciona los auriculares de la lista y, a continuación, elija sus auriculares de la lista de dispositivos disponibles.
    4. Siga el resto de las instrucciones en la aplicación Alexa para completar la configuración.
  • Si no está preinstalado en su dispositivo Android, visite su App store (tienda de aplicaciones) para descargar la aplicación “Asistente de Google”.

Después de parear sus audífonos JBL con su dispositivo vía Bluetooth, deberá recibir una notificación emergente (imagen a continuación). Pulse la notificación en su dispositivo para iniciar la instalación del Asistente de Google. En este momento, será dirigido a la aplicación Asistente de Google.

Paso 1

Set up Google Assistant #5.png
    Siga los pasos para conectar y parear “JBL XXXX-LE” (depende de su modelo) con sus dispositivos.
    Una vez que finalice la instalación, verá la pantalla a continuación:

Paso 2

Set up Google Assistant #2.png

TENGA EN CUENTA: Para interactuar de manera verbal con su Asistente de Google mediante los audífonos, deberá encender las “Notificaciones de voz” en la aplicación Asistente de Google. Esto se puede encontrar en: Dispositivos asistentes > Notificaciones. También puede añadir sus auriculares JBL a la aplicación Google Assistant de forma manual añadiéndolos como dispositivo Bluetooth si no se hizo cuando se pareó al inicio. Debe seleccionarse también Google Assistant como su asistente de voz elegido en la configuración de la aplicación My JBL Headphones.
    Set up Google Assistant #3.png
    Set up Google Assistant #4.png
  • Visite su App store (tienda de aplicaciones) para descargar la aplicación “Asistente de Google”.

Después de parear sus audífonos JBL con su dispositivo vía Bluetooth, deberá recibir una notificación emergente (imagen a continuación). Pulse la notificación en su dispositivo para iniciar la instalación del Asistente de Google. En este momento, será dirigido a la aplicación Asistente de Google.

Paso 1

Set up Google Assistant #1.png
    Siga estos pasos para conectar y parear “JBL XXXX-LE” con la aplicación Asistente de Google. El nombre dependerá de su modelo.
    Una vez que finalice la instalación, verá la pantalla a continuación:

Paso 2

Set up Google Assistant #2.png

TENGA EN CUENTA: Para interactuar de manera verbal con su Asistente de Google mediante los audífonos, deberá encender las “Notificaciones de voz” en la aplicación Asistente de Google. Esto se puede encontrar en Dispositivos auxiliares > Notificaciones. También puedes añadir tus auriculares JBL a la aplicación Google Assistant de forma manual añadiéndolos como dispositivo Bluetooth si no se hizo cuando se pareó al inicio. Debe seleccionarse también Google Assistant como su asistente de voz elegido en la configuración de la aplicación My JBL Headphones.
      Set up Google Assistant #3.png
    Set up Google Assistant #4.png
  • Después de configurar Google Assistant en sus auriculares a través de la aplicación My JBL Headphones, utilice Google Assistant pulsando y manteniendo pulsado el panel táctil durante 2 segundos en los auriculares en los que ha activado la función de asistente de voz.
    Trigger Google - #1 FAQ.png
    Pulse y mantenga pulsado el botón Acción para comenzar. Requiere emparejamiento con un teléfono compatible y una conexión a Internet. Para ver ejemplos de preguntas y cosas que puede hacer, visite: https://assistant.google.com/platforms/phones/#headphones

Obtenga sus notificaciones
    Pulse dos veces el botón Acción.

Detener el Asistente de Google
    Pulse el botón Acción.

Responder al mensaje (cuando esté disponible)
    Tras recibir una notificación de mensaje, mantenga pulsado el botón Acción para responder. Cuando haya terminado, suelte el botón.

Para obtener más información sobre qué puede hacer su Asistente de Google, visite: https://assistant.google.com/platforms/headphones

• En primer lugar, asegúrese de tener las aplicaciones de Google Assistant o Amazon Alexa instaladas en su dispositivo, dependiendo del asistente de voz que quiera utilizar. Vaya a su tienda de aplicaciones para descargar la aplicación de asistente de voz prevista y, si es necesario, añada sus auriculares como dispositivo en la aplicación. Por último, active el asistente de voz deseado en la configuración de la aplicación My JBL Headphones y asigne qué auricular desea usar para controlarlo. La aplicación de asistente de voz debe estar abierta para que funcione correctamente. Se puede abrir desde la aplicación My JBL Headphones tocando el nombre del asistente de voz necesario, después de haberlo seleccionado para su uso y asignado un gesto a uno de sus auriculares para controlarlo.
  • A continuación puede ver la colocación de los micrófonos en algunos de nuestros modelos de auriculares:

Live Pro+ TWS
    JBL_Live Pro  TWS_Product Image_ XRay with call-out.jpg

Tour Pro+ TWS
    JBL_TOUR PRO _Product Image_XRay_Callout.png JBL_TOUR PRO _Product Image_XRay_Callout_2.png

Tour One
    JBL_Tour One Enhanced Media_4-mic.png
  • JBL TOUR ONE
    Apague primero los Tour One y mantenga presionado el botón de ambient aware en el audífono izquierdo 2 segundos. Puede activar el ANC sin conexión Bluetooth, lo que le ahorrará batería. Una vez que deslice el botón hacia arriba en el audífono derecho para encenderlo, la conexión Bluetooth y la música volverán a la normalidad.

Manually activating Silent NOW #1.png

JBL TOUR PRO+ TWS
    Mantenga presionados al mismo tiempo ambos audífonos, derecho e izquierdo en el Tour Pro+ TWS 5 segundos. Puede activar el ANC sin conexión Bluetooth, lo que le ahorrará batería. Una vez que haya mantenido presionados ambos audífonos, derecho e izquierdo 5 segundos, la conexión Bluetooth y la música volverán a la normalidad.

Manually activating Silent NOW.png
  • 1. Devolviendo los auriculares al estuche de carga y cerrando la tapa. 2. Mediante la función de apagado automático a través de la aplicación JBL Headphone (solo aplicable a los auriculares compatibles con nuestra aplicación JBL Headphone). 3. *presione dos veces en el lado derecho o izquierdo del auricular y mantenga presionado durante 5 segundos hasta que escuche un tono de timbre. *Apagará los auriculares y los restablecerá de fábrica. Sus auriculares TWS perderán la conexión Bluetooth y tendrá que volver a realizar el proceso de emparejamiento. Los auriculares LIVE 300TWS solo se pueden controlar con el auricular derecho (el lado izquierdo no funciona al intentar apagarlos y reiniciarlos).
  • El asistente de voz que elija en la configuración inicial (imagen a continuación) será el asistente predeterminado en sus audífonos.

Switching between voice assistant #1.png

Puede cambiar el asistente predeterminado en la aplicación “My JBL Headphones” (Mis audífonos de JBL):
    1. Abra la aplicación My JBL Headphones en su dispositivo.
    2. Seleccione también los auriculares a los que esté conectado.
    3. Vaya a Ajustes haciendo clic en el símbolo de la esquina superior derecha.
    4. Seleccione Asistente de voz.
    5. Ahora puede seleccionar su asistente de voz preferido.
    Switching between voice assistant #2.png

Es posible que sus audífonos se reinicien después de cambiar de Asistente de voz.
  • Para reiniciar el hardware de Sus auriculares, mantenga pulsado el botón reiniciar del estuche de carga* durante más de 5 segundos. Esto reinicia los auriculares sin restablecer los ajustes predeterminados de fábrica.
    * Ubicación
    Live 300TWS/Live Pro+ TWS: En el interior del estuche de carga entre los auriculares de botón.
    Live Free NC+/Reflect Mini NC TWS: En la parte trasera del estuche de carga, junto al puerto USB-C.
    Club Pro+ TWS: en la parte inferior del estuche de carga, junto al puerto USB-C.