JBL Reflect Aero TWS - White - True wireless Noise Cancelling active earbuds - Hero JBL Reflect Aero TWS - White - True wireless Noise Cancelling active earbuds - Front JBL Reflect Aero TWS - White - True wireless Noise Cancelling active earbuds - Back
JBL Reflect Aero TWS - White - True wireless Noise Cancelling active earbuds - Hero
  • JBL Reflect Aero TWS - White - True wireless Noise Cancelling active earbuds - Swatch Image
  • JBL Reflect Aero TWS - Black - True wireless Noise Cancelling active earbuds - Swatch Image
  • JBL Reflect Aero TWS - Mint - True wireless Noise Cancelling active earbuds - Swatch Image
  • JBL Reflect Aero TWS - Blue - True wireless Noise Cancelling active earbuds - Swatch Image

JBL Reflect Aero TWS

Los auriculares JBL Reflect Aero están diseñados con POWERFINS para un ajuste seguro y Oval TubesTM con mejor ajuste para ofrecer confort durante todo el día, y son los compañeros perfectos para tu estilo de vida activo. Concéntrate en tus objetivos con Cancelación de Ruido True Adaptive mientras que la tecnología Smart Ambient te mantiene alerta a tu entorno. Tanto si sales a dar un paseo ligero como si entrenas al máximo, la batería de carga rápida de 24 horas te permite no perderte ni un solo momento de tu banda sonora personal, con la potencia del rico sonido exclusivo de JBL. Y cuando llega el momento de hablar, los 3 micrófonos de cada auricular IP68 a prueba de polvo y de agua ayudan a garantizar llamadas perfectas, dondequiera que estés.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Driver (mm) 6.8

Especificaciones de sonido

Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB) 99
Respuesta de frecuencia dinámica 20 Hz - 20 kHz
Impedancia de entrada (ohms) 16
Respuesta en frecuencia activa 20 Hz – 20 kHz

Dimensiones

Peso del maletín de carga (oz) 1.6
Peso del auricular (oz) .5
Peso del maletín de carga (g) 45
Peso del auricular (g) 13

Especificaciones de conexión y control

Perfiles Bluetooth A2DP V1.3, AVRCP V1.6, HFP V1.8
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth 2.400 GHz - 2.4835 GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth GFSK, π/4 QPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth < 12 dBm
Versión Bluetooth 5.2
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Vídeos

Contenido de la caja

• 1 auriculares JBL Reflect Aero
  • 3 tamaños de almohadilla
  • 3 tamaños de POWERFINS
  • 1 cable de carga USB tipo C
  • 1 estuche de carga
  • 1 garantía/advertencia (W/!)
  • 1 QSG/hoja de seguridad (S/i)
JBL Reflect Aero TWS - What's in the Box

Preguntas frecuentes y procedimientos

• Problemas de emparejamiento con un ordenador o PC

En la mayoría de los casos, cuando un ordenador/PC/laptop tiene problemas para conectarse a un dispositivo Bluetooth (altavoz portátil, auriculares, altavoces activos), esto se debe al controlador (software) de Bluetooth del ordenador/PC/laptop.

El controlador (software) debe ser compatible con los siguientes protocolos Bluetooth para poder reproducir música/sonido desde el ordenador/PC/laptop:

- Controlador A2DP (Advanced Audio Distribution Profile) para que el ordenador/PC/auriculares pueda transferir música.
    - AVRCP (Perfil de control remoto de audio/vídeo) controlador para enviar saltar/avanzar/pausar/reproducir música a su dispositivo

Asegúre siempre de tener la última versión del controlador disponible para su ordenador/PC/laptop.

Para descargar el controlador correcto (software), visite el sitio web del fabricante de su Ordenador/PC/Laptop. Normalmente cuentan con una sección de "Soporte/Descarga" donde se puede encontrar el controlador correcto. De lo contrario, le aconsejamos que se ponga en contacto con su soporte técnico.

Los controladores estándar proporcionados por el sistema Microsoft/Windows no son los correctos y provocarán mensajes de error (como tener que introducir un código PIN), o el emparejamiento no funcionará.

Categoría:

Connectivity
  • Problemas de emparejamiento con un Smartphone o Tableta

1. En primer lugar, intente reiniciar la conexión Bluetooth del dispositivo fuente (Smartphone/tableta/PC) apagando y volviendo a encender el Bluetooth con una breve pausa intermedia.
    2. "Olvidar" (eliminar) la conexión previamente emparejada (en su smartphone/tableta/PC) en su configuración de Bluetooth si ya se había emparejado anteriormente con su producto.
    3. Intente reiniciar el dispositivo fuente (Smartphone/tablet/PC) apagándolo y encendiéndolo de nuevo y, después de reiniciarlo, intente establecer una conexión Bluetooth con su producto.
    4. Si lo anterior no funciona, intente reiniciar el producto (altavoz portátil, auricular) apagándolo y encendiéndolo de nuevo.
    5. Mantén pulsado el botón de Bluetooth del dispositivo (altavoz portátil, auriculares) para reiniciar el modo de emparejamiento.
    6. Ingrese a la configuración de Bluetooth del Smartphone/tableta o PC para iniciar el proceso de emparejamiento.

Ahora debería tener un emparejamiento exitoso con su dispositivo. Si el problema persiste, por favor póngase en contacto con nosotros de nuevo.