Club 194T

Altavoz de agudos con cúpula accionada por los bordes de 3/4" (19 mm)

Empezando con su Club 194T

Product Registration

Registre su producto

¿Es propietario de este producto? ¡Regístrelo aquí! Y reclame su garantía o servicio fácilmente

Regístrese ahora

Documentos y descargas

Especificaciones del producto

Capacidad de potencia
50 W RMS, 150 W pico
Sensibilidad (a 2,83 V)
92 dB
Respuesta en frecuencias
3kHz – 20kHz
Impedancia nominal
3,0 Ohm

Los altavoces Club coaxiales y de componentes llevan el sonido profesional de JBL a más vehículos. Su diseño compacto significa que encajan en más vehículos que muchos de sus competidores y su alta sensibilidad ofrece un rendimiento sobresaliente incluso en sistemas de fábrica con una potencia modesta. Los conos reforzados de polipropileno con diseño Plus One™ ofrecen bajos contundentes y una larga vida útil. Los altavoces de agudos con cúpula de seda accionada por los bordes y una respuesta más suave a altas frecuencias, no son nunca ásperos independiente del nivel de salida. Adaptador de montaje del altavoz de agudos Starfish™ y el kit de montaje I-Mount para el altavoz de agudos en sistemas de altavoces de componentes para facilitar la instalación. Disponibles en una amplia gama de tamaños estándar: para altavoz de agudos de 3", 4", 5-1/4", 6-1/2", 6" x 8" y 4" x 6" coaxial, 6" x 9" de tres vías y and 3/4". Además, son la actualización perfecta para altavoces de fábrica.

El sistema de altavoces de componentes Club 64C, Club 64CTP se suministra con El adaptador de montaje Starfish™ para el altavoz de agudos. Este sistema permite instalar el altavoz de agudos fácilmente detrás de las rejillas de fábrica y en lugares como un pilar A. También cuenta con seis pestañas de montaje retirables para acomodarse a numerosas configuraciones de montaje. El altavoz de agudos puede ir montado superficialmente o empotrado y se puede reparar fácilmente, ya que no es necesario quitar toda la estructura para ello.
El sistema de montaje I-Mount™ para altavoz de agudos (n.º de patente 5.859.917) permite instalar altavoces de agudos fácilmente y de forma versátil en cualquiera de los sistemas de componentes. Incluye una copa para instalación empotrada y herrajes para instalación superficial. Con un troquel de 1-3/4” y una profundidad de montaje de 1", la instalación no puede ser más sencilla. Esto permite montar el altavoz de agudos empotrado e inclinarlo hasta ±40 grados. El kit incluye tuercas de bloqueo para mantenerlo todo en su lugar y es posible sustituir el altavoz de agudos sin necesidad de quitar toda la estructura.