JBL Trip

Kit manos libres portátil Bluetooth® que se puede sujetar con un clip en el parasol del coche

Empezando con su JBL Trip

Empezando con su JBL Trip

Guía de inicio rápido

Comience a usar su producto en poco tiempo con nuestra Guía de inicio rápido fácil de seguir.

Product Registration

Registre su producto

¿Es propietario de este producto? ¡Regístrelo aquí! Y reclame su garantía o servicio fácilmente

Regístrese ahora

Documentos y descargas

Especificaciones del producto

Transducer
1 x 40mm
Rated Power
3.2W
Battery Type
Lithium-ion Polymer (3.8V, 1200mAh)
Music Playtime
Up to 8 hours (varies by volume level and audio content)
Standby Time
Up to 800 hours
Bluetooth Version
3.0
Support
A2DP V1.3, AVRCP V1.5, HFP V1.6, HSP V1.2
Frequency Response
160Hz to 20KHz
Signal-to-Noise Ratio
> 80 dB
Dimensions (H x W x D)
134mm x 64mm x 34mm

Conduzca seguro, conduzca con inteligencia con el kit manos libres Bluetooth

Actualmente los conductores están preocupados por la posibilidad de usar un teléfono inteligente con seguridad en el automóvil.   Las leyes nacionales, los contratos de alquiler y la simple operativa intervienen en el proceso de toma de decisiones.  JBL TRIP está diseñado pensando en todos estos factores.  La tecnología de cancelación de voz exclusiva de HARMAN permite realizar llamadas telefónicas con nitidez absoluta incluso cuando con el ruido de la carreter y aerodinámico en el tráfico.   La navegación y las aplicaciones ADAS como iONRoad inalámbricas envían indicaciones de seguridad y de giro vía Bluetooth. Simultáneamente, el conductor puede escuchar a su radio local para oír boletines de noticias o avisos de tráfico.  Puesto que la conversación no se detiene al aparcar, TRIP también está diseñado para ser portátil.  Se monta rápidamente en el parasol de un automóvil de alquiler o se puede llevar a la habitación de un hotel, la cocina o el despacho para seguir trabajando.  Está construido con toda la herencia del sonido de JBL, es tan cómodo como un altavoz Bluetooth y puede reproducir música durante hasta 8 horas antes de cargar.

No requiere instalación. Se puede usar fácilmente en otro coche
Permite al conductor disfrutar de llamadas telefónicas con absoluta nitidez incluso con ruido de carretera y aerodinámico intenso en el tráfico.
Disfrute del sonido de calidad JBL sin hilos vía Bluetooth
Hasta 8 horas de música inalámbrica, 20 horas de conversación y 800 horas en espera
Distintas aplicaciones de navegación y ADAS pueden enviar indicaciones de seguridad y de nagevación vía Bluetooth. Simultáneamente, el conductor puede escuchar a su radio local para oír boletines de noticias o avisos de tráfico.