JBL Flip 3 Stealth Edition

Altavoz Bluetooth® portátil

Potencia de salida
2 x 8

Un compañero multiusos para todo tipo de clima.

Disfruta de un sonido estéreo extraordinariamente potente que llega a cada rincón con el altavoz Bluetooth JBL Flip 3 Stealth portátil y ultracompacto. Con una batería recargable de ion-litio de 3000 mAh, ofrece hasta 10 horas de reproducción de alta calidad sin interrupciones. El exterior es de grado IPX7, con un diseño resistente al agua y tejido de gran durabilidad. Del escritorio a la piscina, durante los días más soleados hasta las noches de lluvia, el Flip 3 Stealth es el mejor compañero multiusos todo tipo de clima.

Reproduce de forma inalámbrica y hasta cada rincón de la estancia un sonido de alta calidad desde tu smartphone o tu tableta portátil.
La batería recargable de iones de litio permite hasta 10 horas de reproducción.
Llévate el Flip 3 Stealth a la playa o la piscina sin preocuparte por las salpicaduras ni las caídas al agua.
El material duradero y la carcasa de goma resistente protegen el altavoz para que soporte el ritmo de tus aventuras.
Los dos radiadores pasivos externos ofrecen un sonido JBL potente y agradable que resuena con claridad, para que oigas, sientas y veas los bajos.

¿No encuentras lo que buscas?

Contacte con Nosotros

Si necesita atención con respecto al soporte del producto o garantías, contactános utilizando el canal de postventa a continuación:

OBS: Si compraste con un minorista o tienda web, le recomendamos que se comunique con el lugar de compra, ya que ellos podrán informarle sobre sus opciones de garantía.