JBL Link Music - Brown - Wi-Fi speaker - Hero JBL Link Music - Brown - Wi-Fi speaker - Front JBL Link Music - Brown - Wi-Fi speaker - Back
JBL Link Music - Brown - Wi-Fi speaker - Hero
  • JBL Link Music - Brown - Wi-Fi speaker - Swatch Image
  • JBL Link Music - Grey - Wi-Fi speaker - Swatch Image
  • JBL Link Music - Blue - Wi-Fi speaker - Swatch Image
  • JBL Link Music - Black - Wi-Fi speaker - Swatch Image
  • JBL Link Music - Green - Wi-Fi speaker - Swatch Image
  • JBL Link Music - Straw - Wi-Fi speaker - Swatch Image

JBL Link Music

Von der Küche bis ins Wohnzimmer liefert der JBL Link Music beeindruckenden, dynamischen 360-Grad-Pro-Sound. Nutze Google Assistant und greife auf Spotify, YouTube Music und Apple Music zu, um deine Lieblingsmusik zu hören – ohne störende Unterbrechungen. Einfach „Hey Google“ sagen und los geht‘s! Wähle den JBL Link Music aus, der perfekt zu dir passt, aus sechs verschiedenen stylischen Farben.

Produktdetails

Technische Daten

Schallgeber 1 x 64 mm
Ausgangsleistung 1 x 20 W
Frequenzbereich 60 Hz – 20 kHz
Rauschabstand >80 dB
Unterstützte Audio-Formate HE-AAC, LC-AAC, MP3, Vorbis, WAV (LPCM), FLAC, Opus
Abmessungen (Durchmesser x Höhe) 112 x 134 mm
Gewicht 730 g

Control Connect-Spezifikationen

Bluetooth-Version 4,2
Frequenzbereich für die Bluetooth-Übertragung 2402 – 2480 MHz
Bluetooth-Übertragungsleistung <5 dBm
Bluetooth-Übertragungsmodulation GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
5G WLAN-Übertragungsfrequenzbereich 5,150–5,350 GHz, 5,470–5,725 GHz, 5,725–5,825 GHz
5G WLAN-Übertragungsleistung <20 dBm (EIRP)
5G WLAN-Modulation OFDM, BPSK, QPSK, 16QAM, 64QAM, 256QAM
5G WLAN-Netzwerkkompatibilität IEEE 802.11 n/ac
2,4G WLAN-Übertragungsfrequenzbereich 2412–2472 MHz (2,4-GHz-ISM-Band, USA 11 Kanäle, Europa und andere Länder 13 Kanäle)
2,4G WLAN-Übertragungsleistung <20 dBm (EIRP)
2,4G WLAN-Modulation OFDM, DSSS, DBPSK, DQPSK, CCK, 16QAM, 64QAM
2,4G WLAN-Netzwerkkompatibilität IEEE 802.11b/g/n
WLAN-Netzwerk 802.11a/b/g/n/ac (2,4/5 GHz)
Bitte nutzen Sie unsere Dokumentation für weitere Spezifikationen

Dokumente & Downloads

Videos

Boxinhalt

• 1 x Link Music
  • 1 x Netzkabel
  • 1 x Sicherheitsdatenblatt
  • 1 x Kurzanleitung
  • Garantiekarten
JBL Link Music - What's in the Box

FAQs & How-To

• Wie man Musik mit Apple Geräten streamt

Unsere neuen JBL Link Music und Link Portable unterstützen beide Apple AirPlay 2. Einfach das Apple Gerät nehmen, den bevorzugten Musik-Streamingdienst aufrufen und mit dem JBL-Lautsprecher verbinden! Hinweis: Vor der Verwendung von Apple AirPlay 2 muss es zunächst im WLAN-Netzwerk installiert werden, entweder über die Google Home App oder die Apple Home App.