JBL Link 300 - White - Voice-activated speaker - Hero JBL Link 300 - White - Voice-activated speaker - Front JBL Link 300 - White - Voice-activated speaker - Back
JBL Link 300 - White - Voice-activated speaker - Hero
  • JBL Link 300 - White - Voice-activated speaker - Swatch Image
  • JBL Link 300 - Black - Voice-activated speaker - Swatch Image

JBL Link 300

JBL Link 300 ist ein Lautsprecher mit Sprachsteuerung, WLAN und Bluetooth® und bietet großartigen, raumfüllenden Sound in kompaktem Design. Mit integriertem Google Assistant. Du erhältst dein persönliches Google. Immer bereit, dir zu helfen. Du kannst ihm Fragen stellen. Und ihm Aufgaben erteilen. Je öfter du ihn benutzt, umso hilfreicher wird er. Sag einfach „O.K. Google“ und über einen einfachen Sprachbefehl spielt dein JBL Link 300 Musik, Podcasts oder Radioprogramme aus dem Angebot von Diensten wie Google Play Music, Spotify, Pandora und anderen Anbietern. Damit deine Party richtig durchstartet, kannst du mehrere Lautsprecher mit Chromecast built-in koppeln und in jedem Raum den gleichen Song abspielen.

Produktdetails

Technische Daten

Ausgangsleistung (W) 2 x 25

Abmessungen

Abmessungen (cm) 23.6x 13.4x15.4
Abmessungen (inch) 9.29 x 5.27 x 6.06
Gewicht (kg) 1.7
Gewicht (lbs) 3.74

Control Connect-Spezifikationen

Bluetooth-Version 4.2
Bitte nutzen Sie unsere Dokumentation für weitere Spezifikationen

Dokumente & Downloads

Videos

Boxinhalt

• 1 x JBL Link 300
  • 1 x Netzteil
  • 1 x Netzkabel
JBL Link 300 - What's in the Box

FAQs & How-To

• Wie viele Bluetooth-Geräte kann ich mit meinem LINK 10, LINK 20 und LINK 300 verbinden?

Alle drei Geräte unterstützen bis zu drei Bluetooth-Geräte gleichzeitig. Allerdings kann bei bestehender Verbindung nur ein Gerät Musik wiedergeben. Wenn eines der anderen verbundenen Geräte mit der Musikwiedergabe beginnt, wird die aktuelle Wiedergabe unterbrochen und die Wiedergabe vom zweiten oder dritten Gerät fortgesetzt.

• Warum ändert sich die Lautstärke so langsam, wenn ich die Lautstärke an meinem JBL LINK 10, 20, 300 und 500 einstelle?

JBL LINK 10 und LINK 20 verfügen über 32 Lautstärkestufen, und LINK 300 sowie LINK 500 verfügen über 48 Lautstärkestufen. Für schnellere Änderung der Lautstärke halten Sie entweder die Taste Lautstärke+ oder Lautstärke- gedrückt. Für eine feinere Abstimmung der Lautstärke drücken Sie jeweils in einzelnen Schritten.

• Wie kann ich meine LINK 10, LINK 20, LINK 300 und LINK 500-Lautsprecher aktualisieren?

Alle Updates werden Over-The-Air verteilt. Das bedeutet, dass Ihr Gerät lediglich über ein WLAN-Netzwerk verbunden sein muss, wobei die verbleibende Akkuladung mindestens 30 % betragen sollte und ein Netzteil angeschlossen sein muss. Das Update erfolgt über Nacht, sofern Aktualisierungen zur Verfügung stehen.