JBL Link 300

Lautsprecher mit Sprachsteuerung

Erste Schritte mit deinem JBL Link 300

Ausgangsleistung (W)
2 x 25
Abmessungen (cm)
23.6x 13.4x15.4
Abmessungen (inch)
9.29 x 5.27 x 6.06
1.7
3.74
4.2
Ja
Integrierte Chromecast-Technologie
Ja
Google Assistant
Ja
Multi-Room-Unterstützung
Ja
WLAN-Unterstützung
Ja

Beeindruckender JBL-Sound mit Google Assistant

JBL Link 300 ist ein Lautsprecher mit Sprachsteuerung, WLAN und Bluetooth® und bietet großartigen, raumfüllenden Sound in kompaktem Design. Mit integriertem Google Assistant. Du erhältst dein persönliches Google. Immer bereit, dir zu helfen. Du kannst ihm Fragen stellen. Und ihm Aufgaben erteilen. Je öfter du ihn benutzt, umso hilfreicher wird er. Sag einfach „O.K. Google“ und über einen einfachen Sprachbefehl spielt dein JBL Link 300 Musik, Podcasts oder Radioprogramme aus dem Angebot von Diensten wie Google Play Music, Spotify, Pandora und anderen Anbietern. Damit deine Party richtig durchstartet, kannst du mehrere Lautsprecher mit Chromecast built-in koppeln und in jedem Raum den gleichen Song abspielen.

Im JBL Link 300 ist Google Assistant integriert. Du erhältst dein persönliches Google. Immer bereit, dir zu helfen. Entdecke mehr auf assistant.google.com/discover
Die Fernfeld-Spracherkennung ermöglicht eine einfache Steuerung ohne Einsatz der Hände. Stelle deine Fragen von jedem Ort im Raum und der JBL Link 300 wird dir antworten. Prüfe die Kompatibilität einzelner Services und vieles mehr auf assistant.google.com/discover
Mit der Google Home-App für iOS und Android kannst du den JBL Link 300 ganz einfach einrichten und steuern.
Für sofortiges Streaming deiner Lieblingsmusik, Radioprogramme und Podcasts von deinem Mobilgerät an die Lautsprecher. Entdecke weitere Anwendungen auf https://www.google.com/chromecast/built-in/apps/#?speakers
Chromecast streamt direkt aus der Cloud und bietet allerhöchste Klangqualität. Genieße kristallklaren Sound genauso, wie der Künstler es beabsichtigt hat.
Einfachste Einrichtung und Multi-Room-Steuerung der Wiedergabe über die Google Home-App. Die Schritt-für-Schritt-Anleitung erlaubt einen schnellen Einstieg in das Streaming Ihrer Musik.
Unterstützt sowohl 2,4 GHz als auch 5 GHz für eine schnellere, robuste und stabile kabellose Verbindung.
Streaming von hochwertigem Sound, drahtlos vom Smartphone oder Tablet.
Kompaktes Design mit leistungsstarken JBL-Lautsprechern für großartigen, raumfüllenden Sound.

FAQs & How-To

25 Ergebnisse