JBL Cinema SB170

2.1-Kanal-Soundbar mit kabellosem Subwoofer

Erste Schritte mit deinem JBL Cinema SB170

Dokumente & Downloads

Extra Bässe. Außerordentlicher Sound.

Die JBL Cinema SB170 verfügt über 220 W Systemleistung, Dolby Digital, Optical und HDMI ARC, vier leistungsstarke Vollbereichstreiber und einen kabellosen Subwoofer. Genieße beeindruckenden, ausgewogenen Sound mit extra tiefen Bässen für Filme und musikalische Unterhaltung. Darüber hinaus ist sie Bluetooth-fähig, sodass du deine Lieblingsmusik kabellos von jedem Smartphone, Tablet oder Laptop abspielen kannst, und verfügt über eine HDMI-ARC-Verbindung mit nur einem Kabel, die eine problemlose Bedienung gewährleistet.

Unglaublicher, kraftvoller Sound für ein intensives Kinoerlebnis.
Drücke einfach die Taste „Voice“ auf der Fernbedienung, um die Stimmwiedergabe zu verbessern, und verpasse nie wieder ein Wort deines Lieblingsfilms.
Genieße tiefe und beeindruckende Bässe und ein rauschfreies Erlebnis.
Dolby Digital integriert für das ultimative Filmerlebnis.
Streame und genieße deine Musik kabellos von jedem Mobilgerät.
Die HDMI-ARC-Verbindung mit nur einem Kabel ermöglicht die einfachste Einrichtung und eine problemlose Bedienung.