JBL IRX108BT

Aktiver tragbarer 8-Zoll-Lautsprecher mit Bluetooth®

Erste Schritte mit deinem JBL IRX108BT

Bluetooth
Nennleistung (W, kontinuierlich)
200
Nennleistung (W, Spitze)
1300
Frequenzgang Hz (±3 dB)
54 - 20,000
Maximale SPL (Spitzen-dB)
124
Abdeckungsmuster (nominal)
90º x 60º
Breite (Zoll)
12.3
17.4
Breite (mm)
313.0
Höhe (in)
19.2
486.0
7.9
Tiefe (Zoll)
10.2
Tiefe (mm)
258.0
Einwinklige Mastanbausteckdose
Ja
Rückkopplungsunterdrückung
Ja
Musik-Ducking
Ja

Pro Sound, kein Ratespiel

Der aktive Lautsprecher IRX108BT von JBL sorgt für einen erstklassigen Klangumfang und für Klarheit, eine anwenderfreundliche Bedienung und beispiellose Funktionen zum erschwinglichen Preis. Unglaublicher Sound mit kundenspezifischer, professioneller PA-Technik, bei der größere Systeme der Konkurrenz einpacken können. Durch die realen Equalizer-Voreinstellungen findest du sofort den richtigen Ton, ohne experimentieren zu müssen. Dank der integrierten dbx Rückkopplungsunterdrückung kannst du richtig aufdrehen. Wiedergabe von Musik, Soundtracks und Begleitmusik per Bluetooth-Audiostreaming. Mittels One-Touch-Ducking schaltest du zwischen Gesang und Hintergrundmusik hin und her. Zwei Mic/Line-Eingänge und der XLR-Passthrough-Ausgang machen dieses Leichtgewicht perfekt für unterwegs. PA-Performer, Content-Ersteller, Fitnesstrainer und Moderatoren können sich auf den vielseitigen IRX108BT verlassen, um überall und zu jeder Zeit einen atemberaubenden professionellen Sound zu garantieren.

Erstklassige Ausgangsleistung und Frequenzgang im kompakten Design
Einfache Verbindung mit einem und Audiostreaming über ein Bluetooth-fähiges Gerät
Automatische dbx® Rückkopplungsunterdrückung für eine problemlose Bedienung
Vier auswählbare Equalizer-Voreinstellungen, um den Lautsprecher auf eine Reihe von Anwendungen einzustellen
Die Soundcraft® Ducking-Funktion senkt automatisch die Musiklautstärke, wenn eine Spracheingabe erkannt wird