JBL Tuner

Tragbarer Bluetooth-Lautsprecher mit DAB/UKW-Radio

Erste Schritte mit deinem JBL Tuner

5
Abmessungen (inch)
6.49 x 2.59 x 2.59
Abmessungen (cm)
16.5 x 6.6 x 6.6
0.44
0.98
4.1
3.5
8
2,000
Ja

Kräftiger Sound und kristallklares Radio an jedem Ort.

JBL Tuner ist ein kompakter tragbarer Bluetooth-Lautsprecher mit kräftigem Sound und kristallklarem DAB-Digitalradio. Dank seinem kompakten Design und einem wiederaufladbaren Akku mit bis zu acht Stunden Wiedergabezeit kannst du deine Lieblingssongs und Radiosender nun überall genießen. Wenn keine digitalen Sender empfangen werden können, kannst du einfach auf UKW-Radio wechseln. Außerdem verfügt er über ein übersichtliches, hintergrundbeleuchtetes LCD-Scroll-Display und fünf direkte Preset-Tasten für DAB/UKW, damit du deine Lieblingssender stets abrufbar hast. So wird er zum ultimativen musikalischen Begleiter für unterwegs.

Mit digitalem DAB-Radio kannst du auf eine große Auswahl an Radiosendern zugreifen und diese mit kristallklarem Sound abspielen.
Genieße die bekannten UKW-Radiosender sowie RDS.
Streaming von hochwertigem Sound, kabellos vom Smartphone oder Tablet.
Der integrierte wiederaufladbare Akku ermöglicht bis zu 8 Stunden Wiedergabezeit.
Mit dem hintergrundbeleuchteten LCD-Sroll-Display können Details zu Radiosendern ganz einfach angezeigt werden.
Mit 5 DAB- und 5 UKW-Preset-Tasten kannst du ganz einfach zu deinen Lieblingssendern wechseln.

FAQs & How-To

1 Ergebnisse
  • Wenn keine Tasten gedrückt werden, schaltet sich das Display nach 30 Sekunden automatisch aus, um die Akkulaufzeit zu schonen. Durch Drücken einer beliebigen Taste wird das Display jedoch wieder aktiviert. Es ist nicht möglich, das automatische Display-Timeout zu ändern oder auszuschalten.

Der Lautsprecher selbst schaltet sich nach 15 Minuten Inaktivität automatisch aus, wenn in keinem Modus Musik abgespielt oder eine Taste gedrückt wird (keine Änderung möglich).