Arena 6IW

165-mm-Wandlautsprecher

Verkauft von 2015 bis jetzt

Erste Schritte mit deinem Arena 6IW

Produktdetails

Impedanz: 8 Ohm
Empfohlene Verstärkerleistung
80 W
Frequenzgang
38 Hz bis 20 kHz
Loudspeaker Sensitivity
86dB 2.83V @ 1m
Low Frequency Driver Size and Material
6-1/2" (165mm) Polycellulose Woofer
High Frequency Driver Size and Material
1" (25mm) Silk-Dome Tweeter

Kaum wahrnehmbar. Bis Du sie hörst.

Der nahezu unsichtbare Lautsprecher der JBL Arena Architectural Series, der sich nahtlos in jede individuelle Audioinstallation zu Hause integrieren lässt, taucht dich in den vollen, raumfüllenden JBL Sound ein.

Die High Definition Imaging/HDI-Wellenleitertechnologie entstammt dem legendären M2 Master Reference Monitor von JBL. Computer-optimierte Lautsprecherpositionierung und Netzwerkintegration erzeugen optimale Ergebnisse und lebensechte Bühnenklänge im gesamten Raum - unabhängig vom Standort. Bewährte akustische Exzellenz durch strenge Tests und realistische Analysen.
Die Lautsprecher sind fast unsichtbar und fügen sich nahtlos in die Wand bzw. Decke ein. Sie verteilen den Sound im gesamten Raum und sind für Musikliebhaber genauso faszinierend wie für Ästheten - weil sie komplett lackiert und in jedes Interieur integriert werden können. Konstruiert für die individuelle Installation - im ganzräumigen, nahtlosen audiovisuellen Design.
Stabiles, zuverlässiges Design für einfache Montage in Wände mit einer Dicke von bis zu 5 cm. Spezielle mechanische Haftung zur Minimierung der Vibrationen - unabhängig vom Installationsformat. Bessere individuelle Montage als mit typischen 2,5-3 cm Klammern.