JBL OnBeat Venue Lightning - Black - Wireless iPhone 4 and iPad speaker dock - Hero JBL OnBeat Venue Lightning - Black - Wireless iPhone 4 and iPad speaker dock - Front JBL OnBeat Venue Lightning - Black - Wireless iPhone 4 and iPad speaker dock - Back
JBL OnBeat Venue Lightning - Black - Wireless iPhone 4 and iPad speaker dock - Hero
  • JBL OnBeat Venue Lightning - Black - Wireless iPhone 4 and iPad speaker dock - Swatch Image
  • JBL OnBeat Venue Lightning - White - Wireless iPhone 4 and iPad speaker dock - Swatch Image

JBL OnBeat Venue Lightning

Wir haben das JBL® OnBeat Venue™ LT Entertainment-System entwickelt, um Ihnen das Beste der aktuellen Gerätegeneration zu bieten. Als erster drahtloses Lautsprechersystem mit Lightning-Connector dockt und lädt es die neueste Generation von Apple-Produkten, einschließlich iPad mini, iPad (4. Generation), iPad touch (5. Generation) und iPod nano (7. Generation). Außerdem können Sie die Freiheit genießen, Musik von jedem Bluetooth®-fähigen Gerät zu streamen. HARMAN TrueStream™ garantiert eine optimale Bluetooth-Leistung und das JBL OnBeat Venue LT sorgt für hochqualitatives Streaming aller Audio-Dateien. Dieses elegante, kompakte Lautsprechersystem verfügt außerdem über ein ausziehbares Dock in Farben, die perfekt zu Ihrem iPhone 5 und Ihrer Innenausstattung passen. Das wichtigste Merkmal jedoch ist der berühmte JBL®-Klang: präziser, natürlicher Klang, mit dem die JBL-Ingenieure schon viele Kinos, Sportstätten und Aufnahmestudios auf der ganzen Welt ausgestattet haben.

Produktdetails

Technische Daten

Power Requirement Input:100V-240V 50/60Hz; Output:12V 2A
Power Consumption 24W maximum, 1W standby
Amplifier Power 15W x 2

Audiospezifikation

Input Impedance (aux) 8 ohms
Signal-to-Noise Ratio S/N @ 1W output 75dB; S/N @6.5W output 80dB
Frequency Response 20Hz – 20kHz (EQ flat)

Abmessungen

Depth (in) 5-2/5
Height (mm) 131
Depth (mm) 138
Width (in) 16-1/3
Height (in) 5-3/20
Width (mm) 415

Lautsprecherspezifikationen

Transducer 2x JBL Full-range transducers

Boxinhalt

• 1 JBL OnBeat Venue LT Lautsprecher-Dock
  • 1 Netzadapter
  • Kurzanleitung