JBL OnBeat Venue Lightning

Drahtloses iPhone 5 und iPad mini Lautsprecherdock

Erste Schritte mit deinem JBL OnBeat Venue Lightning

3.5mm
Apple Lightning
Bluetooth
Power Requirement
Input:100V-240V 50/60Hz; Output:12V 2A
Power Consumption
24W maximum, 1W standby
Amplifier Power
15W x 2
Input Impedance
(aux) 8 ohms
Signal-to-Noise Ratio
S/N @ 1W output 75dB; S/N @6.5W output 80dB
Frequency Response
20Hz – 20kHz (EQ flat)
5-2/5
131
138
16-1/3
5-3/20
415
Transducer
2x JBL Full-range transducers

Entertainment mit Ihrem iPhone 5 oder iPad mini.

Wir haben das JBL® OnBeat Venue™ LT Entertainment-System entwickelt, um Ihnen das Beste der aktuellen Gerätegeneration zu bieten. Als erster drahtloses Lautsprechersystem mit Lightning-Connector dockt und lädt es die neueste Generation von Apple-Produkten, einschließlich iPad mini, iPad (4. Generation), iPad touch (5. Generation) und iPod nano (7. Generation). Außerdem können Sie die Freiheit genießen, Musik von jedem Bluetooth®-fähigen Gerät zu streamen. HARMAN TrueStream™ garantiert eine optimale Bluetooth-Leistung und das JBL OnBeat Venue LT sorgt für hochqualitatives Streaming aller Audio-Dateien. Dieses elegante, kompakte Lautsprechersystem verfügt außerdem über ein ausziehbares Dock in Farben, die perfekt zu Ihrem iPhone 5 und Ihrer Innenausstattung passen. Das wichtigste Merkmal jedoch ist der berühmte JBL®-Klang: präziser, natürlicher Klang, mit dem die JBL-Ingenieure schon viele Kinos, Sportstätten und Aufnahmestudios auf der ganzen Welt ausgestattet haben.

Kleiner Würfel. Großer Sound. Keine Zweifel. Bei diesem kleinen Kraftpaket handelt es sich um ein Lautsprechersystem von JBL, bei dem Sie sich auf den großartigen JBL-Klang verlassen können. Das JBL OnBeat Venue LT bietet 30 Watt Verstärkerleistung – genug, um Ihre Party in Schwung zu bringen.
Das leistungsstarke Lautsprechersystem verfügt über den neuen Lightning-Connector, so dockt – und rockt – es das iPad mini, iPad (4. Generation), iPhone 5, iPod touch (5. Generation) und iPod nano (7. Generation). Der außergewöhnliche JBL-Bass und die neueste Funktionen von Apple – krasse Bässe und Lightning-Technologie.
Genießen Sie Ihre Musik mit AAC Bluetooth-Streaming in höchster Qualität. Wir haben das JBL OnBeat Venue LT zwar für den Anschluss an Ihr iPhone 5 konzipiert, es funktioniert aber auch mit Ihrem iPad und praktisch jedem anderen Bluetooth-fähigen Musik-Player.
Wenn Sie Ihre Musik drahtlos mithilfe von Bluetooth streamen, sorgt die HARMAN TrueStream-Technologie für bestmöglichen Klang. Unsere Produkte verwenden immer die aktuellste und modernste Verbindungsoption, um höchste Klangqualität zu garantieren – egal, welche Anwendung oder welches Quellgerät Sie verwenden.
Das JBL OnBeat Venue LT besitzt vier Treiber (zwei Tiefton- und zwei Hochton-Treiber) für raumfüllenden Klang. Erleben Sie die kristallklaren Höhen und Mitteltöne und spüren Sie die ausgezeichneten Bässe – den echten JBL-Klang, den Sie zu schätzen wissen.
Die JBL Slipstream Port-Technologie des JBL OnBeat Venue LT versorgt den Zuhörer mit kraftvollen, satten Bässen mit nur minimaler Verzerrung. Ob Ihr Quellgerät angedockt ist oder ob Sie darüber streamen, Sie werden Bässe erleben, die Sie tatsächlich fühlen können.
Das JBL OnBeat Venue LT arbeitet nahtlos mit Ihrem iPad mini, iPhone 5 und anderen Apple-Produkten mit Lightning-Connector zusammen. Am ausziehbaren Dock wird Ihr Gerät auch geladen – wenn Sie bereit, sind Ihr Gerät abzunehmen und Ihren Tag zu beginnen, ist es Ihr Gerät ebenfalls.
Egal, ob Ihr Gerät Bluetooth-fähig ist oder nicht – dank der Anschlussmöglichkeit über den Aux-Eingang (Aux In) können Sie den tollen Klang des JBL OnBeat Venue LT voll ausnutzen. Sie können so gut wie jedes Audiogerät anschließen, z. B. MP3-Player, Smartphones, Tablet-PCs und Laptop-Computer.
Drücken Sie auf die Movie-Taste Ihres JBL OnBeat Venue LT, um das extrabreite Klangfeld zu aktivieren, das ideal für die Wiedergabe von Filmen oder Videos geeignet ist. Drücken Sie die Taste erneut, um zum normalen Stereoklang zurückzukehren.
Egal wo Sie das JBL OnBeat Venue LT in Ihrem Raum aufstellen, es liefert immer einen Vollbereichs-Frequenzgang und außergewöhnlichen Klang.