JBL OnBeat Rumble

Kraftvoller Bluetooth-Lautsprecher mit Dock für iPhone 5 und iPad mini

Erste Schritte mit deinem JBL OnBeat Rumble

Erste Schritte mit deinem JBL OnBeat Rumble

Kurzanleitung

Starte im Handumdrehen mit unserer leicht verständlichen Kurzanleitung

Product Registration

Registriere dein Produkt.

Besitzt du dieses Produkt? Registriere es hier! Und nimm deine Garantie oder deinen Service einfach in Anspruch

Jetzt registrieren

Dokumente & Downloads

Produktdetails

3.5mm
Apple Lightning
Bluetooth
Power Consumption
60W (maximum); less than 1.0W (standby); less than 0.5W (standby, USA and EU)
Frequency Response
50Hz – 18kHz (–6dB)
Signal-to-Noise Ratio
less than 75dB
Amplifier Power
2 x 11 watts (full-range); 1 x 28 watts
Height (in)
6-11/16
Depth (in)
8-13/16
Height (mm)
169
Width (mm)
453
Width (in)
17-13/16
Depth (mm)
223
Bluetooth Transmitter Frequency Range
2.402~2.480 GHz
Bluetooth Transmitter Power
0dBm ~ 20dBm (EIRP)
Bluetooth Transmitter Modulation
GFSK/π/4-DQPSK/8-DPSK
Low Frequency Transducers
1 x 4-1/2" (114mm) down-firing cone
High Frequency Transducers
2 x 2-1/2" (64mm) cones

Holen Sie gewaltigen JBL Sound aus Ihren drahtlosen Audiogeräten heraus – wann und wo Sie wollen.

Holen Sie sich einen wuchtigen JBL-Klang aus Ihren kabellosen Audio-Geräten–für Ihre Party oder Ihren guten Sound zuhause. Neuste Smartphones, Tablets oder MP3-Playern verdienen den besten Sound. Dieser Gedanke lag der Entwicklung des kabellosen JBL® OnBeat Rumble™-Lautsprechersund -Docks zugrunde: Ein Klang, der den Fußboden beben und die Wände zittern lässt, aus Ihrem iPhone 5, iPad mini und anderen Geräten der neusten Generation einschließlich Smartphones, Tablets und Notebooks. Dank der Bluetooth®-Funktionalität mit HARMAN TrueStream™-Technologie können Sie alle Bluetooth-fähigen Geräte verwenden und all Ihre Musik kraftvoll und klar hören. Das Dock ist mit einem Lightning Connector ausgestattet, damit Sie Ihr iPhone 5, das neue iPad und iPad mini andocken können, während Sie Musik oder Videos abspielen oder Spiele spielen. Der unglaubliche Klang des Docks ist dabei nicht zu vernachlässigen – ein überdimensionierter, nach unten abstrahlender Subwoofer sorgt für wummernde Bässe, die unter die Haut gehen. Wenn Sie den Sound genießen möchten, ohne dabei Ihre Umgebung zu stören, können Sie Ihre eigenen Kopfhörer über den integrierten Kopfhöreranschluss benutzen. Das JBL OnBeat Rumble-Dock arbeitet mit unserer kostenlosen JBL® MusicFlow™-App, mit der Sie Playlisten bearbeiten und Ihre EQ-Einstellungen durchschalten können. Es lässt sich mit beliebten DJ-Apps verwenden, um über seine Lautsprecher einen Titel für alle zu spielen, während Sie mit JBL® OnBeat Rumble™ über die Kopfhörer bereits in den nächsten Track hineinhören und ihn wie ein richtiger DJ zuschneiden. Egal was Sie tun, eine Sache ist sicher: Sie werden die Bässe hören und fühlen.

Eine Party ohne tiefe, wummernde Bässe ist keine richtige Party. Das JBL OnBeat Rumble Lautsprecherdock ist mit einem nach unten abstrahlenden 114-Millimeter-Subwoofer ausgestattet, der für tiefe, böse, verzerrungsfreie Bässe sorgt, damit alle die ganze Nacht durchtanzen.
Das JBL OnBeat Rumble Lautsprecherdock lässt es richtig krachen. Es sorgt für einen so einzigartigen Klang, dass jeder sofort weiß: Das können nur Lautsprecher von JBL sein. Das vielseitige Dock bietet 50 Watt Verstärkerleistung – mehr als genug, damit Ihre Party richtig abgeht.
Dieser leistungsstarke Lautsprecher verfügt über den neuen Lightning Connector, so dockt – und rockt – alles, vom iPad mini über iPad (4. Generation), iPhone 5, iPod touch (5. Generation) bis hin zum iPod nano (7. Generation). Mit dem einmaligen JBL-Bass und die neuesten Funktionen von Apple können Sie fette Bässe und Lightning-Technologie genießen.
Genießen Sie Ihre Musik mit AAC Bluetooth-Streaming in höchster Qualität. Wir haben das JBL OnBeat Rumble Lautsprecherdock zwar für den Anschluss an Ihr iPhone 5 und iPad mini konzipiert, es funktioniert aber auch mit dem großen iPad und praktisch jedem anderen Bluetooth-fähigen Musik-Player.
Wenn Sie Ihre Musik drahtlos über den Bluetooth-Anschluss streamen, sorgt die HARMAN TrueStream-Technologie für bestmöglichen Klang. Unsere Produkte verwenden immer die aktuellste und modernste Drahtlostechnologie, um höchste Klangqualität zu garantieren – egal, welche Anwendung oder welches Quellgerät Sie verwenden.
Die JBL Slipstream Port-Technologie des JBL OnBeat Rumble bietet kraftvolle, satte Bässe mit nur minimalen Verzerrungen. Ob Ihr Quellgerät angedockt ist oder ob Sie darüber streamen, Sie werden Bässe erleben, die Sie tatsächlich fühlen können – ganz ohne unerwünschtes Dröhnen.
Das JBL OnBeat Rumble Lautsprecherdock arbeitet nahtlos mit Ihrem iPhone 5, iPad mini und anderen Apple-Produkten mit Lightning Connector zusammen. Am Dock wird Ihr Gerät auch geladen – wenn Sie bereit sind, Ihr Gerät abzunehmen und Ihren Tag zu beginnen, ist es Ihr Gerät ebenfalls.
Mit unserer schlichten und eleganten, im Apple App Store zum kostenlosen Download verfügbaren JBL MusicFlow App können Sie im Cover Flow-Format durch Ihre Musiksammlung blättern, Wiedergabelisten erstellen und bearbeiten und Songs zu Ihrer Lieblingsliste hinzufügen. Die MusicFlow App stellt Ihnen auch zusätzlich EQ-Einstellungen zur Verfügung, damit Sie Ihr JBL OnBeat Rumble Dock so einstellen können, dass es in jedem Raum und jeder Umgebung perfekt klingt.
Installieren Sie die beliebte djay App von Algoriddim und verwandeln Sie Ihr iPad oder iPad mini in ein echtes DJ-System. Egal ob Sie die Musik drahtlos oder über das beiliegende USB-Kabel streamen: Stellen Sie Ihr Gerät einfach oben auf Ihr JBL OnBeat Rumble Dock und legen Sie wie ein Profi auf. Wenn Ihr Gerät mit dem Dock verbunden ist, wird sich die djay App sogar automatisch so einstellen, dass Sie ein unerreichtes JBL-Erlebnis genießen können.
Egal, ob Ihr Quellgerät Bluetooth-fähig ist oder nicht – dank der Anschlussmöglichkeit über den Aux-Eingang (Aux In) können Sie den tollen Klang des JBL OnBeat Rumble Lautsprecherdocks voll ausnutzen. Sie können so gut wie jedes Audiogerät anschließen, z. B. MP3-Player, Smartphones, Tablet-PCs und Laptop-Computer.