JBL OnBeat Rumble - Orange / Black - Powerful, Bluetooth-enabled loudspeaker dock for iPhone 5 and iPad mini - Hero JBL OnBeat Rumble - Orange / Black - Powerful, Bluetooth-enabled loudspeaker dock for iPhone 5 and iPad mini - Detailshot 1 JBL OnBeat Rumble - Orange / Black - Powerful, Bluetooth-enabled loudspeaker dock for iPhone 5 and iPad mini - Detailshot 2
JBL OnBeat Rumble - Orange / Black - Powerful, Bluetooth-enabled loudspeaker dock for iPhone 5 and iPad mini - Hero
  • JBL OnBeat Rumble - Orange / Black - Powerful, Bluetooth-enabled loudspeaker dock for iPhone 5 and iPad mini - Swatch Image
  • JBL OnBeat Rumble - Black - Powerful, Bluetooth-enabled loudspeaker dock for iPhone 5 and iPad mini - Swatch Image

JBL OnBeat Rumble

Holen Sie sich einen wuchtigen JBL-Klang aus Ihren kabellosen Audio-Geräten–für Ihre Party oder Ihren guten Sound zuhause. Neuste Smartphones, Tablets oder MP3-Playern verdienen den besten Sound. Dieser Gedanke lag der Entwicklung des kabellosen JBL® OnBeat Rumble™-Lautsprechersund -Docks zugrunde: Ein Klang, der den Fußboden beben und die Wände zittern lässt, aus Ihrem iPhone 5, iPad mini und anderen Geräten der neusten Generation einschließlich Smartphones, Tablets und Notebooks. Dank der Bluetooth®-Funktionalität mit HARMAN TrueStream™-Technologie können Sie alle Bluetooth-fähigen Geräte verwenden und all Ihre Musik kraftvoll und klar hören. Das Dock ist mit einem Lightning Connector ausgestattet, damit Sie Ihr iPhone 5, das neue iPad und iPad mini andocken können, während Sie Musik oder Videos abspielen oder Spiele spielen. Der unglaubliche Klang des Docks ist dabei nicht zu vernachlässigen – ein überdimensionierter, nach unten abstrahlender Subwoofer sorgt für wummernde Bässe, die unter die Haut gehen. Wenn Sie den Sound genießen möchten, ohne dabei Ihre Umgebung zu stören, können Sie Ihre eigenen Kopfhörer über den integrierten Kopfhöreranschluss benutzen. Das JBL OnBeat Rumble-Dock arbeitet mit unserer kostenlosen JBL® MusicFlow™-App, mit der Sie Playlisten bearbeiten und Ihre EQ-Einstellungen durchschalten können. Es lässt sich mit beliebten DJ-Apps verwenden, um über seine Lautsprecher einen Titel für alle zu spielen, während Sie mit JBL® OnBeat Rumble™ über die Kopfhörer bereits in den nächsten Track hineinhören und ihn wie ein richtiger DJ zuschneiden. Egal was Sie tun, eine Sache ist sicher: Sie werden die Bässe hören und fühlen.

Produktdetails

Technische Daten

Power Consumption 60W (maximum); less than 1.0W (standby); less than 0.5W (standby, USA and EU)

Audiospezifikation

Frequency Response 50Hz – 18kHz (–6dB)
Signal-to-Noise Ratio less than 75dB
Amplifier Power 2 x 11 watts (full-range); 1 x 28 watts

Abmessungen

Height (in) 6-11/16
Depth (in) 8-13/16
Height (mm) 169
Width (mm) 453
Width (in) 17-13/16
Depth (mm) 223

Lautsprecherspezifikationen

High Frequency Transducers 2 x 2-1/2" (64mm) cones

Control Connect-Spezifikationen

Bluetooth Transmitter Frequency Range 2.402~2.480 GHz
Bluetooth Transmitter Power 0dBm ~ 20dBm (EIRP)
Bluetooth Transmitter Modulation GFSK/π/4-DQPSK/8-DPSK

Boxinhalt

• 1 JBL OnBeatRumble Lautsprecherdock
  • 1Eingangs-Stromversorgung
  • 1 Netzkabel(variiert nach Region)
  • Garantiekarten
  • Kurzanleitung