JBL OnBeat Mini - Black - Portable Speaker Dock for iPhone 5/iPad Mini - Hero JBL OnBeat Mini - Black - Portable Speaker Dock for iPhone 5/iPad Mini - Front JBL OnBeat Mini - Black - Portable Speaker Dock for iPhone 5/iPad Mini - Back
JBL OnBeat Mini - Black - Portable Speaker Dock for iPhone 5/iPad Mini - Hero
  • JBL OnBeat Mini - Black - Portable Speaker Dock for iPhone 5/iPad Mini - Swatch Image
  • JBL OnBeat Mini - White - Portable Speaker Dock for iPhone 5/iPad Mini - Swatch Image

JBL OnBeat Mini

Das neue JBL OnBeat™ Mini ist das weltweit erste tragbare Lautsprecherdock mit Lightning Connector für iPad mini, iPad (4. Generation), iPhone 5, iPod touch (5. Generation) und iPod nano (7. Generation). Das JBL OnBeat Mini verfügt über zwei JBL®-Vollbereichslautsprecher und integrierte DSP-Technologie (Digital Signal Processing) für dynamischen, raumfüllenden Sound bei kompakten Design. Einfach und portabel für Musik immer und überall: Das tragbare JBL OnBeat Mini – wann und wo auch immer Sie der Rhythmus packt. Es rockt das Haus bis zu 8 Stunden lang im Akkubetrieb und im Netzbetrieb auch länger. Nach 10 Minuten Nichtbenutzung wird automatisch der Standby-Modus aktiviert, der den Akku schont. Eine LED-Statusanzeige teilt Ihnen mit, wann Sie den internen Akku aufladen müssen. Das JBL OnBeat Mini ist mit einem 3,5-Millimeter-Stereoeingang, einer Lautstärkeregelung über Drucktasten und versenkten Anschlüssen für den einfachen Transport ausgestattet. Ein praktischer USB-Anschluss bietet die Möglichkeit, Musik von anderen Geräten wiederzugeben, und lädt diese sogar auf. Außerdem ist das JBL OnBeat Mini so klein und kompakt, dass Sie es praktisch überall hin mitnehmen können. In Sachen Benutzerfreundlichkeit, Vielseitigkeit und Mobilität ist das JBL OnBeat Mini kaum zu schlagen.<CRLF><CRLF>

Technische Daten

Power Requirement 5.9V DC, 3.33A
Power Consumption 20W (maximum); 0.5W (standby)

Audiospezifikation

Frequency Response 70Hz – 20kHz
Input Impedance 3k ohms
Signal-to-Noise Ratio 73dB

Abmessungen

Weight (lb) 0.8
Height (in) 2-1/4
Height (mm) 54
Depth (mm) 168
Width (in) 6-5/8
Weight (kg) 0.36
Depth (in) 6-5/8

Lautsprecherspezifikationen

Transducer 2 JBL full-range transducers

Boxinhalt

• 1 JBL OnBeat Mini Lautsprecherdock
  • 1 Netzteil mit Ausgangsadapter
  • Garantiekarte
  • Kurzanleitung
JBL OnBeat Mini - What's in the Box