JBL OnBeat Micro

Portables iPhone 5-Lautsprecherdock mit innovativem Lightning-Anschluss

Erste Schritte mit deinem JBL OnBeat Micro

Erste Schritte mit deinem JBL OnBeat Micro

Kurzanleitung

Starte im Handumdrehen mit unserer leicht verständlichen Kurzanleitung

Product Registration

Registriere dein Produkt.

Besitzt du dieses Produkt? Registriere es hier! Und nimm deine Garantie oder deinen Service einfach in Anspruch

Jetzt registrieren

Dokumente & Downloads

Produktdetails

3.5mm
Apple Lightning
Power Consumption
20W (maximum); 0.5W (standby)
Battery Size
4 x AAA
Amplifier Power
2W x2
Frequency Response
110Hz – 20kHz
Signal-to-Noise Ratio
73dB
Input Impedance
3k ohms
Power
2 x 2 watts
Weight (kg)
0.36
Width (mm)
168
Height (in)
2-1/4
Height (mm)
54
Depth (mm)
168
Weight (lb)
0.8
Width (in)
6-5/8
Depth (in)
6-5/8
Power Requirement
5.9V DC, 3.33A
Transducer
2 JBL full-range transducers

Schenken Sie Ihrem iPhone 5 den kraftvollen JBL®-Sound.

Das neue JBL OnBeat™ Micro ist das weltweit erste Lautsprecherdock mit dem innovativen Lightning-Anschluss für iPhone 5, iPod touch der 5. Generation oder iPod nano der 7. Generation. Das JBL OnBeat Micro verfügt über zwei Vollbereichslautsprecher und integrierte DSP (Digital Signal Processing) für dynamischen, raumfüllenden Sound bei kompakten Abmessungen. Perfekt für unterwegs und zum Musikhören, wo und wann immer Sie wollen – mit 3,5-Millimeter-Stereoeingang zum Anschluss beliebiger Zuspielgeräte – unempfindlich mit Sensor-Lautstärketasten und versenkt angebrachten Anschlüssen – das JBL OnBeat Micro ist der ideale Begleiter, wann immer Sie der Rhythmus packt. Bei bis zu 5 Stunden Powersound (bei Batteriebetrieb) oder rund um die Uhr (bei Netzbetrieb) verfügt das JBL OnBeat Micro außerdem über einen praktischen USB-Anschluss zur Musikwiedergabe und zum Aufladen weiterer Geräte. Keine Angst vor leeren Batterien. Das JBL OnBeat Micro hat eine Auto-Standby-Funktion (einen Batteriesparmodus, der sich automatisch nach 10 Minuten Nichtbenutzung aktiviert) und eine LED-Statusanzeige, die Ihnen mitteilt, wann Sie neue Batterien einlegen sollten. In Sachen Benutzerfreundlichkeit, Vielseitigkeit und Mobilität ist das JBL OnBeat Micro kaum zu schlagen.

Powersound aus Ihrem iPhone 5 mit dem Lightning-Dockinganschluss des JBL OnBeat Micro. Integrierter Anschluss ohne Kabel und Adapter.
Powersound, wo immer Sie wollen. Das JBL OnBeat Micro verfügt über zwei JBL®-Vollbereichslautsprecher für unglaublich dynamischen und raumfüllenden Sound.
Wenn es um großartigen Klang geht, brauchen sich die Lautsprecher von JBL nicht zu verstecken. Das JBL OnBeat Micro füllt mit seiner digitalen Signalverarbeitung trotz der kompakten Abmessungen ganze Räume mit wunderbarem Klang und tiefen Bässen.
Veranstalten Sie mit dem JBL OnBeat Micro bis zu 5 Stunden lang Ihr eigenes Konzert bei Batteriebetrieb oder nonstop mit dem mitgelieferten Netzteil.
Genießen Sie problemlose Musikwiedergabe über den integrierten USB-Anschluss des JBL OnBeat Micro, an den Sie zusätzliche Audiogeräte anschließen können und über den Sie bei Netzbetrieb auch Ihren iPod und Ihr iPhone aufladen können. (Apple-Kabel nicht im Lieferumfang enthalten.)
Der 3,5-mm-Audioeingang, an den Sie praktisch jedes tragbare Audiogerät anschließen können, macht Ihr JBL OnBeat Micro zum Mittelpunkt jeder Party.
Die versenkt angebrachten Anschlüsse und das gewichtssparende Kompaktdesign des JBL OnBeat Micro machen es leicht, es nach Lust und Laune überall hin mitzunehmen.
Die klar sichtbare LED-Statusanzeige des JBL OnBeat Micro informiert Sie immer genau über seinen Betriebszustand.