JBL OnBeat Micro - Black - High-performance AirPlay wireless loudspeaker docking station for iOS devices - Hero JBL OnBeat Micro - Black - High-performance AirPlay wireless loudspeaker docking station for iOS devices - Back
JBL OnBeat Micro - Black - High-performance AirPlay wireless loudspeaker docking station for iOS devices - Hero
  • JBL OnBeat Micro - Black - High-performance AirPlay wireless loudspeaker docking station for iOS devices - Swatch Image
  • JBL OnBeat Micro - White - High-performance AirPlay wireless loudspeaker docking station for iOS devices - Swatch Image

JBL OnBeat Micro

Das neue JBL OnBeat™ Micro ist das weltweit erste Lautsprecherdock mit dem innovativen Lightning-Anschluss für iPhone 5, iPod touch der 5. Generation oder iPod nano der 7. Generation. Das JBL OnBeat Micro verfügt über zwei Vollbereichslautsprecher und integrierte DSP (Digital Signal Processing) für dynamischen, raumfüllenden Sound bei kompakten Abmessungen. Perfekt für unterwegs und zum Musikhören, wo und wann immer Sie wollen – mit 3,5-Millimeter-Stereoeingang zum Anschluss beliebiger Zuspielgeräte – unempfindlich mit Sensor-Lautstärketasten und versenkt angebrachten Anschlüssen – das JBL OnBeat Micro ist der ideale Begleiter, wann immer Sie der Rhythmus packt. Bei bis zu 5 Stunden Powersound (bei Batteriebetrieb) oder rund um die Uhr (bei Netzbetrieb) verfügt das JBL OnBeat Micro außerdem über einen praktischen USB-Anschluss zur Musikwiedergabe und zum Aufladen weiterer Geräte. Keine Angst vor leeren Batterien. Das JBL OnBeat Micro hat eine Auto-Standby-Funktion (einen Batteriesparmodus, der sich automatisch nach 10 Minuten Nichtbenutzung aktiviert) und eine LED-Statusanzeige, die Ihnen mitteilt, wann Sie neue Batterien einlegen sollten. In Sachen Benutzerfreundlichkeit, Vielseitigkeit und Mobilität ist das JBL OnBeat Micro kaum zu schlagen.

Technische Daten

Power Consumption 20W (maximum); 0.5W (standby)
Battery Size 4 x AAA
Amplifier Power 2W x2

Audiospezifikation

Frequency Response 110Hz – 20kHz
Signal-to-Noise Ratio 73dB
Input Impedance 3k ohms
Power 2 x 2 watts

Abmessungen

Weight (kg) 0.36
Width (mm) 168
Height (in) 2-1/4
Height (mm) 54
Depth (mm) 168
Weight (lb) 0.8
Width (in) 6-5/8
Depth (in) 6-5/8

Lautsprecherspezifikationen

Transducer 2 JBL full-range transducers

Boxinhalt

• 1 JBL OnBeat Micro speaker dock
  • 1 AC adapter
  • Warranty card
  • Quick-start guide