JBL ON STAGE MICRO III

Lautsprecherdock für iPod- und iPhone-Geräte

Produktdetails

Available Finishes
Black
Series
On Stage
Power Output
2 x 10W
Power Consumption
10W
Signal-to-Noise Ratio
63dB
Input Impedance
3k ohms
Frequency Response
110Hz – 20kHz
54
0.8
168
168
2-1/4
6-5/8
0.36
6-5/8
Transducer
Four Odyssey® transducers

Kompaktes, leichtes Lautsprecherdock für iPhone und iPod.

Den leistungsstarken JBL®-Sound gibt es nicht nur für Kinos, Tonstudios, Konzertsäle oder zu Hause. Mit seinem Gewicht von weniger als einem halben Kilogramm (0,45 kg) bietet das JBL On Stage®* Micro III denselben fantastischen legendären Sound auch für unterwegs. Dieses kompakte und dabei leistungsstarke Lautsprecherdock ist mit zwei JBL Odyssey®-Vollbereichslautsprechern, DSP (Digital Signal Processing, digitale Signalverarbeitung) und computeroptimierter Entzerrung ausgerüstet und bietet so Vollbereichsklang mit herausragender Dynamik und Klangtreue bei minimaler Verzerrung – egal, ob Sie sich auf einer Party austoben, am See sitzen oder mit Freunden einen Tag im Park verbringen. Das JBL On Stage Micro III wurde zwar speziell für iPhones und iPods entwickelt, aber über den praktischen AUX-Eingang ist auch für Nicht-Apple-Geräte wie Laptops, Tablets und MP3-Player für denselben großartigen Sound gesorgt. Über den USB-Eingang können Sie außerdem neue iTunes-Titel synchronisieren, ohne Ihr Gerät aus dem Dock zu nehmen. Und mit dem unverwechselbaren JBL Weave-Design, das es kein zweites Mal gibt, ist dieses Dock außerdem ein Blickfang. Mit seinem großartigen Klang, der unkomplizierten Mobilität und seinem eleganten Look ist das JBL On Stage Micro III ein echter Gewinner. * Die Marke On Stage wird mit Genehmigung von OSA International, Inc. verwendet.

Die Odyssey-Vollbereichslautsprecher machen nur einen Teil des Geheimnisses aus, das beim JBL On Stage Micro III für den phänomenalen Klang sorgt. Mit dem eindrucksvollen Frequenzgang von 110 Hz bis 20 kHz und der computeroptimierten Entzerrung sind diese leichten und dabei stabilen Lautsprecher DSP (Digital Signal Processing, digitale Signalverarbeitung) in der Lage, ein volles, sattes Klangbild zu erzeugen.
Das JBL On Stage Micro III gibt Klang in einer hervorragenden Qualität wieder, die Sie nur von viel größeren Systemen erwarten würden. Wenn Sie auf Bedienfreundlichkeit und eine kompakte Bauweise in Kombination mit außergewöhnlicher Leistung Wert legen, dann ist dieses Dock das Gerät Ihrer Wahl.
Das JBL On Stage Micro III ist mit allen iPod-Modellen einschließlich iPod nano G3, iPod classic und iPod touch sowie dem iPhone kompatibel – und es lädt alle diese Geräte auf. Und beim Musikhören können Sie weiterhin Anrufe über Ihr iPhone annehmen. Nehmen Sie den Anruf einfach an. Die Musik wird angehalten und beginnt wieder zu spielen, sobald Sie aufgelegt haben.
Mit einer einfachen Berührung der Bedienelemente aus gebürstetem Metall des JBL On Stage III stellen Sie die Lautstärke ein und schalten das Gerät stumm oder laut. Außerdem merkt sich dieses Dock Ihre Einstellungen. Zum System gehört darüber hinaus eine IR-Fernbedienung (Infrarot), mit der Sie aus einer Entfernung von bis zu 4,6 m bequem Titel, Fotos und Wiedergabelisten auf Ihrem iPod oder iPhone durchsuchen und Einstellungen vornehmen können.
An das JBL On Stage Micro III lassen sich praktisch alle tragbaren Geräte und Computergeräte anschließen. Über den verfügbaren AUX-Eingang können Sie auch Nicht-Apple-Produkte wie Handys, CD-Player, Desktop-Computer und Laptops (alle Plattformen) anschließen.
Das JBL On Stage Micro III verfügt über einen USB-Eingang, sodass Sie leicht eine Verbindung zu Ihrer iTunes-Mediathek herstellen können, um Ihre aktuelle Lieblingsmusik mit Ihrem iPod oder iPhone-Gerät zu synchronisieren – alles, ohne es aus dem Dock zu nehmen.
Automatische Aufladung bedeutet, dass das JBL On Stage Micro III Ihr iPod- oder iPhone-Gerät auch ohne Computeranschluss auflädt – selbst bei ausgeschaltetem System. Einfach das Netzkabel einstecken, das ist alles.
Mit dem neuen dynamischen JBL Weave-Design sieht das JBL On Stage Micro III genauso gut aus, wie es klingt: Es ist mit weich geschwungenen Hochglanzelementen gearbeitet und mit einem transparenten, aufregend von hinten beleuchteten Dockanschluss ausgestattet. Es ist individuell – genau wie Sie.
Wenn Sie das JBL On Stage Micro III mitnehmen möchten, sorgen vier AAA-Batterien für bis zu 16 Stunden unabhängigen Musikgenuss. Sie müssen sich also keine Sorgen machen, dass die Party aus Energiemangel kippt.