ON STAGE MICRO 2

iPod-/iPhone-Kompaktdock

Verkauft von 2008 bis 2009

Vorgänger-Produkt: ON STAGE MICRO
Hergestellt in: China

Series
On Stage
Power Consumption
10W
Available Finishes
Black
MSRP U.S.
$99.95 each
Frequency Response
70Hz – 20kHz
6
150
1.01
150
6
38
2.22
1-3/4
Transducer
Two 1" Full range per channel

Großartiger Klang mit einem kleinen, vielseitigen iPod-/iPhone-Dock.

Andocken, einschalten und sie werden erstaunte Blicke ernten. Das JBL On Stage Micro II ist ganz klein und klingt ganz groß. Trotz des geringen Gewichts von nur 300 g und einem Durchmesser von nur 150 mm ist dieses elegante Gerät mit zwei computeroptimierten JBL Odyssey-Vollbereichslautsprechern ausgestattet und stellt selbst größere Systeme in den Schatten – auch unterwegs. Wir haben das JBL On Stage Micro II entwickelt, damit Sie Ihre digitale Musik mit außergewöhnlicher Dynamik und überragender Präzision sowie nur minimalen Verzerrungen selbst bei hoher Lautstärke wiedergeben können – damit sie wie live gespielt klingt. Das JBL On Stage Micro II hat jedoch nicht nur einen umwerfenden Klang zu bieten, sondern ist außerdem äußerst komfortabel: Sie können die meisten iPod- und iPhone-Modelle andocken, mit iTunes synchronisieren und praktisch alle MP3-Player, Tablets, Desktop-Computer und Laptops, Spielekonsolen und Satellitenradiosysteme anschließen. Angedockte iPods oder iPhones werden außerdem aufgeladen. Das Gerät lässt sich per Touch-Steuerung ein- und ausschalten und in der Lautstärke regeln und auch mit der leistungsstarken Fernbedienung unkompliziert bedienen. Und mit nur vier AAA-Batterien bietet es Ihnen bis zu 12 Stunden Klangerlebnis. Wir würden sagen, dass der beeindruckende Klang sein größtes Talent ist. Mit der kompakten Größe und den vielseitigen Verwendungsmöglichkeiten ist das JBL On Stage Micro II aber in jedem Fall der perfekte Hattrick unter den tragbaren Musikplayern.

Das JBL On Stage Micro II gibt Klang in einer so hervorragenden Qualität aus, wie Sie sie nur von einem viel größeren System erwarten würden. Wenn Sie auf Bedienfreundlichkeit und eine kompakte Bauweise in Kombination mit außergewöhnlicher Leistung Wert legen, dann ist das JBL On Stage Micro II das Gerät Ihrer Wahl.
Im Netzbetrieb lädt das JBL On Stage Micro II iPods und iPhones auf – auch bei ausgeschaltetem System. Wenn Sie unterwegs sind, sorgen vier AAA-Batterien bis zu 12 Stunden für Musikgenuss. Fortschrittliche Energiesparmodi verlängern die Batterielebensdauer, ohne dass die Leistung sinkt.
Die Odyssey-Vollbereichslautsprecher machen nur einen Teil des Geheimnisses aus, das beim JBL On Stage Micro II für den phänomenalen Klang sorgt. Mit dem eindrucksvollen Frequenzgang von 70 Hz bis 20 kHz und der computeroptimierten Entzerrung sind diese leichten und dabei stabilen Lautsprecher per DSP (Digital Signal Processing, digitale Signalverarbeitung) in der Lage, ein volles, sattes Klangbild wiederzugeben.
Mit einer einfachen Berührung der Bedienelemente aus gebürstetem Metall des JBL On Stage Micro II stellen Sie die Lautstärke ein. Zum System gehört außerdem eine IR-Fernbedienung (Infrarot), mit der Sie bequem ohne Aufstehen Titel, Fotos und Wiedergabelisten auf Ihrem iPod oder iPhone durchsuchen und Einstellungen ändern können.
Selbst wenn es ausgeschaltet ist, lädt es auf. Das JBL On Stage Micro II besitzt außerdem einen USB-Eingang, damit Sie problemlos Ihre iTunes-Mediathek aufrufen können. So können Sie per Synchronisierung neue Musik auf Ihr iPod- oder iPhone-Gerät spielen, ohne das Gerät aus dem Dock nehmen zu müssen.
Das JBL On Stage Micro II ist mit allen Docking-iPod-Modellen kompatibel, darunter iPod nano G3, iPod classic und iPod touch – und natürlich mit Ihrem iPhone. Und beim Musikhören können Sie weiterhin Anrufe über Ihr iPhone annehmen. Nehmen Sie den Anruf einfach an. Die Musik wird angehalten und beginnt wieder zu spielen, sobald Sie aufgelegt haben.
Mit dem JBL On Stage Micro II können Sie eine Vielzahl elektronischer Geräte verwenden. Über den AUX-Eingang des Systems können Sie Mobiltelefone, CD-Player, Desktop-Computer und Laptops anschließen: praktisch jedes Gerät mit Mini-Stereoklinkenausgang.