JBL Quantum Duo

PC-Gaming-Lautsprecher

Erste Schritte mit deinem JBL Quantum Duo

20
Dynamischer Frequenzgang (Hz)
60 Hz - 20K Hz
Abmessungen (inch)
3.5 x 8.3 x 6.9
Abmessungen (cm)
8.9 x 21 x 17.6
2.8
6.2
Bluetooth-Profile
A2DP v1.3, AVRCP v1.5
Bluetooth-Frequenz
2402 MHz - 2480 MHz
Bluetooth-Übertragungsleistung
≤ 12.5 dBm (EIRP)
4.2

Sound ist überlebenswichtig

Bring dich mit den leistungsstarken JBL Quantum Duo PC-Gaming-Lautsprechern auf das nächste Level. Tauche mit unglaublicher Soundqualität und einzigartigen Lichteffekten noch tiefer ins Geschehen ein. Orte präzise bedrohliches Gewehrfeuer, höre, wie sich die Feinde anschleichen, und erlebe den Knall einer Explosion hautnah. Mit JBL-eigenem Gaming Surround Sound und Dolby Digital in einem coolen, unverwechselbaren Design. Die offenen Lautsprechertreiber und Hochtöner mit ihrem unglaublich klaren Sound sorgen dafür, dass du nie mehr einen Schritt, Schuss oder Sprung verpasst. Dank der verschiedenen vordefinierten Farbeinstellungen und Lichtmuster zur individuellen Gestaltung hat sich das Spielen noch nie so realistisch angefühlt.

Vom leisesten Schritt bis zur lautesten Explosion sorgt JBL QuantumSOUND Signature dafür, dass jede Szene episch wirkt und jeder Spieler noch besser wird. Die 63-mm-Neodym-Treiber mit langem Hub und Hochtöner liefern eine von JBL Audiospezialisten abgestimmte und speziell für Spiele entwickelte Soundkurve. Unsere charakteristische Surround Sound-Technologie erzeugt zusammen mit Dolby Digital das realistischste Soundpanorama. Konzentriere dich ganz auf das Spiel und hol dir den Sieg, da du keinen Feind mehr überhören wirst.
Mit der unglaublichen Klarheit des Sounds und den kräftigen, intensiven Bässen verpasst du keine Kugel, kein Knirschen im Kies und auch nicht das Stöhnen eines Zombies. Übertragen von offenen Lautsprechertreibern und nach hinten ausgerichteten Bassausgängen.
Bringe deine Gaming-Ausrüstung mit coolen und fesselnden Lichteffekten aufs nächste Level. Die JBL Quantum Duo PC-Gaming-Lautsprecher werden mit verschiedenen, vordefinierten Farbeinstellungen und Lichtmustern geliefert. Ändere die Stimmung ganz einfach über die Lichtsteuerung.
Mit der Audiosynchronisierung wird die Beleuchtung mit dem Beat vertaktet, und du kannst deine Lieblingssongs nicht nur hören, sondern auch sehen. Visualisiere deine Musik und wähle deinen Vibe mit den Lichtmustern „Wave“ oder „Flow“. Oder probier die Dauerbeleutung in deiner Lieblingsfarbe aus.
Genieße mit integriertem Bluetooth kabelloses Audio-Streaming.
Keine weitere Einrichtung erforderlich. Die direkt einsetzbaren JBL Quantum Duo PC Lautsprecher verbessern jede Gaming-Erfahrung. Dank intuitiver Einstellungen kannst du die Lautstärke und die Lichteffekte mühelos ändern und dich dabei ganz auf den Moment konzentrieren.
Schließe die JBL Quantum Duo PC Gaming-Lautsprecher ganz einfach über Audio-in und USB an ein beliebiges System an. Vollständig kompatibel mit PC, Mac, Windows und Spielekonsolen.

FAQs & How-To

1 Ergebnisse
  • Wenn sich die Lautsprecher während des Gebrauchs automatisch abschalten, versuchen Sie Folgendes, um das Problem zu lösen (nur PC):
    • Geben Sie „Device Manager“ (Gerätemanager) in die Windows-Suchleiste ein (das Lupensymbol unten links in der Taskleiste in Windows 10). Es sollte nun in den Suchergebnissen unter Systemsteuerung erscheinen.
    • Navigieren Sie in der Liste Gerätemanager zu Ihren Universal Serial Bus Controllern, wählen Sie dann das „USB Root Hub“-Gerät aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf und wählen Sie Eigenschaften.
    • Wählen Sie in den Eigenschaften des „USB Root Hub“ aus den Optionen oben „Power Management“ aus. Deaktivieren Sie nun die Einstellung „Allow the computer to turn off this device to save power“ (Es dem Computer ermöglichen, dieses Gerät auszuschalten, um Strom zu sparen).
    Die obigen Schritte können auch Probleme im Zusammenhang mit Audio-Ausfällen lösen.