JBL Pebbles

Plug-and-Play USB 2.0 Audiosystem für Deinen Computer

Erste Schritte mit deinem JBL Pebbles

Type
Plug and play USB 2.0 Active Speaker System
Frequency Response
70Hz – 20kHz
Input Connection
1 x stereo 3.5mm, 1 x USB (type A)

Überflute Deinen Schreibtisch mit harmonischen Klängen

Tauche ein in eine erlebnisreiche Unterhaltung am PC. Das neue JBL Pebbles 2.0 Audiosystem setzt neue Maßstäbe hinsichtlich Entertainment am Computer durch USB Plug-and-Play. Sein kompaktes, preisgekröntes Design beinhaltet ein cleveres Kabelmanagement, damit Dein Tisch stets aufgeräumt ist. Der integrierte Endlos-Dreh-Schalter zur Lautstärkeeinstellung wird mit Deinem Computer synchronisiert. JBL Pebbles wurde von Harman entwickelt und enthält proprietäre Technologie, die einen unübertroffen natürlichen Sound mit bester Klangreinheit und einem tiefen Bass garantiert. Erweiteren Deine Tonmöglichkeiten, indem Du Dein MP3 oder Mobilgerät über einen Aux-Eingang verbindest. Ganz nach den Wünschen unserer Kunden gestaltet, ist JBL Pebbles in einer Vielzahl markanter Farben erhältlich

Genieße Deine Lieblingsmusik ganz bequem mit USB Plug-and-Play.
Erleben Laptop-Entertainment von höchster Qualität.
Durch seine minimalistischen, harmonischen Abrundungen, die einmalige Lautstärkeregelung und das versteckte Kabelband verleiht der JBL Pebbles Deinem Schreibtisch einen aufgeräumten, eleganten Look.
Bietet einfache Anschlussmöglichkeiten ganz gleich, an welchem Ort Du Deine Lieblingssongs hören möchtest.