Jembe Wireless

Bluetooth-fähiges Lautsprechersystem

Erste Schritte mit deinem Jembe Wireless

Type
Computer Speakers
Power Requirement
12V DC, 1.5A
Power Consumption
0.5W (standby); 20W (maximum); 6W per satellite at 1% THD
Signal-to-Noise Ratio
>80dB
Frequency Response
80Hz-20kHz
Input Sensitivity/Impedance
250mV for rated power / >5k Ohms
Satellite Depth (in)
4-3/16
Satellite Height (in)
5-5/16
Satellite Width (mm)
106
Satellite Height (mm)
135
Satellite Depth (mm)
106
Satellite Width (in)
4-3/16
Satellite Depth (in)
4-3/16
Satellite Height (in)
5-5/16
Satellite Width (mm)
106
Satellite Height (mm)
135
Satellite Depth (mm)
106
Satellite Width (in)
4-3/16

Leistungsstarkes Bluetooth-Unterhaltungssystem.

Seit mehr als 60 Jahren kümmern sich die Ingenieure von JBL® um präzisen, natürlichen Klang in Kinos, Konzerthallen und Tonstudios auf der ganzen Welt. Solch große Geräte brauchen Sie aber gar nicht, um den JBL-Klang zu bekommen, den Sie schätzen. Alles, was Sie brauchen, ist eine Bluetooth®-Verbindung. Dürfen wir vorstellen: das elegante und unaufdringliche drahtlose JBL Jembe™ Wireless-Lautsprechersystem. Hinter ihrem attraktiven Design verbergen diese beiden kleinen Lautsprecher einen integrierten Leistungsverstärker, ein aktives 2.0-Computersystem und einen Slipstream-Port, der für satte Bässe mit minimaler Verzerrung sorgt. Wenn Sie andere Personen nicht mit Ihrer Musik stören möchten, können Sie Ihre Kopfhörer an die 3,5-mm-Stereoklinke anschließen und sich auf ein ganz privates Musikvergnügen freuen. Dieses kleine, leistungsfähige System verschmilzt unauffällig mit Ihrem Schreibtisch oder Bücherregal zu einer Einheit. Sie können die Lautstärke aber auch ruhig aufdrehen und Ihre Gedanken schweifen lassen. Dank der integrierten Bluetooth-Technologie können Sie Ihre Lieblingsmusik von jedem Bluetooth-fähigen Gerät aus streamen.

Wenn Sie das Bluetooth-fähige JBL Jembe Wireless-Lautsprechersystem angeschlossen haben, brauchen Sie sich keine Gedanken über das Anschließen einzelner Geräte zu machen. Koppeln Sie einfach Ihr Audiogerät, wie z. B. Telefon, Tablet-PC, MP3-Player oder Laptop, und drücken Sie auf PLAY.
Wenn Sie Ihre Musik drahtlos mithilfe von Bluetooth streamen, sorgt die HARMAN TrueStream™-Technologie dafür, dass Sie sich über den bestmöglichen Klang freuen können. Da für Bluetooth-Verbindungen eine Vielzahl von Möglichkeiten zur Verfügung steht, verwenden unsere Produkte immer die aktuellste und modernste Option, um höchste Klangqualität zu garantieren – egal, welche Anwendung oder welches Quellgerät Sie verwenden.
Die Slipstream-Port-Technologie des JBL Jembe Wireless Bluetooth-Lautsprechersystems bietet den Zuhörern kräftige, satte Bässe bei minimaler Verzerrung. Schließen Sie einfach Desktop-PC, Laptop oder Musikplayer an und hören Sie echte Bässe, die Sie spüren können.
Der integrierte Leistungsverstärker des JBL Jembe Wireless sorgt für hohe Leistung und ausgezeichnete Konstanz. Bei Actionfilmen werden Sie sich vor Spannung nicht mehr auf dem Sitz halten können, und Musik werden sie völlig neu erleben. Das drahtlose Jembe Wireless-Lautsprechersystem erzeugt einen Klang wie direkt aus dem Tonstudio.
Erleben Sie Filme auf Ihrem Computer, als säßen Sie im Kino. Als aktives 2.0-Computersystem bieten die Jembe Wireless-Lautsprecher hohe akustische Leistung, die dem ausgezeichnete Klang Raum und Tiefe verleiht.
Für das ganz private Hörvergnügen sorgt die integrierte 3,5-mm-Stereoklinke – hier können Sie Ihren eigenen Kopfhörer anschließen.
Das Jembe Wireless-System ist klein und elegant. Das JBL Weave-Design bringt die außergewöhnlichen Funktionen in sagenhafte Form.
Das Jembe Wireless-System ist Ihnen weder im Zimmer noch auf Ihrem Schreibtisch im Weg. Die Lautsprecher sind so klein, dass sie sich sogar in einer Tasche bequem verstauen lassen. So können Sie den großartigen Klang überall mit hinnehmen.