JBL Pulse

Kabelloses Soundsystem mit wiederaufladbarem Akku, Bluetooth® und programmierbarer LED-Lichtshow

Erste Schritte mit deinem JBL Pulse

Erste Schritte mit deinem JBL Pulse

Kurzanleitung

Starte im Handumdrehen mit unserer leicht verständlichen Kurzanleitung

Product Registration

Registriere dein Produkt.

Besitzt du dieses Produkt? Registriere es hier! Und nimm deine Garantie oder deinen Service einfach in Anspruch

Jetzt registrieren

Dokumente & Downloads

Produktdetails

3.5mm
Bluetooth
Ausgangsleistung (W)
2 x 6
Frequency Response
100Hz – 20KHz
Maximum SPL
86dB
Signal-to-Noise Ratio
80dB
Battery Type
Polymer Li-ion 3.7V/4000mAh
Listening Time on Battery Power
5 hours
Battery Charge Time
3 hours
Bluetooth Transmitter Power
0-4dBm
Bluetooth Transmitter Frequency Range
2.402 – 2.480 GHz
Bluetooth Transmitter Modulation
GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Transducers
2 x 1-1/2”(40mm)

Präsentiert wird eine mobile Verschmelzung von Licht und Ton

JBL-Klangqualität und drahtlose Licht-Show für die mobile Wiedergabe. Deine Lautsprecher sind so einzigartig wie Dein Musikgeschmack mit JBL-Klangqualität und einer programmierbaren LED-Lichtshow, kombiniert in einem tragbaren Lautsprecherpaket. Streame Deine Lieblingsmusik völlig drahtlos und mit Bluetooth® von jedem intelligenten Gerät aus und werte sie noch zusätzlich mit voreingestellten oder programmierbaren Lichtthemen auf. Das JBL Pulse liefert einen durchschlagenden Stereoklang mit klaren und kraftvollen Sound in einem tragbaren Gerät, das jeden Raum für Stunden zu einer Party machen kann. Wer hätte gedacht, dass Du so viel Fun in jedem von Dir gewählten Raum haben kannst. Großartiger Sound. LED-gepulste Rhythmen. Und eine mobile Party, aufgerollt zu einem Spaß-Paket.

Der Name „JBL“ steht für Klangqualität mit lebensechter Schärfe und Detailgenauigkeit. Zwei 40-mm-Treiber und ein speziell abgestimmter Bass-Port liefern raumfüllenden Klang mit HiFi-Sound-Wiedergabe, die Du von einem JBL-Produkt erwarten kannst.
Es ist nicht nur toll, Deine Musik immer dabei zu haben - wo auch immer Du möchtest - drahtlos - mit einem mobilen Design, das jedes Treffen mit seiner Multi-LED-Lichtshow belebt. Eine vollständige Neuheit in Sound und Vision, für Augen und Ohren, für neue Wege, Deine Lieblingsmusik zu genießen.
Das Wissen, dass Du Deine Sound-Einstellungen von einem beliebigen Quellgerät aus übertragen kannst, gibt Dir mehr Freiheit, mehr Spaß und weniger Planungsarbeit dafür. Die Spontaneität, die in diesem partyfertigen Soundsystem eingebaut ist, ist eine der aufregendsten Komponenten.
Abwechslung ist die Würze des Lebens - und Du hast die Kontrolle, was als nächstes passiert. Aus fünf vorprogrammierten Lichtthemen über viele weitere herunterladbare Optionen kannst Du wählen, um diese an Deine Musik anzupassen oder Deinen eigenen kreativen Touch zu zeigen, indem Du mit Helligkeit und Farbe selber komponierst. Außerdem ist es mit einem einzigen Tastendruck zu ändern. So oder so, Unterhaltung zu Deinen Bedingungen.
Es ist sicher nicht tragbar, wenn man es anschließen muss. Aber JBL Pulse kann überall hingehen und liefert drahtlose Spaß für bis zu 10 Stunden (nur Musik) oder 5 Stunden (Musik und Lichtshow) dank seines Lithium-Ionen-Akkus. Etwas, um das Du Dir keine Sorgen machten musst, heißt, dass die Party jetzt steigt.
Verbinde zwei Geräte gleichzeitig, mit dem ruhigen Gedanken, dass Du dafür keinen Doktor machen musst. Bluetooth® macht es einfach, und in einem Augenblick ist Dein Handy oder Tablet verbunden, für alle Deine portablen musikalischen Bedürfnisse. Die beiliegende Kurzanleitung macht es einfach, während die JBL App ihr Übriges tut.

FAQs & How-To

1 Ergebnisse
  • Für Fernseher und Smart-TVs empfehlen wir immer, unsere Soundbars zu verwenden, da diese speziell für diesen Zweck entwickelt wurden, während unsere tragbaren Lautsprecher hauptsächlich für die Verwendung mit Smartphones und Tablets konzipiert sind.

Die Unterstützung der Bluetooth-Verbindung zwischen Fernseher und Lautsprecher hängt von einer Reihe verschiedener Faktoren ab, z. B. von den Bluetooth- und A2DP-Versionen und Audio-Codecs, die die einzelnen Geräte verwenden. Dies kann je nach Marke, Modell und Alter der Geräte variieren. Wir können jedoch nicht bestätigen, ob eine bestimmte Kombination aus Fernseher und Lautsprecher ohne Probleme, wie Latenz oder Lip-Sync-Verzögerung, funktionieren wird.