JBL Flip 3

Spritzwasserfester, tragbarer Lautsprecher - komplett ausgestattet und mit außerordentlich kraftvollem Klang im kompakten Design

Vorgänger-Produkt: JBL Flip 2
Nachfolgeprodukt: JBL Flip 4

Erste Schritte mit deinem JBL Flip 3

Erste Schritte mit deinem JBL Flip 3

Kurzanleitung

Starte im Handumdrehen mit unserer leicht verständlichen Kurzanleitung

Product Registration

Registriere dein Produkt.

Besitzt du dieses Produkt? Registriere es hier! Und nimm deine Garantie oder deinen Service einfach in Anspruch

Jetzt registrieren

Dokumente & Downloads

Produktdetails

Ausgangsleistung (W)
2 x 8
Frequenzbereich
85Hz – 20kHz
Rauschabstand
≥80dB
Abmessungen (cm)
6.4 x 16.9 x 6.4
Abmessungen (inch)
2.5 x 6.7 x 2.5
Gewicht (kg)
0.45
Gewicht (lbs)
0.99
Bluetooth-Version
4.1
Akkukapazität (mAh)
3,000
Ladezeit (Std.)
3.5
Musikwiedergabezeit (Std.)
10
JBL Connect
Ja
Spritzwasserfest
Ja
3,5-mm-Audiokabel-Eingang
Ja
Abschaltautomatik
Ja
Bluetooth
Ja
Freisprechfunktion
Ja
Wireless
Ja
Transducer
2 x 40mm

Begleiter zu jeder Zeit und bei jedem Wetter

JBL Flip 3 ist die nächste Generation in der preisgekrönten Flip-Serie: es ist ein komplett ausgestatteter tragbarer Bluetooth-Lautsprecher, der überall einen außerordentlich kraftvollen, raumfüllenden Stereo-Sound erzeugt. Dieser kompakte Lautsprecher verfügt über einen wiederaufladbaren 3.000mAh-Lithium-Ionen-Akku, der ausreichend Leistung für 10 Stunden von reinem, hochwertigen Musikgenuss bietet. Mit seinen langlebigen, spritzwasserfesten Materialien in 8 verschiedenen lebhaften Farben ist der Flip 3 ein perfekter Begleiter bei jedem Wetter und bindet die Musik in jeden Bereich Deines Lebens ein - am Schreibtisch wie am Pool, an sonnigen Morgen wie in verregneten Nächten. Flip 3 verfügt zudem über eine Geräusch- und Echounterdrückungsfunktion für kristallklare Telefonate, sowie über JBL Connect für die drahtlose Verbindung mehrerer JBL Connect-fähiger Lautsprecher und ein noch intensiveres Musikerlebnis.

Drahtlose Verbindung von bis zu 3 Smartphones oder Tablets an den Lautsprecher, um nacheinander außerordentlich kraftvollen, raumfüllenden Stereo-Sound zu genießen.
Integrierter wiederaufladbarer Lithium-Ionen-Akku für bis zu 10 Stunden Musikgenuss.
Kristallklare Telefonate über den Lautsprecher mit nur einem Knopfdruck dank der eingebauten Geräusch- und Echounterdrückungstechnologie.
Das spritzwasserfeste Design bedeutet, dass Du Dir nie wieder Gedanken über Regen oder Wassertropfen zu machen brauchst - Du kannst den Lautsprecher sogar direkt unter dem Wasserhahn reinigen. Er darf nur nicht ins Wasser eingetaucht werden.
Bilde Deine eigene Klangwelt indem Du mehrere Lautsprecher mit integrierter JBL Connect-Funktion miteinander verbindest und somit ein noch intensiveres Musikerlebnis erzeugst.
Dank des langlebigen Materials und des robusten Gehäuses aus Hartgummi überlebt der Lautsprecher unbeschadet alle Deine Abenteuer.
Höre den Bass, fühle den Bass, siehe den Bass. Die dualen externen Passivstrahler zeigen unmissverständlich wie kraftvoll Deine Lautsprecher sind.
Einfacher Zugriff auf Siri oder Google mit einem Tastendruck auf deinem JBL-Lautsprecher.

FAQs & How-To

8 Ergebnisse
  • Ja, nach ca. 10 Minuten Inaktivität und ohne Audiosignal schaltet das Gerät in den Schlafmodus (Standby). Mit der Ein-/Ausschaltung wacht es aus dem Standby-Modus auf. Mit Hilfe eines Bluetooth-Kopplungssignals kann es nicht aus dem Standby-Modus aufwachen. Nach 20-minütiger Inaktivität und ohne Audiosignal schaltet sich das Gerät aus.
  • Nein, bisher ist es nur möglich, zwei Xtremes mit der JBL Connect-Funktion miteinander zu verbinden. Wir entwickeln bereits eine Möglichkeit, mehr Lautsprecher an das JBL Connect-System anzuschließen.
  • Ja, Sie können ihn unter einem Wasserhahn oder der Dusche abspülen, aber NICHT bei vollem Wasserdruck.
  • Es kann Unterschiede in der internen Hardware geben, was bedeutet, dass es auch unterschiedliche Firmware gibt. Die Produkte haben die gleichen Spezifikationen und Leistungen. Sofern die App nicht über neue Updates informiert, bedeutet das, dass die Firmware auf dem neuesten Stand ist und das Produkt die beste Leistung bietet.
  • Ein-/Aus-Taste, kein Licht: Produkt ist AUS. Ein-/Aus-Taste, konstantes Licht: Produkt ist AN. Ein-/Aus-Taste: konstant weiß, wenn kein Bluetooth-Gerät angeschlossen ist. Ein-/Aus-Taste, blau blinkend im Bluetooth-Kopplungsmodus. Ein-/Aus-Taste, konstantes blaues Licht: Bluetooth gekoppelt. LEDs für Akkuanzeige: Fünf LEDs zeigen den Akkustand. Beim Aufladen zeigen die blinkenden LEDs den Status des Aufladens an. Ist das Gerät voll geladen, schalten sich die LED-Leuchten ab. Die JBL Connect-Taste blinkt weiß im Kopplungsmodus. Wenn gekoppelt: konstantes Licht.
  • JBL Xtreme, JBL Pulse 2, JBL Charge3, JBL Flip 3, Pulse 3, Flip 4 Android, Google Now und Google Play sind Marken von Google Inc. Siri, iTunes, und Apple Music sind Marken von Apple Inc. Spotify ist eine eingetragene Marke von Spotify AB. IOS ist eine in den USA eingetragene Marke von Cisco und wird von Apple unter entsprechender Lizenz verwendet.
  • Drücken Sie bei eingeschaltetem Flip3 kurz Bluetooth, um in den Kopplungs-Modus zu gelangen, während eine andere, bereits gekoppelte Bluetooth-Quelle wiedergegeben wird. Nun können zwei Quellen Playlists abspielen, indem erst die eine, und dann die andere wiedergegeben wird. Die deaktivierte geht in den Pause-Modus. Um Bluetooth bei eingeschaltetem und gekoppeltem Flip3 ganz zurückzusetzen, halten Sie die Bluetooth-Taste länger als 3 Sekunden gedrückt. Das Licht der Bluetooth-Taste erlischt und die Verbindung wird abgebrochen. Zum erneuten Koppeln drücken Sie die Bluetooth-Taste erneut.
  • Halten Sie im ON-Modus die Tasten „Volume +“ und „Phone“ gleichzeitig für mehr als 3 Sekunden gedrückt -> das Gerät schaltet sich automatisch aus.
    Das Gerät befindet sich nun in der Werkseinstellung.