JBL Boombox

Tragbarer Bluetooth-Lautsprecher

Erste Schritte mit deinem JBL Boombox

Ausgangsleistung (W)
2 x 30
Abmessungen (inch)
10.01 x 19.48 x 7.69
Abmessungen (cm)
25.45 x 45.85 x 19.55
5.25
11.57
4.2
6.5
24
20,000
JBL Connect+
Ja
Freisprechfunktion
Ja

Epischer Sound. Den ganzen Tag lang.

Als stärkster tragbarer Bluetooth-Lautsprecher liefert die JBL Boombox einen Hammer-Sound und knallharten Bass. Genieße ganze 24 Stunden lang deine Musik, ohne auch nur einen Beat zu verpassen. Genieße deine Lieblingsmusik von einem Sonnenaufgang bis zum nächsten Sonnenaufgang – mit nur einer Akkuladung. Dank des enormen Akkus mit 20.000 mAh Kapazität und eines Dual-USB-Ladeanschlusses kannst du jederzeit deine externen Geräte aufladen, ohne die Party zu stoppen. Wasserfest nach IPX7-Standard ist die JBL Boombox robust genug auch für die wildesten Partys – bei jedem Wetter, auf dem Parkplatz oder am Pool. Einfacher Wechsel zwischen Indoor- und Outdoor-Modus für perfekten Sound, wo immer die Party steigt. Und solltest du einmal noch mehr Power brauchen, kannst du mit einem Knopfdruck über 100 JBL-Lautsprecher mit der Connect+-Funktion in Bluetooth-Reichweite verbinden.

Bis zu zwei Smartphones oder Tablets können kabellos mit dem Lautsprecher verbunden werden, um abwechselnd Sound in beeindruckender Stereo-Qualität zu liefern.
Der integrierte Lithium-Ionen-Akku bietet genug Energie für bis zu 24 Stunden Musikgenuss und lädt Geräte über den Dual-USB-Ladeanschluss auf.
Nimm deine Boombox mit zum Strand oder an den Pool – Regen, Wasserspritzern und selbst dem Eintauchen in Wasser hält sie problemlos stand.
Steigere deine Hörerfahrung und rocke die Party, indem du kabellos mehr als 100 JBL Connect+-fähige Lautsprecher anschließt.
Während du im Indoor-Modus tiefen Bass und vollen Sound genießt, bietet der Outdoor-Modus lauten Sound mit starkem Bass und eine lange Wiedergabezeit.
Vier Aktiv-Wandler und zwei JBL Bass-Radiatoren kitzeln aus der JBL Boombox einen echten Hammer-Sound mit knallhartem Bass heraus, den man nicht nur hören, sondern sogar sehen kann.

FAQs & How-To

13 Ergebnisse
  • 1. Um den Namen des Lautsprechers zu ändern, muss man den Lautsprecher zunächst über Bluetooth verbinden und die JBL Connect-App herunterladen.
    2. Sobald die App heruntergeladen ist, die App auswählen und warten, bis sie das Gerät erkennt.
    3. Da der Lautsprecher nun markiert ist, das Zahnrad unter oder rechts neben dem Lautsprecherbild auswählen.
    4. Nach der Auswahl des Zahnrads hat man die Möglichkeit, den Namen zu bearbeiten, indem man auf das kleine Stiftsymbol klickt.
    5. Nach der Änderung des Namens erscheint eine Aufforderung, eine neue Verbindung aufzubauen, um den neuen Namen anzuwenden.
    6. In den Bluetooth-Einstellungen „Forget this Device“ (dieses Gerät vergessen) auswählen und eine erneute Verbindung aufbauen, um den neuen Lautsprechernamen zu etablieren.
  • Wenn Verzerrungen oder Ausfälle auftreten, könnten die folgenden Vorschläge helfen:

• Die Audioquelle näher an die Lautsprecher stellen

• Die Lautsprecher näher zueinander platzieren

• Sicherstellen, dass der Streaming-Lautsprecher (Host) nur mit einer Audioquelle verbunden ist. Die Bluetooth-Verbindung zwischen dem Streaming-Lautsprecher (Host) und einer anderen Audioquelle trennen.

• Sicherstellen, dass die Audioquelle nur mit einem Streaming-Lautsprecher (Host) verbunden ist. Die Bluetooth-Verbindung zwischen der Audioquelle und anderen Lautsprechern trennen.

• Die Lautsprecher und die Audioquelle neu starten

• Sicherstellen, dass die Lautsprecher nicht von anderen kabellosen Signalen erreicht werden, die zu Störungen führen könnten

• Die Audioquelle erneut mit dem Lautsprecher koppeln

• Beim Streamen von Audioinhalten aus dem Internet könnte es ein Problem mit der Internetverbindung und nicht mit dem Lautsprecher geben

• Halten Sie im ON-Modus die Tasten „Volume +“ und „Play“ gleichzeitig 3 Sekunden lang gedrückt. Das Gerät schaltet sich automatisch aus. Das Gerät befindet sich nun in der Werkseinstellung.
  • Dieses Gerät ist IPX7-klassifiziert, was bedeutet, dass Sie das Gerät bis zu 30 Minuten lang in Wasser bis zu 1 Meter Tiefe eintauchen können.

• Sie sollten zuerst den Mikro-USB- oder Stromanschluss vollständig trocknen lassen, bevor Sie den Netzanschluss zum Aufladen verbinden.
  • Für Fernseher und Smart-TVs empfehlen wir immer, unsere Soundbars zu verwenden, da diese speziell für diesen Zweck entwickelt wurden, während unsere tragbaren Lautsprecher hauptsächlich für die Verwendung mit Smartphones und Tablets konzipiert sind.

Die Unterstützung der Bluetooth-Verbindung zwischen Fernseher und Lautsprecher hängt von einer Reihe verschiedener Faktoren ab, z. B. von den Bluetooth- und A2DP-Versionen und Audio-Codecs, die die einzelnen Geräte verwenden. Dies kann je nach Marke, Modell und Alter der Geräte variieren. Wir können jedoch nicht bestätigen, ob eine bestimmte Kombination aus Fernseher und Lautsprecher ohne Probleme, wie Latenz oder Lip-Sync-Verzögerung, funktionieren wird.

• Ja, die USB-Abdeckung muss verschlossen werden, damit er vollständig wasserdicht ist.
  • Die JBL Connect-App wird im Januar 2021 im App Store und im Google Play Store in JBL Portable umbenannt. Die App kann weiterhin in jedem Store gefunden werden, indem Sie entweder nach JBL Connect oder JBL Portable suchen.
  • Es kann Unterschiede in der internen Hardware geben, was bedeutet, dass es auch unterschiedliche Firmware gibt. Die Produkte haben die gleichen Spezifikationen und Leistungen. Sofern die App nicht über neue Updates informiert, bedeutet das, dass die Firmware auf dem neuesten Stand ist und das Produkt die beste Leistung bietet.
  • 1) Laden Sie die neueste JBL Connect-App herunter und installieren Sie sie auf Ihrem Telefon 2) Die JBL Connect-App sucht Ihren JBL Pulse 3 (bitte stellen Sie zunächst sicher, dass Ihr Lautsprecher über Bluetooth verbunden ist) 3) Verwenden Sie die Auswahlfunktion in der JBL Connect-App, um die Sprachsteuerung mit der Telefontaste zu verknüpfen 4) Drücken Sie die Wiedergabetaste an Ihrem JBL Pulse 3 (Sie hören einen kurzen Ton) und geben Sie Sprachbefehle über Siri oder Google Now ein. 5) Bitte rufen Sie die untenstehenden Links auf, um weitere Informationen zu den in Siri und Google Now verfügbaren Sprachbefehlen zu erhalten: Siri: https://support.apple.com/HT204389 Google Now: https://support.google.com/websearch/answer/2940021