JBL Flip Essential 2

Tragbarer wasserdichter Lautsprecher

Erste Schritte mit deinem JBL Flip Essential 2

20
Dynamischer Frequenzgang (Hz)
65 Hz - 20 KHz
Abmessungen (cm)
17.5 x 6.8 x 7
Abmessungen (inch)
6.9 x 2.6 x 2.7
.52
1.14
Bluetooth-Profile
A2DP 1.3, AVRCP 1.6
Bluetooth-Frequenz
2400 MHz - 2483.5 MHz
Bluetooth-Übertragungsleistung
≤ 9 dBm (EIRP)
5.1
3
10
Ja

Starker Sound für jedes Abenteuer

Mit dem leistungsstarken JBL Flip Essential 2 kannst du deine Musik überallhin mitnehmen. Unser leichter Bluetooth-Lautsprecher kommt überallhin mit. Schlechtes Wetter? Kein Thema. Dank seiner wasserdichten Bauart kannst du unseren JBL Original Pro Sound bei Regen oder Sonnenschein genießen. Genieße deine Lieblingsmusik bei einer Wiedergabezeit von bis zu 10 Stunden.

Der Racetrack-Treiber des Flip Essential 2 liefert raumfüllenden JBL Original Pro Sound und überraschend tiefen Bass in einem kompakten Paket.
Mach dir keine Gedanken über Kleinigkeiten wie das Aufladen des Akkus. Flip Essential 2 bietet dir bis zu 10 Stunden Wiedergabezeit. Mit dem leistungsstarken JBL Original Pro Sound bleibt die Musik länger und lauter bei dir.
Hab deinen Lautsprecher immer dabei. Pool-Party? Perfekt. Plötzlicher Wolkenbruch? Kein Thema. Party am Strand? Der Flip Essential 2 ist wasserdicht gemäß Klasse IPX7, was sorgloses Outdoor-Entertainment bedeutet.
JBL verpflichtet sich zu einer nachhaltigeren, umweltfreundlicheren Verpackung. Der Flip Essential 2 ist in einer recycelbaren Kiste aus Papier verpackt, einschließlich der inneren Schale. Das Aufhängetikett aus Kunststoff ist zu über 90 % recycelt und das Äußere ist mit Sojatinte bedruckt.

FAQs & How-To

3 Ergebnisse
  • Dieser Lautsprecher verfügt über keinen Aux-Eingang. Ein analoger Anschluss ist daher nicht möglich.
  • Dieses Gerät ist IPX7-klassifiziert, was bedeutet, dass Sie das Gerät bis zu 30 Minuten lang in Wasser bis zu 1 Meter Tiefe eintauchen können.

• Wenn Sie Probleme bei der Verwendung des Lautsprechers mit Ihrem Telefon oder Tablet haben oder alle bisherigen Bluetooth-Kopplungen vom Lautsprecher entfernen möchten, kann es erforderlich sein, den Lautsprecher auf die „Werkseinstellungen“ zurückzusetzen.

Zurücksetzung
    Entfernen oder löschen Sie zunächst den Lautsprecher aus der Liste der gekoppelten Bluetooth-Geräte in den Einstellungen des Telefons oder Tablets.
    Halten Sie dann bei eingeschaltetem Lautsprecher die Tasten „Lauter“ und „Wiedergabe“ gleichzeitig 3 Sekunden lang gedrückt, bis sich das Gerät ausschaltet.
    Der Lautsprecher wurde nun auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt.